МЕГА СХОДКА
МЕГА СХОДКА
выгонят... )) погода вродь гут, ветрюган сцуко тока... я думаю, если с пятым пролет, то мона и на улице, найти где-нить поляну
гитару тащить или нет? хз, вроде холодно )
гитару тащить или нет? хз, вроде холодно )
МЕГА СХОДКА
давайте только не будем вот это вот))
не хватало, что нас исчо тама повязали за пьяный дебош))
тем более будут ДЕТКИ тама
не хватало, что нас исчо тама повязали за пьяный дебош))
тем более будут ДЕТКИ тама
МЕГА СХОДКА
ГГАГАГА наслышан о вашэй МЕГААЦЦКАЙ СХОДКЕ ЫЫЫ РЖУНИМАГУИЦПАЦТУЛА!!!!! слава Богу меня там не было.... Хотя я так и думал что так все и пройдет!!!! ГАГАГА.. улыбнуло!!
МЕГА СХОДКА
ну кароч, сходка удалась я считаю... серж, снэйк, нести - подтвердят.... накатили по пиффку, травили анекдоты и истории --- было весело )) было много разных хохм! паржали на славу ) Сами-Знаете-Кто подрезал бокал с пятого... )) погода подвела, когда оттуда выдвигались уже. а в целом - очень достойно! PS - не верьте колечке, он врет, просто завидует!!
МЕГА СХОДКА
имао был на дне рождения =)
-
- завсегдатай
МЕГА СХОДКА
Ну что короч... Жжесть... Трабля наряд омона забрал, устроили дебош, поразбивали стаканов кучу, чуть драку не устроили, вайтпауэр отжог, потом второй пришёл... Короч весело было:)
З.Ы. Настя, ну ты поняла)))
З.Ы. Настя, ну ты поняла)))
-
- завсегдатай
МЕГА СХОДКА
А, млин, забыл) Это была просто сходка) Разогрев так сказать)
Ждём почётныйх стариков и устраиваем мегасходку)))
Кого нада): Азилька, Колечго, Билетик, Зулус, Izra, Машуха, Лохматая, Цова, старый добрый пират Джим и все кого забыл назвать))
Ждём усих)) Давайте скорей вже))
Кого нада): Азилька, Колечго, Билетик, Зулус, Izra, Машуха, Лохматая, Цова, старый добрый пират Джим и все кого забыл назвать))
МЕГА СХОДКА
будет, почему нет, было бы желание =)
МЕГА СХОДКА
имао писал(а):
Роман, не горячитесь!
будет, почему нет, было бы желание =)
Роман, не горячитесь!
МЕГА СХОДКА
Ну старики и так могут собраться, без недель обсуждения на форуме......
-
- завсегдатай
МЕГА СХОДКА
Zulus писал(а):
Не, эта да, просто мож ещё кто подвалит, всёж веселей)
Ну старики и так могут собраться, без недель обсуждения на форуме......
Не, эта да, просто мож ещё кто подвалит, всёж веселей)
МЕГА СХОДКА
WhiteSNAKE писал(а):
Мы обязательно встретимся...(поёт)
А, млин, забыл) Это была просто сходка) Разогрев так сказать)
Мы обязательно встретимся...(поёт)
МЕГА СХОДКА
Виктор, когда вы поймете истинный смысл моих слов, тогда вы отредактируете свой пост.
-
- завсегдатай
МЕГА СХОДКА
Zulus писал(а):
Да сё я понял) Не надо пены в компоте) Мож так надо было и сначала сделать, но я думал мож кого нового увидеть)
Короч, Старики - ЧЕМПИОНЫ)))))))
Виктор, когда вы поймете истинный смысл моих слов, тогда вы отредактируете свой пост.
Да сё я понял) Не надо пены в компоте) Мож так надо было и сначала сделать, но я думал мож кого нового увидеть)
МЕГА СХОДКА
WhiteSNAKE писал(а):
ыыыы, пипец, подвёл черту сходки))))))))))))))))
Zulus писал(а):Виктор, когда вы поймете истинный смысл моих слов, тогда вы отредактируете свой пост.
ыыыы, пипец, подвёл черту сходки))))))))))))))))
МЕГА СХОДКА
WhiteSNAKE писал(а):
АААА а я знаю хтоэта!!!! но я нискажу..... На счет Цоваки!!!! МММ он нам исчо с первых шашлыкоф телевизар не паказал..... Нада это дела какта ришыть!!!! И есчо, шоп он пришол, нуна у ниго кампутар забрать, аль ат интернэту атключыть!!! а то тока в вофку играйэт......... Кароче... в след цуботу (2 числа) нимагу, буду на ДР!!! патом нада падумать!!!
Кого нада): ......Билетик......
АААА а я знаю хтоэта!!!! но я нискажу..... На счет Цоваки!!!! МММ он нам исчо с первых шашлыкоф телевизар не паказал..... Нада это дела какта ришыть!!!! И есчо, шоп он пришол, нуна у ниго кампутар забрать, аль ат интернэту атключыть!!! а то тока в вофку играйэт......... Кароче... в след цуботу (2 числа) нимагу, буду на ДР!!! патом нада падумать!!!
МЕГА СХОДКА
хоспаде, можно подумать, что кто-то буит против исчо нескольких сходок. е-мае, сробирацо мона ваще постояно, было ыб желание))
и пусть подваливают не ток постоянные посетители, но и новые люди
и пусть подваливают не ток постоянные посетители, но и новые люди
МЕГА СХОДКА
заипцо сходко было... нииппет ниразу, те кто пестит, шо было лажа, а сами не было - ф казельск, цукованы! по-крайней мере йа, Снэйк, Серж и Нести остались стопудоффа давольны, ну и земля тож ) повеселились на славу!
МЕГА СХОДКА
TrOuBle писал(а):
согласна на 100% попросту.
кому не понра - тот просто не пришОЛ))
заипцо сходко было... нииппет ниразу, те кто пестит, шо было лажа, а сами не было - ф казельск, цукованы! по-крайней мере йа, Снэйк, Серж и Нести остались стопудоффа давольны, ну и земля тож ) повеселились на славу!
согласна на 100% попросту.
кому не понра - тот просто не пришОЛ))
МЕГА СХОДКА
ААА вот мы сення в 6 такую мегаацкую схотку старикоф форума замутили, што пипетс....... Было круто.....Мы с БелойЗмейгой жгли ваще..... Так что все остались давольны!!!!
Вернуться в «Встречи пользователей»