Антивирусы
Антивирусы
Я тож вынужден был поставить AVG, меня устраивает пока..обновил полностью и юзаю...
Антивирусы
сам юзаю nod32 2.70.39 ru admin
на серваке стоит нод и авира (беспатный антивирусник)
а вообще по отделам напихал разных антивирей
так считаю надёжнее т.к. один антивирь может пропустить а когда их несколько то никакая гадость не просочиццо
ЗЫ: и обновляются каждыйдень
на серваке стоит нод и авира (беспатный антивирусник)
а вообще по отделам напихал разных антивирей
так считаю надёжнее т.к. один антивирь может пропустить а когда их несколько то никакая гадость не просочиццо
ЗЫ: и обновляются каждыйдень
Антивирусы
у тя мозги есть? на компе больше 1 антивиря не должно быть! они друг друга уничтожат... я в а*уе...
Антивирусы
мдяяя...во отжёг чел, ты ещё каспера с нодом попробуй поставить на одном компе, они дуруг другу глотки перегрызут))))))
лол полный)))
лол полный)))
Антивирусы
DrummeR
SerG
Может перед тем как говорить - возьмёте и попробуете?
Неоднократно работали совместно - никто ничего никому не грызёт.
SerG
Может перед тем как говорить - возьмёте и попробуете?
Неоднократно работали совместно - никто ничего никому не грызёт.
Антивирусы
Уже несколько лет стоит DrWeb и не жалуюсь... Что касается firewall'ов, то хорошая программа - Outpost Firewall -
http://www.agnitum.ru/products/outpost/
http://www.agnitum.ru/products/outpost/
Антивирусы
Несколько лет использую легальный Антивирус Stop
Выходит около бакса в месяц.... ежедневное обновление... полная и оперативная техподдержка..
http://www.proantivirus.com/
Выходит около бакса в месяц.... ежедневное обновление... полная и оперативная техподдержка..
http://www.proantivirus.com/
Антивирусы
Пробывал и касперского и вебера - остановился на NOD 32,считаю на данный момент неплохоё защитой моего компа, то, что писали об NOD лажу не принимаю в серьёз, этот антивирус работает на основе имтелектуальной базы, тоесть если нет в базе антивира записи, но антивир считает, что это злавредный код (тоесть - вирус), она пишет предупреждение о неизвестном вирусе. Такого не встречал ни в касперыче не в вебере. На счёт обнавлений - NOD обнавляется без проблем, чего не скажешь об вебе и касперыче. Системных ресурсов почти не жрёт. Вообщем на данный момент лучший NOD.
Антивирусы
Касперский 7-ой хорош, но чтобы там не говорили мою систему подтормаживает. А NOD нет и вирусы исправно ловит. На счёт того что NOD плохой антивирус, то мне кажется что столько наград (до которых касперскому ещё срать да срать) просто так не дают. NOD берёт своим анализом, а касперский сигнатурами с ежечасным обновлением.
Антивирусы
По статистикам и всяким там пробам Доктор постоянно лажался посравнению с каспером. Сам юзаю Аутпост, т.к. Каспера седьмого зарегить не получаеться.
Антивирусы
Dr.Dieman писал(а):
Улыбнуло...
... Каспера седьмого зарегить не получаеться.
Улыбнуло...
Антивирусы
Ну просто человек имел ввиду что ключ не может найти для него, чтобы активировать, а ты сразу "улыбнуло", я юзаю 6.0 , мне большего не надо.
Антивирусы
Каспер 7
Антивирусы
Полюзуюсь Dr.Web 4.44 . Очень мне нравиться, а касперского ваще не уважаю!!!
Антивирусы
Zulus писал(а):
Я думал ты еще 4-ую версию "гоняешь"...
Simaks писал(а):
Думаю лаборатория Касперского теперь готова застрелиться - так их уж не уважают...
Ну просто человек имел ввиду что ключ не может найти для него, чтобы активировать, а ты сразу "улыбнуло", я юзаю 6.0 , мне большего не надо.
Я думал ты еще 4-ую версию "гоняешь"...
Simaks писал(а):
Полюзуюсь Dr.Web 3.44. Очень мне нравиться, а касперского ваще не уважаю!!!:laugh:
Думаю лаборатория Касперского теперь готова застрелиться - так их уж не уважают...
Антивирусы
Поддерживаем отечественного производителя - VBA=)
Антивирусы
KIS-2009 получше будет чем KIS-7.0.
Антивирусы
Пятый Каспер и не жу-жу))))
Антивирусы
Друзья!!! Антивирусных программ много, но только смысл в них --- если нормальный юзер знает откуда вирус берётся! Они вообще не нужны, если Вы конечно знаете какую кнопку нажимать...
Антивирусы
"производители" вирусов тоже знают, на какие кнопки будут нажимать юзеры... та же "нешта" проникла на мой винт буквально за пять минут без антивируса
Вернуться в «Программное обеспечение»