Баг лист
Баг лист
Изра, может ты масштаб на есоле менял? Сделал меньше текст. Попробуй измени.
Баг лист
Я вот тоже об этом подумал. Ток я сам ничего не менял. Наводит на размышления... Всё уже образумилось:) Спасибо за оперативное реагирование)));)
Баг лист
вот что обнаружил: пытаюсь изменить линые данные, но почему-то не получается, номер icq удалил и написал новый, обновил, остался старый...пробовал из разных браузеров
стираю полностью инфо о себе, обновляю, но инфо всё равно на месте...видимо что-то случилось
стираю полностью инфо о себе, обновляю, но инфо всё равно на месте...видимо что-то случилось
Баг лист
В вашем профиле не указан телефон - а это обязательное поле (телефон в профиле не доступен для просмотра другими пользователями).
Баг лист
телефон указал, только от этого не полегчало, инфо всё равно не изменятся...или снова будете на браузер наговаривать, вроде как за Opera 10.00 ничего мной не замечено 

Баг лист
Странно, у всех бы не работало. Присылайте вашу асю в личку - поменяем данные
.

Баг лист
а-а-а-а!!!! окружают!!!!
Баг лист
я уже перестал замечать некоторые косяки... привык, чтоли.
Баг лист
а что с временем на сайте? вот сижу и наблюдаю картину: в теме написано, что имао оставил сообщение 1 минуту назад, смотрю на часы - 22:07, выхожу на главную страницу и вижу, что отображается эта тема и последний ответ был в 21:34))страницу обновлял, так что этот вариант отпадает
Баг лист
Я тож могу зарегиться с ником SerG...Только бага ни в чём не будет, имя не такое уж и уникальное. Всего-то вместо е английского напишу е кириллическое, а суть ника одна. 

Баг лист
такие шутки уже были на этом форуме, тогда я не был модером и сам участвовал в шутке. ну а сейчас я модер =) злоупотреблять не советую.
Баг лист
это ты намекнул, чтобы я не создавал сейчас профиль с ником имао?))
Баг лист
Так вы намекаете что у меня всё же клон есть с одной или двумя буквами на кириллице?
Баг лист
пфф, как нефиг))
Баг лист
ужэ который раз не работает. может как обычно руки такие, но хз короче. вписываю то, что хочу найти. оно пишед: результатов 0.
вот тут:
ЗЫ: и вапще мну кнопка "идти" смущаид
вот тут:

ЗЫ: и вапще мну кнопка "идти" смущаид
Баг лист
Настёна,а ты пиши в окне ПОИСК ПО ВСЕМ РАЗДЕЛАМ! У меня тоже не получалось,но я немножко ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАЛ! УДАЧИ!;)
Баг лист
ну мне уже тож подсказали. спс.
так а зачем тогда это окошко и "идти"?
так а зачем тогда это окошко и "идти"?
Баг лист
видимо для того, чтобы посылать)))
Баг лист
В разделе "Беларусь день за днём" тема про российскую "Хромую лошадь".