Найден 61 результат
- 15 июл 2014 00:15
- Форум: Авто-Мото
- Тема: Снято в Солигорске видеорегистратором
- Ответы: 210
- Просмотры: 86344
Re: Снято в Солигорске видеорегистратором
Про помеху справа это понятно . По факту на кольце бмв-ист нарушал, но он как и автор регика изначально перед кольцом выбрал неправильную полосу для входа на кольцо. Знакомый из нашего ОГАИ мне внятно объяснил, что некоторые водители чудят на кольце невообразимое, хотя принцип действия аналогичен п...
- 11 дек 2013 15:27
- Форум: Мысли, события, разное
- Тема: Покупка товаров на Ebay
- Ответы: 58
- Просмотры: 17294
Re: Покупка товаров на Ebay.com
Как насчёт кидалова???
http://www.taker.im/phpBB2/topic/153227-оригинальный-способ-мошенничества-на-aliexpress/
http://www.taker.im/phpBB2/topic/153227-оригинальный-способ-мошенничества-на-aliexpress/
- 10 дек 2013 19:59
- Форум: Аудио, видео, бытовая техника
- Тема: VHS в DVD
- Ответы: 3
- Просмотры: 2437
Re: VHS в DVD
Попробуйте позвонить по объявлениям видеооператорам,ведущим съёмку свадеб и различных торжеств.Если у этих людей остались тв-тюнера,видеомафоны,есть на это время и желание,то вам обязательно помогут!
Лет 8-10 назад сам занимался оцифровкой,но ни оборудования,ни времени уже нет!
Лет 8-10 назад сам занимался оцифровкой,но ни оборудования,ни времени уже нет!
- 07 дек 2013 17:14
- Тема: ЧП на стоянке возле Green!
- Ответы: 19
- Просмотры: 7746
Re: ЧП на стоянке возле Green!
По пока ещё неподтверждённой информации вчера со стоянки возле Green был угнан автомобиль!!!
- 23 окт 2013 20:02
- Форум: Работа сайта
- Тема: а куда пропали пользователи??
- Ответы: 156
- Просмотры: 48407
Re: а куда пропали пользователи??
Меня Воскресили!Благодарю за понимание!Теперь я снова BRATCHIK,а не какой-то там BR@TCHIK! 

- 12 мар 2013 17:16
- Тема: СТО в Солигорске.
- Ответы: 79
- Просмотры: 42910
Re: СТО в Солигорске.
+375291478341 - СЛУЦК
- 12 мар 2013 05:42
- Тема: Шлифовка ГБЦ
- Ответы: 5
- Просмотры: 4119
Re: Шлифовка ГБЦ
Делали на "Унивесал АВТО" на 2-ом руднике официально!!! 8 029 2716731(если ничего не изменилось)!
- 24 фев 2013 16:33
- Форум: Солигорский РОВД
- Тема: проезд перекрёстков
- Ответы: 41
- Просмотры: 21948
Re: проезд перекрёстков
Ну, а перекресток Богмолова-Пр.Мира? Со стороны Богомолова там знак стоит движение по полосам и с левой - только налево. Частенько там находится водятел, который прет по прямой. Если я первый в правой, то я его легонько режу и вытесняю на встречку. А я ,до слёз от смеха, люблю данное пересечение до...
- 20 фев 2013 15:30
Это при движении со стороны вокзала? В обоих направлениях при пересечении ул. Ленина или в направлении вокзала при пересечении ул. Комсомола. На этом участке, если по толку, в обоих направлениях нужно сделать по три полосы (перед светофорами). 1.только на лево. 2. только прямо. 3.только на право. К...
- 20 фев 2013 05:39
Реанимирую старую тему еще одной проблемой пересечения перекрестков. При движении по Железнодорожной на перекрестке с Ленина улица чуток расширяется и на стоплинии в ряд могут стать 3 авто. Там нет знаков указывающих движение по полосам, но большинство водил при движении прямо занимают среднее поло...
