Найдено 77 результатов
- 19 июл 2013 22:12
- Форум: Город день за днем
- Тема: ямы возле рц "паутина"
- Ответы: 1
- Просмотры: 655
ямы возле рц "паутина"
что вы думаете по этому поводу. поврежден автомобиль кому выставить счет по ремонту авто. мы сегодня четвертые которые попали в эту яму!!!!!!!
- 12 июл 2013 19:44
- Форум: Аудио, видео, бытовая техника
- Тема: BEKO CN 335220 есть владельцы?
- Ответы: 5
- Просмотры: 3204
Re: BEKO CN 335220 есть владельцы?
очень довольна данной моделью 

- 14 апр 2013 19:24
- Форум: Образование
- Тема: детский сад
- Ответы: 61
- Просмотры: 20074
Re: детский сад
_milashka_ писал(а):ну так а все же, в чем разница между ними???
а еще разница в том, что от отходов с горисполкомовских садов домашняя живность дохнуть начала
- 14 апр 2013 19:09
- Тема: Детский сад № 22 по Парковой. Жду отзывов.
- Ответы: 22
- Просмотры: 9311
Re: Детский сад № 22 по Парковой. Жду отзывов.
Контингент родителей в районе 22 садика, оставляет желать лучшего. Сами ходили знаем. Дети все хорошие, а родители бывают ..........ужасные!!!! У нас в группе были половину таких, бедные воспитатели(((((( А за такую зарплату, я бы вообще не работала 1800000р!!!!!!!!!! Ужас. Некоторые родители с одн...
- 03 апр 2013 19:54
- Форум: Здоровье
- Тема: Егору Адамовичу нужна Ваша помощь!!!
- Просмотры: 2632
Re: Егору Адамовичу нужна Ваша помощь!!!
а вы не пробовали обратиться за помощью в Красный Кркст. на днях на госработе попросили в добровольно-принудительной форме подписать договор о перечислении с зарплаты на счет Красного Креста 1% от заработной платы. сумма, собранная со всех солигорсчан, которая поступит на счет данного общества будет...
- 03 апр 2013 19:47
- Форум: Сделано в Солигорске
- Тема: Фотография и всё, что с ней связано
- Ответы: 77
- Просмотры: 27879
Re: Фотография и всё, что с ней связано
У нас в городе самое реальное место, где можно печатать фотки - это ЗАГС в центре города. 10х15 стоит 600 р. Печатают на специальной фотопечатной машине (это не лоховской фотопринтер). И заказы выполняют быстро и качественно. Записал на диск, принёс утром где-то в 9-30, а в 12-00 уже забрал готовые...
- 25 мар 2013 07:36
- Форум: Стиль
- Тема: подскажите пожалуйста в какой солярий пойти???
- Ответы: 28
- Просмотры: 16157
Re: подскажите пожалуйста в какой солярий пойти???
Я ходила на фок--там ужасно я не загорела, вентиляции не какой. В новый образ ходила--там болеее менее---хорошо обветривает, но дороговато. Вот мне сказали что напротив фока есть солярий в доме Заслонова 53---там новые лампы--и цены нормальные. ФОК самый лучший солярий в городе. уже более 5 лет хож...
- 09 фев 2013 16:55
- Тема: Шкаф-купе, помогите с выбором!
- Ответы: 26
- Просмотры: 18554
Re: Шкаф-купе, помогите с выбором!
Кто где заказывал шкафы -купе? Может посоветуете фирму, чтоб без "косяков" и по деньгам "незаоблачно". Спасибо заранее. ;) 8-033 -33-56-268 быстро качественно умеренные цены, выписывает отрывной талон и составляет договор, очень довольны работой данного ИП к сожалению не помним ...
- 05 фев 2013 14:20
- Тема: Кухня... Дайте совет - не проходите мимо
- Ответы: 28
- Просмотры: 5562
Re: Кухня... Дайте совет - не проходите мимо
Зайдите в магазин на Козлова 58б (за зубной поликлиникой во дворе). Проект нарисуют, правда на руки не отдают, предложат, посоветуют, посчитают полную стоимость. Выбор пластика огромный в отличие от шеф-кухни. Делают любые нестандартные размеры. Никто не заставляет покупать. Приходите ко всем с жел...
