Носите ли вы летом нижнее белье?
NesTea писал(а):
ТАк никакой я не нервный просто все по-тихоньку начинают меня доставать..... Я вообще мирный человек, но когда меня начинают доставать, становлюсь отнюдь не миролюбивым... И вообще это уже оффтоп, так что говорим по делу... Правду говоря на данный момент погода то не такая уж и подходящая, чтоб щеголять без нижнего белья в одних шортах или джинсах... А вообще когда оч.жарко, то сам прибегаю к такому способу... Да и чего греха таить то - сплю вообще в чем мать родила, мне так более комфортно....
Коле4ко писал(а):Б..я!!!!!!! а что опять сразу Кольцофф да Кольцофф...... Что крайнего самого нашли тут на форуме???? Чуть что, то сразу Коле4ко виноват во всем!!!! Уже все енто за...ло.....
З.Ы. НАстя ты смотри по-аккуратнее в своих высказываниях, а то я ведь тоже не резиновый.... Пружина тоже растягивается до поры до времени..... ТАк и я до поры до времени буду с иронией к этому относится, но когда время придет, потом не обижайся, много чего узнаешь!!!:angry: :angry:
хи-хи, а ты думал?
а то, что ты обижаешься, так это зря. у шучу.
а вот то, что ты нервный стал в последнее время, так это да...
хорошо, что у тебя отпуск начнется, отдохнешь, может лучше станет...
ТАк никакой я не нервный просто все по-тихоньку начинают меня доставать..... Я вообще мирный человек, но когда меня начинают доставать, становлюсь отнюдь не миролюбивым... И вообще это уже оффтоп, так что говорим по делу... Правду говоря на данный момент погода то не такая уж и подходящая, чтоб щеголять без нижнего белья в одних шортах или джинсах... А вообще когда оч.жарко, то сам прибегаю к такому способу... Да и чего греха таить то - сплю вообще в чем мать родила, мне так более комфортно....
Колечко зайка серенький под ёлочкой лежааллл....
ой...чего это я....
Колечкин...ты не обижайся на девочку...вот как раньше маленькие мальчики девочек за косички больно дёргали...те плакали, а мальчишкам веселье....а это было всего лишь проявление внимания...и вообще...я тобой горжусь! Уже и печатаешь без ошибочек....умничка)
а то, что спать без обежды удобнее....да...это ты прав) Хотя когда холодно, то спать одной без одежды уже не в кайф))))) эх....кто б в холодную летнюю ночь пришёл да согрел....ыыыы.....
ой...чего это я....
Колечкин...ты не обижайся на девочку...вот как раньше маленькие мальчики девочек за косички больно дёргали...те плакали, а мальчишкам веселье....а это было всего лишь проявление внимания...и вообще...я тобой горжусь! Уже и печатаешь без ошибочек....умничка)
а то, что спать без обежды удобнее....да...это ты прав) Хотя когда холодно, то спать одной без одежды уже не в кайф))))) эх....кто б в холодную летнюю ночь пришёл да согрел....ыыыы.....
Ага...с шерстью носят)))
COOPER писал(а):
почему носяТ???
а сам? без оного обходишься?
Ага...с шерстью носят)))
почему носяТ???
а сам? без оного обходишься?
mani писал(а):
Отсюда приходим к выводу > что в холодную погоду лучше спать не одной без одежды, а с кем-нибудь, кто согреет, и не важно, есть ли на этом человеке нижнее белье или нет!!!
Хотя когда холодно, то спать одной без одежды уже не в кайф))))) эх....кто б в холодную летнюю ночь пришёл да согрел....ыыыы.....
Отсюда приходим к выводу > что в холодную погоду лучше спать не одной без одежды, а с кем-нибудь, кто согреет, и не важно, есть ли на этом человеке нижнее белье или нет!!!
NesTea писал(а):
еще как обхожусь)....у меня теплые штанишки на ногах....я юбки не ношу) зимой...мне шерстяные трусы никчиму)
COOPER писал(а):Ага...с шерстью носят)))
...а сам? без оного обходишься?
еще как обхожусь)....у меня теплые штанишки на ногах....я юбки не ношу) зимой...мне шерстяные трусы никчиму)
Re: Носите ли вы летом нижнее белье?
Конечно, ношу нижнее белье. Давайте в жару голыми что ли ходить? Тем более если белье неописуемой красоты. Я покупаю красивое белье в интернет-магазине тут была реклама - все модели по доступной цене, так же есть в наличии эротическое белье.
реклама на форуме запрещена. Второго предупреждения не бывает.
модератор.
реклама на форуме запрещена. Второго предупреждения не бывает.
модератор.