Поставь свечу! В Солигорске прошла акция в защиту жизни
Re: Поставь свечу! В Солигорске прошла акция в защиту жизни
За проделки в школе предупреждение уже есть,на очереди предупреждение за акцию
Скрытый текст:
За проделки в школе предупреждение уже есть,на очереди предупреждение за акцию![]()
Ничто так не радует, как горе ближнего - да?
Ничего,что этот "ближний" нарушает своими действиями законодательство Республики Беларусь? 
За проделки в школе предупреждение уже есть,на очереди предупреждение за акцию
От всей этой ситуации пострадала только директор школы Довнар С.Ф. и Ваша победа быстрее относится к ней, чем к Козлову. Козлов рядовой исполнитель, которому просто помахали пальчиком,а начальство еще, быстрее всего и поддержало.
p.s знаю Довнар лично, очень жаль что от таких маляв страдают хорошие люди
Вы так пишете,как будто я ее силой заставил привести попа в школу и превратить линейку в молебен.
Я думал,что хорошие люди не нарушают закон.Оказывается - нарушают.Закон суров,но это закон.Тем более,что она нарушила святое для каждого преподавателя - Кодекс об образовании.
В следующий раз будет осторожнее с опиумом для народ(ц)а.
ЗЫ Вы спросите у ней,может мне прислали отписку,а ее местные служители культа в присутствии членов райисполкома наградили многократно за рвение в оболванивании детей.
Я думал,что хорошие люди не нарушают закон.Оказывается - нарушают.Закон суров,но это закон.Тем более,что она нарушила святое для каждого преподавателя - Кодекс об образовании.
В следующий раз будет осторожнее с опиумом для народ(ц)а.
ЗЫ Вы спросите у ней,может мне прислали отписку,а ее местные служители культа в присутствии членов райисполкома наградили многократно за рвение в оболванивании детей.
SI1976 У меня к вам 2 вопроса.
1. Это вы инициировали весь этот сыр-бор с исполкомом?
2. А как бы вы отнеслись если бы "служители культа" просто провели бы лекцию о вреде алкоголизма\наркомании в школе? При этом если они никакого "обряда" проводить не будут и ни в какую общину никого призывать не будут.
ЗЫ. Видел Максима где-то около месяца тому в городе. Он шел не один. Возможно это его жена была. Но не рискнул приостановить. Мало ли, может он со мной не желал бы общаться.
1. Это вы инициировали весь этот сыр-бор с исполкомом?
2. А как бы вы отнеслись если бы "служители культа" просто провели бы лекцию о вреде алкоголизма\наркомании в школе? При этом если они никакого "обряда" проводить не будут и ни в какую общину никого призывать не будут.
ЗЫ. Видел Максима где-то около месяца тому в городе. Он шел не один. Возможно это его жена была. Но не рискнул приостановить. Мало ли, может он со мной не желал бы общаться.
1. да,я.
2. Положительно,если бы служители культа сняли ритуальные одежды и кресты,пришли в гражданской одежде и,естественно,не пропагандировали свою религиозную организацию во время лекции. Не думаю, что кто-то из служителей культа пришел бы при таких раскладах к детям.
Однако вопрос наркотиков не вопрос лекций,это вопрос образа жизни и общественного примера.
ЗЫ Не думаю,что кто-то в действительности пострадал за это безобразие,скорее всего просто отписались.В глухой деревне можно творить любой произвол,тем более в белорусской))
2. Положительно,если бы служители культа сняли ритуальные одежды и кресты,пришли в гражданской одежде и,естественно,не пропагандировали свою религиозную организацию во время лекции. Не думаю, что кто-то из служителей культа пришел бы при таких раскладах к детям.
Однако вопрос наркотиков не вопрос лекций,это вопрос образа жизни и общественного примера.
ЗЫ Не думаю,что кто-то в действительности пострадал за это безобразие,скорее всего просто отписались.В глухой деревне можно творить любой произвол,тем более в белорусской))
В любом случае, ваш поступок я не одобряю. Получается есол сослужил медвежью услугу тем что открыл всенародно эти два мероприятия? А не написали бы они эти статьи, всё бы так и осталось. А сколько ещё есть того что вы не знаете? Ещё раз скажу, для всех. Я не одобряю такого рода "стукачество". Но и ПЦ не теми методами пытается достучаться до душ людей.
Все хотят жить в правовом государстве,однако когда закон работает против них или не в соответствии с их чаяниями,желание жить в правовом государстве у товарищей резко пропадает
Бросили с крыши кочаном в авто,а ты увидел.Пошел и рассказал об этом в милицию - стукач,как ты мог,подонок!
А данный ресурс действительно сослужил плохую службу служителям культа в освещении их деятельности, в будущем будут более осторожны и сдержаны в пропаганде.
Бросили с крыши кочаном в авто,а ты увидел.Пошел и рассказал об этом в милицию - стукач,как ты мог,подонок!
А данный ресурс действительно сослужил плохую службу служителям культа в освещении их деятельности, в будущем будут более осторожны и сдержаны в пропаганде.
Всё относительно. В той же Европе, оплоте правовой государственности, какой-нить правоверный мусульманин может стать посреди улицы и совершать намаз аллаху. И ему слово никто не скажет. А кто рискнет? Потом он твоих дочерей зарежет и изнасилует. Просто вы напали на овечку которая вам ничего не сделает, и вы это знаете. Смогли бы так в открытую противостать исламу?
как -то не видел ни в Париже ни в Брюсселе мусульман отправляющих свои религиозные надобности посреди улицы.Наверное,потому что там это запрещено законом и люди этот закон соблюдают
Не стоит говорить в сослагательном наклонении "если бы да кабы". Надо рассматривать то, что есть.
К тому же,люди в рясах не такие уж и невинные овечки,как может показаться на первый взгляд
Не стоит говорить в сослагательном наклонении "если бы да кабы". Надо рассматривать то, что есть.
К тому же,люди в рясах не такие уж и невинные овечки,как может показаться на первый взгляд

ЗЫ Вы спросите у ней,может мне прислали отписку,а ее местные служители культа...
Дна нет.
А что же Дмитрий вы скрываете свои взгляды или чего-то стесняетесь? Смелее - может наоборот найдёте единомышленников!
Я пропагандой не занимаюсь) У каждого свой путь.
Кук писал(а):
А где там "Фантом"?
Где-где... В СвеЧе...

з.ы. Рыба --- гниёт с (из) (з) головы...
Как.. кого ... Создали...
По мне... Лучше Зубра - за 100 тысяч евро... Всё Равно Народное
з.ы. Рыба --- гниёт с (из) (з) головы...
Как.. кого ... Создали...По мне... Лучше Зубра - за 100 тысяч евро... Всё Равно Народное

Кук писал(а):Где-где... В СвеЧе...![]()
з.ы. Рыба --- гниёт с (из) (з) головы...Как.. кого ... Создали...
По мне... Лучше Зубра - за 100 тысяч евро... Всё Равно Народное
В ролике "фантом" ни разу не мелькнул.

mgorki... Идите Вы... В Терем... 
Ну что же сразу в Терем - ни тебе кашерного, ни халяльного - культурно не посидишь!
Вернуться в «Новости Солигорска»