Найдено 2128 результатов
- 26 сен 2017 15:15
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: Гимназия №1 г. Солигорска приняла визит посла Франции Дидье Канесса
- Ответы: 1
- Просмотры: 2005
Re: Гимназия №1 г. Солигорска приняла визит посла Франции Дидье Канесса
Почему-то 99% девочек на встрече.
- 16 авг 2017 14:47
- Тема: Интернет и телефонная связь "Белтелекома" пропадёт в части Солигорска сегодня ночью
- Ответы: 2
- Просмотры: 2680
Re: Интернет и телефонная связь "Белтелекома" пропадёт в части Солигорска сегодня ночью
Подскажите хоть что такое WLL?. А то слова написали, а объяснить забыли. Ну тот, у кого тако йтел стоит - то знает. По сути это телефоны во всяких деревнях , установленные взамен стационарных. То есть телефонные номера городские , сам телефон ный аппарат типа как городской-кнопочный... а по сути эт...
- 01 май 2017 21:18
- Форум: Работа сайта
- Тема: Доска объявлений
- Ответы: 45
- Просмотры: 23192
Re: Доска объявлений
Добрый день! Почему когда с компьютера смотрим объявления, то нету текста объявления? С телефона все хорошо Скорее всего у вас включен в браузере плагин-блокиратор рекламы . Например AdBlock . Отключите его , так как он считает , что текст объявления является рекламным баннером - что по сути есть п...
- 27 сен 2016 20:55
- Тема: Находка в сельской местности. Расследуется дело в отношении жителя Солигорского района, у которого дома обнаружено более 1 кг наркотиков различных видов
- Ответы: 4
- Просмотры: 2888
Re: Находка в сельской местности. Расследуется дело в отношении жителя Солигорского района, у которого дома обнаружено б
minipower писал(а):Сразу 10 лет !!! и не меньше
вроде нынче до 25 лет статья. За такое могут и по полной дать.
- 01 сен 2016 15:32
- Форум: Народный физрук
- Тема: Правила пользования разделом Народный Физрук
- Ответы: 0
- Просмотры: 41588
Правила пользования разделом Народный Физрук
1. Форум является предварительно модерируемым. То есть, ваши темы, сообщения и ответы на вопросы , появляются только после проверки модератором. 2. Для каждого своего запроса - создавайте новую тему - это позволит легко ориентироваться в тематике и не превращать одну тему в свалку вопросов и ответов...
- 01 сен 2016 11:16
- Тема: ДТП вблизи Солигорска. Автомобиль сбил двух велосипедистов
- Ответы: 10
- Просмотры: 7764
Re: ДТП вблизи Солигорска. Автомобиль сбил двух велосипедистов
1.Даже в мыслях не было помешать следствию. 2.Назовите кого я оклеветал. 3.Все это я сам на себе пережил. 4.Кто не испытал это на себе---понять и оценить не сможет. 5.Мысленно встаньте на место родителей пострадавших детей.Какого им....... 6.Чужого горя не каждый сможет понять.Выздоровления детям и...
- 01 сен 2016 08:29
- Тема: ДТП вблизи Солигорска. Автомобиль сбил двух велосипедистов
- Просмотры: 7764
Re: ДТП вблизи Солигорска. Автомобиль сбил двух велосипедистов
Если эта горе-водитель 36лет от роду бухгалтер которая имеет 2-х и беременная 3-м ребенком обгоняет транспорт ни с левой а с правой стороны то что можно говорить о ней.Своим горе-вождением поколечила 2-х детей.Мальчика держали в искуственной коме и т.д.Это ЛЕЛИК считает нормальным.Значит и ЛЕЛИК та...
- 08 апр 2016 14:24
- Тема: В Солигорск привезены 13 колоколов для кафедрального собора Рождества Христова
- Ответы: 3
- Просмотры: 2448
Re: В Солигорск привезены 13 колоколов для кафедрального собора Рождества Христова
чертова дюжина... что бы это значило? Не придумывайте. Чертова дюжина - это некие ваши фантазии. 13 колоколов = стандартный набор, состоящий из звуковых групп. Набор колоколов включает в себя весь традиционный звуковой ряд для таких изделий, начиная от высоких звуков до басовых. Включает в себя 2 б...
- 16 янв 2016 22:21
- Форум: Город день за днем
- Тема: На ПМЖ в Солигорск
- Просмотры: 5458
Re: На ПМЖ в Солигорск
На http://minsklife.net/ мне четко сказали, что программа "президентских" домиков свернута. Обманули, получается. А так это вообще классный вариант. А мне как не белорусу такое жилье реально получить? И для его получения нужно обладать какой-то определенной профессией, требующейся в колхо...
- 16 янв 2016 16:53
Огромное спасибо за такой развернутый и вселяющий в меня оптимизм ответ :D А) по поводу дома и расстояний:). Работников Белкалия собирает служебный транспорт по окружающим агрогородкам? ( У меня в городе такое есть, к примеру) То есть, я смогу жить в окрестностях Солигорска и добираться на работу н...
