МЕГА СХОДКА
МЕГА СХОДКА
otchepuchka писал(а):
как у кУхтинского - при любой погоде, только вот с датой определятся =)
так она вообще реально может состояться или дальше разговоров дело не продвинется!
как у кУхтинского - при любой погоде, только вот с датой определятся =)
-
- завсегдатай
МЕГА СХОДКА
Короч так, я предлогаю два дубля) Давайте и 26 и n-ого числа)
З.Ы. Коллега походу вже зажралсо) Фостерс иму млин... Крыничго адын!
З.Ы. Коллега походу вже зажралсо) Фостерс иму млин... Крыничго адын!
МЕГА СХОДКА
Если вы хотите встретиться 26 так давайте быстрее определяться с местом и временем. Пускай все кто придет напишут тут, чтобы знать примерное кол-во человек. Ведь осталсось только сегодня и завтра!!!:ohmy: А то действительно дальше разговоров дело не продвинется:(
МЕГА СХОДКА
ТАкс...Во-первых... Цнейга пей сваи ссаки пад названием Крыничго намбар ван сам, а я буду Фостерс пить!! Во-вторых.... если будете собираццо 26 то фиг вы миня увидите..... Можэт камута физику нада пересдавать!!! так что я за другую дату проведения!!!
-
- завсегдатай
МЕГА СХОДКА
Ice Queen писал(а):
Ну давайте вечерком 26-ого, куда-нить посидим))
Если вы хотите встретиться 26 так давайте быстрее определяться с местом и временем. Пускай все кто придет напишут тут, чтобы знать примерное кол-во человек. Ведь осталсось только сегодня и завтра!!!:ohmy: А то действительно дальше разговоров дело не продвинется:(
Ну давайте вечерком 26-ого, куда-нить посидим))
МЕГА СХОДКА
Коле4ко писал(а):
я тоже))) я сигодня уезжаю. а вот читвёртого можно. или третьего
ТАкс...Во-первых... Цнейга пей сваи ссаки пад названием Крыничго намбар ван сам, а я буду Фостерс пить!! Во-вторых.... если будете собираццо 26 то фиг вы миня увидите..... Можэт камута физику нада пересдавать!!! так что я за другую дату проведения!!!
я тоже))) я сигодня уезжаю. а вот читвёртого можно. или третьего
МЕГА СХОДКА
Давайте в любое время (кроме января, а то у меня соревнования))). Мона и 3-его или 4-ого. Тока просто вовремя напишите время и дату перед сходкой.
МЕГА СХОДКА
Так товарищи, проанализируем всю эту писанину.
предложены пока з даты - 26 января, 3 февраля, 9 февраля
КОГДА?
26 января - плавающая дата так как половина за, половина против. По любому не весь народ приедет с учебы - но сам факт проведения сходки возможен, и даже очень возможен - только из-за долгого определения людей будет маловато.
3 февраля - вроде многие согласны, но это воскресенье - кому-то на работу все-таки с утра.
9 февраля - суббота - конкретных ЗА и ПРОТИВ не прозвучало - вариант не плохой.
ГДЕ?
Напомню, что сейчас все таки не лето и вариант улицы не лучший - хотя сходить в лес - довольно заманчивое предложение - но не все согласятся.
Отфыркиваться от "надоевших" пиццерий не вариант - была бы альтернатива - можно было бы и повыбирать.
А теперь "очевидное и неопровержимое" всех сходок - всем не угодишь, кто захочет вырваться вырвется.
ЗЫ Я за 9 число.
предложены пока з даты - 26 января, 3 февраля, 9 февраля
КОГДА?
26 января - плавающая дата так как половина за, половина против. По любому не весь народ приедет с учебы - но сам факт проведения сходки возможен, и даже очень возможен - только из-за долгого определения людей будет маловато.
3 февраля - вроде многие согласны, но это воскресенье - кому-то на работу все-таки с утра.
9 февраля - суббота - конкретных ЗА и ПРОТИВ не прозвучало - вариант не плохой.
ГДЕ?
Напомню, что сейчас все таки не лето и вариант улицы не лучший - хотя сходить в лес - довольно заманчивое предложение - но не все согласятся.
Отфыркиваться от "надоевших" пиццерий не вариант - была бы альтернатива - можно было бы и повыбирать.
А теперь "очевидное и неопровержимое" всех сходок - всем не угодишь, кто захочет вырваться вырвется.
ЗЫ Я за 9 число.
МЕГА СХОДКА
ишь как в Питере все строго =)
МЕГА СХОДКА
Еще как строго, жесткач просто Взяла и назначила дату. Мне по побоку, я в любые выходные могу, а вот студенты могут уже уехать учиться 9 числа.
МЕГА СХОДКА
ООО Саньго!!! я с тобою в полне согласен!!! или в феврале или не увидите мну никада, уйду ф падполье!!!
-
- завсегдатай
МЕГА СХОДКА
А я предлогаю 3, потому что ближе к началу учёбы все разъедуться(
МЕГА СХОДКА
Ну что ж дело опять принимает расплывчатые отчертания... Но вполне ясно, что 26 сходки не буде. Жаль... Я хотела бы сходить((((:(
-
- завсегдатай
МЕГА СХОДКА
Ice Queen писал(а):
Ну почему не будет)) Будет, но маленькая) Надо ещё Настю найти и вперёд)
Ну что ж дело опять принимает расплывчатые отчертания... Но вполне ясно, что 26 сходки не буде. Жаль... Я хотела бы сходить((((:(
Ну почему не будет)) Будет, но маленькая) Надо ещё Настю найти и вперёд)
МЕГА СХОДКА
Сходка в субботу 26, встреча возле лысого!!!
1.Night Hunter
2.Ice Queen
3.VorOn
4.Frantic
5.SMaRT
6.zemlya
1.Night Hunter
2.Ice Queen
3.VorOn
4.Frantic
5.SMaRT
6.zemlya
МЕГА СХОДКА
Ок, приду)))Тем более Ворон мне сказал колы купит))
-
- завсегдатай
МЕГА СХОДКА
VorOn писал(а):
Эээ! А меня чё забыл! С тебя ещё и мне кола!
1.Night Hunter
2.Ice Queen
3.VorOn
4.Frantic
5.SMaRT
6.zemlya
7.БелойеЗМЕЙГО
1.Night Hunter
2.Ice Queen
3.VorOn
4.Frantic
5.SMaRT
6.zemlya
Эээ! А меня чё забыл! С тебя ещё и мне кола!
1.Night Hunter
2.Ice Queen
3.VorOn
4.Frantic
5.SMaRT
6.zemlya
7.БелойеЗМЕЙГО
МЕГА СХОДКА
1.Night Hunter
2.Ice Queen
3.VorOn
4.Frantic
5.SMaRT
6.zemlya
7.БелойеЗМЕЙГО
8.LayPra
Колы всем не хватит на халяву не надеется!!!!
Модерам и флудерам быть обезательно!!!!
1.Night Hunter
2.Ice Queen
3.VorOn
4.Frantic
5.SMaRT
6.zemlya
7.БелойеЗМЕЙГО
8.LayPra
Колы всем не хватит на халяву не надеется!!!!
Модерам и флудерам быть обезательно!!!!
МЕГА СХОДКА
мы колу не пьем и на сходку не пойдем
МЕГА СХОДКА
Clash писал(а):
всё только на добровольной основе!!!
мы колу не пьем и на сходку не пойдем
всё только на добровольной основе!!!
Вернуться в «Встречи пользователей»