- 02 фев 2013 05:15
- Форум: Люди
- Тема: Красочные фигуры из шаров - отличное решение для любого праздника
- Ответы: 1
- Просмотры: 1255
Re: Красочные фигуры из шаров - отличное решение для любого праздника
все фото из интернета . нет своих работ. ПОЧЕМУ???????????
- 27 янв 2013 18:00
- Тема: Срочно нужна помощь по написанию курсового проекта
- Просмотры: 2171
Re: Срочно нужна помощь по написанию курсового проекта
Oluopop писал(а):Мне тоже скоро понадобится курсовик по экономике. Могу купить готовый или перепишите этот - http://31f.ru/kursovik/22-rol-gosudarst ... omike.html за плату. Только чтобы текст был максимально уникальным.
могу помочь оставьте номер телефона или адрес почты
- 10 дек 2012 07:29
- Тема: ЯСЛИ-САД № 10 Г.СОЛИГОРСКА
- Ответы: 35
- Просмотры: 12742
Re: ЯСЛИ-САД № 10 Г.СОЛИГОРСКА
Сергей 1 писал(а):кому "вам" я вообще-то к родителям обращаюсь.чтобы время не тратили на интернет,а детьми занимались!!!
тогда извиняемся
- 10 дек 2012 01:12
- Тема: ЯСЛИ-САД № 10 Г.СОЛИГОРСКА
- Ответы: 35
- Просмотры: 12742
Re: ЯСЛИ-САД № 10 Г.СОЛИГОРСКА
Сергей 1 писал(а):Как хорошо вы знаете работу специалистов дошкольного учреждения,лучше бы время не тратили-а детьми занимались!!!
тогда предлагаем вам выполнять всю бумажную работу в д/с, а мы будем детьми заниматься
- 08 дек 2012 15:57
- Тема: Магазин Строй-Маркет в Солигорске.
- Ответы: 6
- Просмотры: 4749
Re: Магазин Строй-Маркет в Солигорске.
как то лампочки хотел приобрести в этом магазине полчаса ждал пока найдут так и ушел без лампочек. не смогли найти
- 06 дек 2012 22:33
- Тема: Лучшее строительное предприятие Солигорска
- Ответы: 8
- Просмотры: 1623
Re: Лучшее строительное предприятие Солигорска
по объявлению в газете "Лидер-пресс" обратились в ЧП "СОЛИГОРСКДОМСТРОЙ" . приехали через минут 30, пообещали все сделать (потолок из гипсокартона, перенести розетки и выключатели, выравнять стены) в срок 7 дней. цена устроила сроки тоже. когда предложили составить договор в отве...
- 06 дек 2012 01:35
- Тема: детский сад
- Ответы: 61
- Просмотры: 20074
Re: детский сад
интересно а в каком это саду перьевые подушки?????
Re: аферисты
мне кажется что марина так же как и инна живут теперь замечательно за ваши-наши денюжки в городе Солигорске и в ус себе не дуют. очень хотелось бы мне счас инне в глаза посмотреть и спросить зачем ей все это???????? Интересно чего ей не хватало?? PS каждый раз читая эту тему берет ужас - могли и мы ...
[quote]="kotbaksik" post=74102]Конечно заодно, пока срок исковой давности не выйдет. Не понял объясните Большинство вообще не собираются ни в суд ни в милицию Ну посадят ее и что? Не посадят она такую сумму с зарплаты будет отдавать всю жизнь каждому по рублю (так она всем и отвечает) Смы...
Сильно напоминает ту историю. Когда просят $100000, дают не задумываясь - дело-то стоящее, раз просят такие деньги. Когда просят $10000, немного думают и дадут - кто его знает, но попробовать стоит. Ну а когда просят $100, ни за что не дадут - явная афера. Неужели не попросили показать доверенность...
[quote="черничка"]Все начиналось с небольших сумм примерно с лета 2011 г.,когда была неразбериха с $. Мне она поменяла раза 2-3 . Я рисковала не более 300 $. А перед обвалом этой пирамиды примерно в конце мая этого года она звонила и предлагала рисковать по-крупному. Т.е. она берет деньги ...