ДТП вблизи Солигорска. Автомобиль сбил двух велосипедистов

Солигорчане о Солигорске - ваше мнение и точка зрения о новостных событиях, происходящих в городе.
Редакция

ДТП вблизи Солигорска. Автомобиль сбил двух велосипедистов

Сообщение Редакция » 25 авг 2016 17:40

ДТП, в результате которого есть пострадавшие, произошло 25 августа днем на дороге Солигорска - 2 РУ.

Читать новость на сайте...

ййй
читатель
читатель

Re: ДТП вблизи Солигорска. Автомобиль сбил двух велосипедистов

Сообщение ййй » 26 авг 2016 21:55

Бог единственный примет правильное решение.Деткам выздороветь а родителям веры в лучшее.Я знаю что это и как.Не дай БОГ.А ее в суд и на суд БОЖИЙ.Удачи.

Лёлик
мастер
мастер

Сообщение Лёлик » 31 авг 2016 21:15

ййй писал(а):Бог единственный примет правильное решение.Деткам выздороветь а родителям веры в лучшее.Я знаю что это и как.Не дай БОГ.А ее в суд и на суд БОЖИЙ.Удачи.

Ещё один бальной, откуда только вы берётесь?

ййй
читатель
читатель

Сообщение ййй » 31 авг 2016 21:31

Если эта горе-водитель 36лет от роду бухгалтер которая имеет 2-х и беременная 3-м ребенком обгоняет транспорт ни с левой а с правой стороны то что можно говорить о ней.Своим горе-вождением поколечила 2-х детей.Мальчика держали в искуственной коме и т.д.Это ЛЕЛИК считает нормальным.Значит и ЛЕЛИК такой......А суда ей не избежать.А лелик пускай готовиться в суд.За оскорбление личности в средствах массовой информации.Я пишу заявление в милицию и подаю в СУД.Удачи.

volapasoff
пользователь
пользователь

Сообщение volapasoff » 31 авг 2016 22:00

Так каким образом наезд на малых произошел?справа обганяла?

Лёлик
мастер
мастер

Сообщение Лёлик » 31 авг 2016 22:30

ййй писал(а):.Это ЛЕЛИК считает нормальным.Значит и ЛЕЛИК такой......А суда ей не избежать.

Я ващето твои религиозные высеры имел ввиду)))). А зачем в милицию, тут же можно прям на форуме по кд стучать, есть спец раздел даже))) Но ты сходи, сходи)))

Кук
пользователь
пользователь

Сообщение Кук » 01 сен 2016 01:31

ййй писал(а):Бог единственный примет правильное решение.Деткам выздороветь а родителям веры в лучшее.Я знаю что это и как.Не дай БОГ.А ее в суд и на суд БОЖИЙ.Удачи.

Вы это серьезно... ??? :D

администратор
администратор

Сообщение www » 01 сен 2016 08:29

ййй писал(а):Если эта горе-водитель 36лет от роду бухгалтер которая имеет 2-х и беременная 3-м ребенком обгоняет транспорт ни с левой а с правой стороны то что можно говорить о ней.Своим горе-вождением поколечила 2-х детей.Мальчика держали в искуственной коме и т.д.Это ЛЕЛИК считает нормальным.Значит и ЛЕЛИК такой......А суда ей не избежать.А лелик пускай готовиться в суд.За оскорбление личности в средствах массовой информации.Я пишу заявление в милицию и подаю в СУД.Удачи.

Кто-то запустил утку об обгоне справа - и вот уже всякие умники начали ее тиражировать. Мы внимательно следим за этим делом, но не позволяем себе плести такую неимоверную чушь, которую с удовольствием смакуют везде по всем вконтактам и прочим одноклассникам, где ни попадя, создавая несусветный бред вокруг этой трагедии. Успокойтесь уже, вот , как раз , ваши рассуждения и попадают под законы о клевете и попытке помешать следствию в установлении истины.

ййй
читатель
читатель

Сообщение ййй » 01 сен 2016 09:57

1.Даже в мыслях не было помешать следствию.

2.Назовите кого я оклеветал.

3.Все это я сам на себе пережил.

4.Кто не испытал это на себе---понять и оценить не сможет.

5.Мысленно встаньте на место родителей пострадавших детей.Какого им.......

6.Чужого горя не каждый сможет понять.Выздоровления детям и сил родителям.

администратор
администратор

Сообщение www » 01 сен 2016 11:16

ййй писал(а):1.Даже в мыслях не было помешать следствию.

2.Назовите кого я оклеветал.

3.Все это я сам на себе пережил.

4.Кто не испытал это на себе---понять и оценить не сможет.

5.Мысленно встаньте на место родителей пострадавших детей.Какого им.......

6.Чужого горя не каждый сможет понять.Выздоровления детям и сил родителям.

Первый, кого вы оклеветали - вот эта женщина, которой вы приписали то, чего не знаете вы и не знает даже и следствие. Вы делаете умозаключения и ваши высказывания публичны и таким образом вы формируете общественное мнение по ситуации. Единственный , кто может такие заключения давать - это следственные органы. А рассуждения о том, чтобы ставить кого-то на чье-то место - просто из разряда фантазий, которые еще больше нагнетают эмоций к вашей клевете . Во -вторых, вы публикуете личные сведения об этой женщине, о ее работе, о ее детях. Где вы все это набрали? Кто из правоохранительных органов сливает вам эту информацию ? Это все незаконные действия и вот за это точно люди должны быть наказаны, кто это передал и тот, что это распространяет. Остановитесь лучше и помолчите - так будет лучше и вам в том числе. Специалисты все определят и будет тогда все четко и ясно кого и на сколько наказывать. Не вашего ума это дело - уж это точно

ййй
читатель
читатель

Сообщение ййй » 01 сен 2016 16:20

Угрожать мне и пугать меня не надо.Детям здоровья.

Вернуться в «Новости Солигорска»