- 16 янв 2016 09:55
Здравствуйте, уважаемые жители города. Собственно говоря, живу я в России и мечтаю о переезде в РБ на пмж. Солигорск рассматриваю, как наиболее подходящий вариант. Подскажите пожалуйста реально ли приезжему русскому устроиться на Белкалий? Слышал мнения, что туда можно попасть только по блату и т.п...
- 26 дек 2015 20:34
- Тема: Пожар в Ковалевой Лозе. В Солигорске горела старая деревянная сцена в прибрежной зоне
- Ответы: 11
- Просмотры: 5856
Re: Пожар в Ковалевой Лозе. В Солигорске горела старая деревянная сцена в прибрежной зоне
Поджог очевиден, заинтересованные лица должны в течении года проявить активный интерес к данной территории. Посмотрим кто и что начнет строить на этом месте. ну свою теорию вы уже построили. а причину пожара по фотографии установили?) Полностью согласен с автором "имао". Разумеется, офици...
- 16 дек 2015 11:56
- Форум: Работа сайта
- Тема: Доска объявлений
- Ответы: 45
- Просмотры: 23192
Re: Доска объявлений
Администрация сайта! Верните раздел Требуются в бесплатные!! Раньше это было самое популярное место, где можно было искать работу, а сейчас работодатели смотрю и не очень-то хотят оставлять объявления, после того, как за них нужно платить! Есолигорск был лучшей площадкой для поиска работы!!! А сейч...
- 02 ноя 2015 14:23
- Форум: Мысли, события, разное
- Тема: злые тетки
- Ответы: 22
- Просмотры: 8486
Re: злые тетки
Сотни лет назад было сказано и ,уж точно , наши предки идиотами не были :
"Воспитывать детей бесполезно, все равно они будут похожи на вас.. . Воспитывайте себя..."
"Воспитывать детей бесполезно, все равно они будут похожи на вас.. . Воспитывайте себя..."
- 25 сен 2015 21:43
- Форум: Вопросы священнику
- Тема: ''Бог в душе - зачем мне Церковь?''
- Ответы: 17
- Просмотры: 9923
Re: ''Бог в душе - зачем мне Церковь?''
Кук писал(а):Хочется спросить простой Вопрос... Какой У Вас ТОВАРООБОРОТ ???
А вы , КУК в самом деле уверены , что все знаете про товарооброт человеков между этим миром и .... ну тем который и вам тоже недоступен для доказательств

- 14 сен 2015 08:41
- Форум: Вопросы священнику
- Тема: "Каждый священник всегда открыт для конструктивного диалога, пусть и в интернете". Правда жизни от... сельского священника
- Ответы: 102
- Просмотры: 47136
Re: "Каждый священник всегда открыт для конструктивного диалога, пусть и в интернете". Правда жизни от... сельского свящ
Я вполне готов пообщаться и ответить на вопросы в рамках конструктивного диалога, например, на форуме "Электронного Солигорска". Вопросы прямо здесь оставлять? Как вы относитесь к представителям других конфессий христианской направленности? Готовы ли вы к сотрудничеству с ними для достиже...
- 10 сен 2015 11:58
- Тема: солигорск гродно
- Ответы: 4
- Просмотры: 2260
Re: солигорск гродно
кстати, у нас на сайте в разделе онлайн услуги ( верхнее меню) - есть заказ ж\д билетов , где все это можно проверить... http://esoligorsk.by/online-uslugi-soli ... -d-biletov
- 09 авг 2015 15:22
- Тема: "Веснянка" возвращается. В Солигорске откроется кафе в белорусском национальном стиле
- Ответы: 48
- Просмотры: 15051
Re: "Веснянка" возвращается. В Солигорске откроется кафе в белорусском национальном стиле
Я понимаю, что у нас два государственных языка, но кафе в белорусском стиле и традициях соответственно должно иметь и все надписи на белорусском языке! Что это за "традиции" такие без родного языка?!! Абсурд! Вполне может быть и должно было на белорусском. Но это хозяевам заведения виднее...
- 09 авг 2015 10:52
- Тема: "Веснянка" возвращается. В Солигорске откроется кафе в белорусском национальном стиле
Re: "Веснянка" возвращается. В Солигорске откроется кафе в белорусском национальном стиле
Я понимаю, что у нас два государственных языка, но кафе в белорусском стиле и традициях соответственно должно иметь и все надписи на белорусском языке! Что это за "традиции" такие без родного языка?!! Абсурд! Вполне может быть и должно было на белорусском. Но это хозяевам заведения виднее...
- 05 авг 2015 09:46
і ўсё надпісы на замежнай мове, чарговая шызафрэнічная сітуацыя :lol: Конституция Республики Беларусь Основной Закон Республики Беларусь, имеющий высшую юридическую силу и закрепляющий основополагающие принципы и нормы правового регулирования важнейших общественных отношений ..... Статья 17. Госуда...