Найдено 13 результатов
- 27 дек 2008 06:50
- Форум: Город день за днем
- Тема: Продадут ли Беларуськалий?
- Ответы: 18
- Просмотры: 2486
Продадут ли Беларуськалий?
mgorki): С бондами и облигациями тоже ничего не получится. Беларусь не первоклассный заемщик. Это на западных рынках не получится. А вот ближневосточные и китайские инвесторы довольно активны. Повернуть избушку к лесу задом :-) mgorki): Листинг по любому стоит не меряно. Дай бог чтобы денег получен...
- 21 дек 2008 10:57
- Форум: Любовь, секс, дружба
- Тема: Не такие как все...меньшинство
- Ответы: 266
- Просмотры: 82479
Не такие как все...меньшинство
Ну все-так как-то странно в Беларуси стоит этот корявый вопрос. Разделение на большинство и меньшинство, на самом деле, не иемет никакого значения. Сексуальная ориентация - это динамично развивающиеся предпочтения в определенный промежуток времени. Очень часто можно встретить, когда манерный гей жен...
- 24 июл 2007 15:48
- Тема: сексуальные меньшинства
- Ответы: 110
- Просмотры: 34834
Ученые предсказывают появление нового вида людей
По мнению ученых, скоро человечество может кардинально измениться - на планете появятся люди среднего пола. Они будут более выносливыми, сочетая в себе лучшие признаки женщин и мужчин. Вероятно, гендерные различия, которые в последние полторы сотни лет практически нивелировали разницу полов, сведутс...
- 30 июн 2007 13:52
сексуальные меньшинства
WhiteSNAKE писал(а): Но то, что на улице можно увидеть много красивых тел, то это естественно и радует всё мужское население планеты Ну не только мужское радует, но и женское. Я бы даже сказал, что девушек на шоу было солидное большинство. Ну где еще можно увидеть столько накачанных полуоголенных б...
- 30 июн 2007 09:47
сексуальные меньшинства
ForFUN писал(а): то жаль, что такие парни - геи. промах женского общества. Девушки тут абсолютно ни при чем. Невозможно "пропустить" или "проворонить" сексуальную ориентаию. Поверьте, что каждый гей испытывал неудобство при первых же минутах интимного общения с девушкой. И кажды...
- 30 июн 2007 08:10
сексуальные меньшинства
К слову сказать, нашел тут фотографии с Прайд Парада в Чикаго. http://public.fotki.com/natalya528/randomnization/2007-gay-pride-parade/ Хочу заметить, что большинство в колоннах шествовало девушек. Много семейных пар даже с детьми и отдельная колонна родителей, который пришли поддержать своих детей....
- 24 июн 2007 16:15
- Форум: Игры на форуме
- Тема: Ассоциации с аватором
- Ответы: 287
- Просмотры: 99231
Ассоциации с аватором
WhiteSNAKE: Очень интересный глаз с фотоаппаратом вместо зрачка.
- 31 май 2007 03:23
сексуальные меньшинства
Европеец писал(а): у нас в стране я ни разу не встречал ни газет, ни журналов о педиках в продаже… Такие издания не лежат в книжных магазинах и не продаются в ларьках "союзпечати". Если ты действительно интересуешься ссылками на гей порталы, то отправь мне PM, я тебе отвечу с полным списк...
- 30 май 2007 13:35
сексуальные меньшинства
Европеец писал(а): отменены лишь поправки, которые касаются…. _ по обоюдному желанию_… То что и требуется доказать. Я как раз и защищаю тут обоюдное согласие. Раньше и обоюдное согласие каралось по закону, теперь когда геев признали вменяемым и дееспособным народонаселением, следует признать и ошиб...
- 29 май 2007 17:41
сексуальные меньшинства
А это лучше слабонервным вообще не читать. Здесь Ерофеев (писатель такой, признанный) анализирует футбольные пристрастия натуралов по Фрейду: "...На что дрочится русский мужчина? Мужчины дрочат, а на что в своей голове они дрочат? На розовый туман? На гладкожопых малолеток? На расстегнувшийся ч...
- 29 май 2007 15:02
сексуальные меньшинства
IzrA писал(а): Смотрел очень интересную программу, посвящённую гомосексуализму. Выстыпал кто-то из известных в России врачей, занимающийся изучением мозга. Так вот он говорил, что они реально, на исследованиях и наблюдениях, нашли док-ва тому, что это отклонения на физиологическом уровне. А именно,...
- 29 май 2007 14:39
сексуальные меньшинства
Европеец писал(а): я за чистоту общества от разной дряни…. Это и есть доказательство прямой политической подоплеки создания этой темы на форуме. Модераторы Европеец и имао явно позорят сей сайт своими нацистскими взглядами. В Америке или в цивилизованной Европе против вас давно было бы возбуждено к...
- 29 май 2007 13:53
сексуальные меньшинства
www писал(а): Кстати, попался отчет сегодня о попытке гей парада в Москве. Вот что я не понимаю, зачем такие вещи вообще разрешать (я не только про москву) ? http://fishki.net/comment.php?id=21605 К гей параду это не имеет никакого отношения. Там и геев-то было в десять раз меньше - потому что нико...