Баг лист
Re: Баг лист
3/4 писал(а): А попробуй-ка ещё раз нажать
ну вот вроде нормально)
а ещё, но это может у меня только - не во всех темах отображается кнопка быстрого ответа.
на главной странице карусель с интересными фактами о Солигорске работает как ловушка курсора) - если мышь при прокрутке страницы вниз попадает по шагу в это окно прокрутка страницы останавливается и начинает вертеться карусель с фактами и внешне это выглядит как глюк) может убрать со всего окна ловушку и сделать с боку небольшое "ЕЩЁ!"
Уважаемая Администрация, пожалуй, я повторю вопрос, уже заданный Вам, НО!: пожалуйста подскажите, в каком часовом поясе обитает наш сайт?
IMHO, отстаёт от реального Солигорского времени на три-четыре часа?
Привести в соответствие никак?
IMHO, отстаёт от реального Солигорского времени на три-четыре часа?
Привести в соответствие никак?
Love_Rent, исправлено.
Почему я не могу авторизироваться на нескольких компах одновременно? Раньше с этим проблем не было.
morsi писал(а):Почему я не могу авторизироваться на нескольких компах одновременно? Раньше с этим проблем не было.
И сейчас не должно быть. Почистите куки и кэш на обоих компьютерах. Что вам сообщает сайт на эти попытки?
Спасибо, уже зашла, но через кнопку "разместить объявление". Кнопка "войти" на смартфоне совсем не активна.
3/4 писал(а):Love_Rent, исправлено.
на форуме действительно показывает время, а из других разделов, в которых видны последние сообщения справа в окне, кажется время отображается по-старому с отставанием.
Зачем повторяются темы по два раза? Обсуждений по ним нет, для чего они в топике?
morsi, нам известна эта проблема, постараемся её решить, как можно быстрее.
Сразу оговорюсь, я не придираюсь. Может это технически нельзя сделать. Мобильная версия Электронного Солигорска очень мелкая. Вот была бы, как на tut.by или хотя бы страница в увеличенном виде влазила в границы экрана.
Почему в разделе "новости Беларуси" я не имею возможности создать тему?
Нет соответствующей кнопки.
Вот.
где?
Я на взыскании? Тогда за что? Хотел тему про безвизовый режим с Польшей обсудить.
http://news.tut.by/politics/374786.html
Нет соответствующей кнопки.
Вот.
где?
Я на взыскании? Тогда за что? Хотел тему про безвизовый режим с Польшей обсудить.
http://news.tut.by/politics/374786.html
kamaz, Весь раздел "Новости" предназначен для обсуждения новостей публикуемых на сайте, поэтому этой кнопки не должно было быть и в ветке "Новости Солигорска".
Это вы верно на баг указали, спасибо!
А свою тему вы можете создать в ветке "Беларусь день за днём". Милости просим!

А свою тему вы можете создать в ветке "Беларусь день за днём". Милости просим!

а где делась тема.. Снято на Видеорегистратор в Солигорске?
Liuka писал(а):а где делась тема.. Снято на Видеорегистратор в Солигорске?
задам ещё раз вопрос... куда пропала тема или зачем её удалили?????
заранее спасибо за ответ..
Liuka писал(а):Liuka писал(а):а где делась тема.. Снято на Видеорегистратор в Солигорске?
задам ещё раз вопрос... куда пропала тема или зачем её удалили????? (вроде формат форума не нарушался)
оу... вроде время сообщения правильное... но в боковой вашей строке (Последнее на форуме) походу косяк...
Liuka писал(а):Liuka писал(а):Liuka писал(а):а где делась тема.. Снято на Видеорегистратор в Солигорске?
задам ещё раз вопрос... куда пропала тема или зачем её удалили????? (вроде формат форума не нарушался)
Ваша тема вернулась!

Liuka писал(а):оу... вроде время сообщения правильное... но в боковой вашей строке (Последнее на форуме) походу косяк...
Вроде, всё правильно. У вас не так выглядит?
http://www.esoligorsk.by/novosti - в окне "ПОСЛЕДНЕЕ НА ФОРУМЕ" пишет допустим - 04 дек, 21:05 | Автор: Gvozdik, в самой теме с ответом - Gvozdik » 05 дек 2013 00:05.
да и с главной страницы тоже самое показывает. разница в три часа.
да и с главной страницы тоже самое показывает. разница в три часа.
3/4 писал(а):Liuka писал(а):оу... вроде время сообщения правильное... но в боковой вашей строке (Последнее на форуме) походу косяк...
Вроде, всё правильно. У вас не так выглядит?
нет. на форуме допустим возьмём тему "Фотофакт. Возле ТЦ "Радуга" на ул.Судиловского будет оборудован пешеходный переход"последнее сообщение Gvozdik » 05 дек 2013 00:05, а в боковом...04 дек, 21:05 | Автор: Gvozdik
Ну, вроде, теперь должно быть у всех правильно. Проверьте и отпишитесь, пожалуйста.