МЕГА СХОДКА
МЕГА СХОДКА
А потом все на якорь!
МЕГА СХОДКА
редупреждаю последний раз, без флуда. записались, молодцы, не надо теперь еще 10 сообщений добавлять.
МЕГА СХОДКА
Предупреждаю последний раз, без флуда. записались,-молодцы, не надо теперь еще 10 сообщений добавлять.
МЕГА СХОДКА
Предупреждаю последний раз, без флуда. записались,-молодцы, не надо теперь еще 10 сообщений добавлять.
МЕГА СХОДКА
-
- завсегдатай
МЕГА СХОДКА
PoLNoE писал(а):
Ну вот поэтому и было, что не выдержало натиска...
Привязка к теме: МЕГА СХОДКА.
WhiteSNAKE писал(а):.... Вот знаете почему у Балтики до сих пор нет "Балтика 1"?
Было, Витя, такое пиво, было...
Привязка к теме: сходка.
Ну вот поэтому и было, что не выдержало натиска...
Привязка к теме: МЕГА СХОДКА.
МЕГА СХОДКА
балин, запарили посты типа "отписываем ток по теме, не флудить" буэээ((
больше никто не присоединяется???
1.Night Hunter
2.Ice Queen
3.VorOn
4.Frantic
5.SMaRT
6.zemlya
7.БелойеЗМЕЙГО
8.LayPra
9.NesTea
10.Серж(забаненный навсегда)
11.Трабл(он же Лёха-Угрюмый)
больше никто не присоединяется???
1.Night Hunter
2.Ice Queen
3.VorOn
4.Frantic
5.SMaRT
6.zemlya
7.БелойеЗМЕЙГО
8.LayPra
9.NesTea
МЕГА СХОДКА
Хмм...не флудить не флудить...разбухтелся...Фиг Те..страна свободная...что хочу то и пишу !
Короч нуна снести етот памятник...что б не нали хде ловиться...
Кто тама вякнул что на Якорь вечером ??? Май месяц ? или на лафочках решили посидеть...Опу отморозите..
Суббота...в 17-00....хммм...туда сюда через час бум на месте...вечер...народу будет походу не пробиться. тем более 2а столика нам понадобитсья ето 100% ! ! !
Колеко тебе спец задание...взять свою моднячую шляпу...бум туда бабки скидывать..кто сама меньше положит..тому лещей отвесим....Крыняка есть Крыняка...Тёска бум Клинское светлое употреблять... ! ! ! Оч.хотелось бы увидеть новые мордашки...
Алёшко набухаеться и будет в пиццерии песни петь под гитару ) Кста нас4ёт леса...если будет сУхо то мона было бы и в лес...пиццу по телефону в Радужной заказать мона....пля ЗУЛУС забань мну что б я сюда вообще перестал лазить и читать всякую бредятину !
АП ТЕМКУ !
Кто тама вякнул что на Якорь вечером ??? Май месяц ? или на лафочках решили посидеть...Опу отморозите..
Суббота...в 17-00....хммм...туда сюда через час бум на месте...вечер...народу будет походу не пробиться. тем более 2а столика нам понадобитсья ето 100% ! ! !
Колеко тебе спец задание...взять свою моднячую шляпу...бум туда бабки скидывать..кто сама меньше положит..тому лещей отвесим....Крыняка есть Крыняка...Тёска бум Клинское светлое употреблять... ! ! ! Оч.хотелось бы увидеть новые мордашки...
Алёшко набухаеться и будет в пиццерии песни петь под гитару ) Кста нас4ёт леса...если будет сУхо то мона было бы и в лес...пиццу по телефону в Радужной заказать мона....пля ЗУЛУС забань мну что б я сюда вообще перестал лазить и читать всякую бредятину !
АП ТЕМКУ !
МЕГА СХОДКА
я тоже иду!!!
МЕГА СХОДКА
1.Night Hunter
2.Ice Queen
3.VorOn
4.Frantic
5.SMaRT
6.zemlya
7.БелойеЗМЕЙГО
8.LayPra
9.NesTea
11.LORD
2.Ice Queen
3.VorOn
4.Frantic
5.SMaRT
6.zemlya
7.БелойеЗМЕЙГО
8.LayPra
9.NesTea
11.LORD
МЕГА СХОДКА
ну кароче,вы наверное узнали, кто я... )) ба, знакомые все лица... ну да лана... кароч, я буду. вопрос вот в чем - куда идем, и если куда-нить далеко идем, брать ли гитару... ) гыгыгы.! ЗЫ-зовите меня просто Угрюмый... Лёша Угрюмый..
МЕГА СХОДКА
Виктор писал(а):
Половину не осилила прочитать, не согласна на счёт "лещей"!!!!!! Я ВОТ НАПРИМЕР НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:P
Хмм...не флудить не флудить...разбухтелся...Фиг Те..страна свободная...что хочу то и пишу !
АП ТЕМКУ !
Половину не осилила прочитать, не согласна на счёт "лещей"!!!!!! Я ВОТ НАПРИМЕР НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:P
МЕГА СХОДКА
Предлагаю пинать ногами людей которые присоеденяться к нам просто ради "погулять", а на форуме сами были один раз и то в прошлой жизни!!!!!
МЕГА СХОДКА
я был один раз на форуме, но в этой жизни.. мну это касаеццо?) блин, решайте, если на пятое, то накол гитара там сдалась )
-
- пользователь
МЕГА СХОДКА
LayPra писал(а):
Это кого именно?:)
Предлагаю пинать ногами людей которые присоеденяться к нам просто ради "погулять", а на форуме сами были один раз и то в прошлой жизни!!!!!
Это кого именно?:)
МЕГА СХОДКА
2Найт Хантер.
Не баись, тя пинать не будем)
Не баись, тя пинать не будем)
МЕГА СХОДКА
кхм, трабл, не думаю, что гитаро понадобицо. на улице погодка не радуит.
МЕГА СХОДКА
эх,где мои 17 лет... я и зимой играл )))) в то время зимы были не теплее))
МЕГА СХОДКА
ну да, поиграй на такой погодке, руки в мясо ) рулезз !)
МЕГА СХОДКА
Траблик...мы тебя напоим...и ты в Пиццерии будешь ЖжЕчь с гитарой ! ! !
Вернуться в «Встречи пользователей»