- 09 окт 2012 04:49
- Форум: Город день за днем
- Тема: Проезд по кольцу.Кому надоели водятлы-подрезы?
- Ответы: 39
- Просмотры: 6039
Re: Проезд по кольцу.Кому надоели водятлы-подрезы?
Для особых я выделил красным и расказывал ситуацию конкретно для нашего кольца!!! Правильный выход из ситуации,как и выезд с кольца-есть всегда!!! <!-- m --><a class="postlink" href="/http://auto.onliner.by/2012/06/05/razmetka-17/">http://auto.onliner.by/2012/06/05/razmetka-17/</a><!-- m --> уже не п...
- 09 окт 2012 04:24
Очень полезная и нужная информация(и не только для женщин)
http://www.avtopani.com.ua/ru/Proezd_sl ... kryostkov/
http://www.avtopani.com.ua/ru/Proezd_sl ... kryostkov/
- 09 окт 2012 04:02
65.2. при повороте направо транспортное средство должно двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения. По закону: Следовательно , если нет особой разметки, то при повороте направо ты можешь выезжат...
- 09 окт 2012 03:01
[quote="Courageous"] Если ты въехал на наружное кольцо, а он уже ехал по внутреннему, то он пользуется преимуществом (на главной). Как-то так. если обе машины УЖЕ на кольце, то у обоих главная. поэтому смотрим помеху справа. кстати. на кольце возле стадиона Строитель есть знаки полосности...
- 09 окт 2012 02:56
Если ты въехал на наружное кольцо, а он уже ехал по внутреннему, то он пользуется преимуществом (на главной). Как-то так. если обе машины УЖЕ на кольце, то у обоих главная. поэтому смотрим помеху справа. кстати. на кольце возле стадиона Строитель есть знаки полосности. там съезд с кольца только с н...
- 09 окт 2012 02:50
Это какой же пункт правил разрешает перестроения на кольце ? В солигорских автошколах либо плохо учат либо плохо учатся. Что непонятного в кольце? Обычный перекресток. На Мира/Октябрьской по две полосы в каждом направлении. Занимаешь нужную до въезда на кольцо. Направо или прямо - правая полоса, пр...
- 06 окт 2012 17:23
Подскажите, знатоки ПДД! А то я сегодня чуть в ДТП не попал. На прилагаемом рисунке такая ситуация- я двигаюсь по Мира и планирую повернуть направо на Октябрьскую. В этоже время другое авто, двигаясь по кольцу, также собирается повернуть на Октябрьскую. Я почти точно передал на рисунке, как были ра...
- 24 апр 2012 04:05
- Тема: зачем нам столько магазинов «Second Hand»
- Ответы: 18
- Просмотры: 2903
Re: зачем нам столько магазинов «Second Hand»
Вызывает удивление большое количество магазинов «Second Hand» в нашем городе. Не понимаю, неужели приятно носить штаны после какого-либо Ганса, который болел неизвестно чем, и возможно страдал недержанием. Или одеть блузку в которую впитался не один килограмм чужого пота. Неужели поношенная, неприя...
- 29 дек 2011 15:18
- Тема: Проблемы на дорогах
- Ответы: 943
- Просмотры: 208719
Re: Проблемы на дорогах
Подскажите, знатоки ПДД! А то я сегодня чуть в ДТП не попал. На прилагаемом рисунке такая ситуация- я двигаюсь по Мира и планирую повернуть направо на Октябрьскую. В этоже время другое авто, двигаясь по кольцу, также собирается повернуть на Октябрьскую. Я почти точно передал на рисунке, как были ра...
- 26 дек 2011 17:35
- Тема: Проблемы на дорогах
- Ответы: 943
- Просмотры: 208719
Re: Проблемы на дорогах
dimedrol писал(а):Гы, знакомы чел на фото..... Значит сложил он свою бэху и пересел в пеугеот супруги...
Не женат он пока!И это не подруга его даже!Хватит трепаться!!!
Становитесь хуже бабушек у подъездов!