ByFly все вопросы и решения сюда
-
- пользователь
ShkiperL_ писал(а):
Неуж в 2 раза дешевле будет?Или быстрей?Или халявы больша?А письмо всем пользователям приходит?
есть приятная новость о byFly...
мне официальное писмо оттудава пришло...
ну типа небуду раскрывать секретов, но ждите Сентября
Неуж в 2 раза дешевле будет?Или быстрей?Или халявы больша?А письмо всем пользователям приходит?
- CamaradeSol
- постоялец
офицальное письмо это форум game.byfly.by/forum ??? да говорят будет снижение цен на 10% (хотя нормальными ценами будут если их сбавить хотябы на 90%)
^^^ письмо от представителя byFly, нейкой
"Смолякова Ирина Евгеньевна Инженер ЦПУ КС "
"Смолякова Ирина Евгеньевна Инженер ЦПУ КС "
ну, как я понял это снижение цен...правильно понял!?
понял правильно с 1 -го как я и обещал - снизили на ~40%
мне чё та наоборот кажется, тариф "60 эконом" стал дороже...и ещё некоторые...
а тариф вечер на 2 т подешевел))))))? дали жару конечно!!!
! зато терь метр 45 руб стоит,
а при маём то потреблении трафы в 1,5 гига в месяц заааметная экономия;)
! анлим кстати "домосед" рульная фича, тока 1 непотянеш,а вот в 3 ём запросто
а при маём то потреблении трафы в 1,5 гига в месяц заааметная экономия;)
! анлим кстати "домосед" рульная фича, тока 1 непотянеш,а вот в 3 ём запросто
ну это если на сеть... а так ..
ну дык а как по другому, или ты думал с мамой, папой и бабушкой скидываться и платить за анлим? ))))))))))))))))))))))
Хотелось бы узнать качество связи ByFly. А то у меня три дня инет может работать стабильно, а в какой нить день дисконт за дисконтом. Вчера Наше Радио сутки по гостю слушал, сегодня его вооще не завел, а те каналы что завел - 3 минуты работают и лагают. В чем причина? У меня ли она у одного? И как с ней бороться?
ну, байфлай далеко не идеал...)))
у меня такая фигня последнее время(( только с 19 инет врубается и обрывы и лампочка тухнет(.... уже лостало, спрашивается за что мы платим???
- CamaradeSol
- постоялец
Траблы щас идут из-за смены оборудования, я уже 7 раз писал заявление в паправку билинга за нерабочий инет
то есть что бы деньги вернули?
- CamaradeSol
- постоялец
одно время было такое что выкидывало каждые 18-19 минут....потом ет всё исправили и я уже больше чем пару месяцев сижу без проблем !
БайФлай скинул цены на абонентскую...ет очень радует !
Тока вот кОГда же они сделают наш Форум халявным...народ отписываем им и требуем наш Солигорский форум что б внесли в гостевуху !
БайФлай скинул цены на абонентскую...ет очень радует !
Тока вот кОГда же они сделают наш Форум халявным...народ отписываем им и требуем наш Солигорский форум что б внесли в гостевуху !
ну, думаю...они выдвинут на счёт этого свои требования. ну например, чтобы сайт был размещён в зоне .by, ну или типа того...заметь, что в гостевой доступ входят ресурсы с расширением .by)))
после прошивки лег billion 5102s. Горят только pwr и net. Как его теперь поднять?
- CamaradeSol
- постоялец
SerG писал(а):
Это зависит не от зоны домена, а от дата-центра, в гостевое включены все сервера ДЦ "Белтелеком" и удерживает переход сайта на сервера Белтелекома целый список проблем (не технических, а юредических)
ну, думаю...они выдвинут на счёт этого свои требования. ну например, чтобы сайт был размещён в зоне .by, ну или типа того...заметь, что в гостевой доступ входят ресурсы с расширением .by)))
Это зависит не от зоны домена, а от дата-центра, в гостевое включены все сервера ДЦ "Белтелеком" и удерживает переход сайта на сервера Белтелекома целый список проблем (не технических, а юредических)