Носите ли вы летом нижнее белье?
Не в брюках эт уж точно лох лохом
А вообще если одна пар джинс то всеже лучше трули носить
А вообще если одна пар джинс то всеже лучше трули носить
-
- пользователь
Капелька писал(а):
Значит всяким арабам Вам грудь в кайф демонстрировать, а славянские парни этого недостойны? Неужели все дело в пятнышках на джинсах)))
Летом могу лифчик не одеть, особенно где-нибудь в Турции или Тунисе, где бывала, в Солигорске не одевала нижнее бельё, чтобы заняться где-нибудь экстримально сексом.
Вообще всегда одеваю. Без него негигиенично.
Особенно мужчинам, у которых последняя капля всё равно в штаны. И вечно пятна на джинцах или брюках, мне например противно!
Значит всяким арабам Вам грудь в кайф демонстрировать, а славянские парни этого недостойны? Неужели все дело в пятнышках на джинсах)))
Attagirl писал(а):
Да я представил как ее по жести проколбысит,
когда я сниму джинсы, а там в стрингах и бритые ноги...бедненькая мне уже ее жалко стало:)
pontya писал(а):NesTea писал(а):а вообще, на такую жару стринги есть. мужские тож, ток не каждый М решится на такой шаг. вам, естественно, проще вообще ничего на ся не одеть...
Срингиеще ноги побрить чтобы не так жарко было:)
А что? Идея отличнейшая! Девушку свою порадуешь.![]()
Да я представил как ее по жести проколбысит,
когда я сниму джинсы, а там в стрингах и бритые ноги...бедненькая мне уже ее жалко стало:)
The CyberSteeL писал(а):
Значит всяким арабам Вам грудь в кайф демонстрировать, а славянские парни этого недостойны? Неужели все дело в пятнышках на джинсах)))[/quote]
Не в этом дело, там просто невыносимо жарко. В Тунисе мне сказали, что у меня силикон.
А арабам ничего показывать не хочется, себе дороже будет!
Значит всяким арабам Вам грудь в кайф демонстрировать, а славянские парни этого недостойны? Неужели все дело в пятнышках на джинсах)))[/quote]
Не в этом дело, там просто невыносимо жарко. В Тунисе мне сказали, что у меня силикон.
А арабам ничего показывать не хочется, себе дороже будет!
2кіберсьціл
А ты што славянін? Я раней думаў, што ты нашчадак татара-мангол....
да ладно вам... прям уж от тряпочки на попе вам нестерпимо жарко будет)))не, ну, конечно, если там тряпочка с начёсом и мехом - то да..но это уже не "нижнее бельё", а утеплитель...
А насчёт Туниса и Турции..да, бывало))) они там все облизываются, а трогать нельзя)))вот и смотришь на обиду в глазах..иногда даже совесть просыпается, и хочется в саван запихнуться))
А по городу...недавно в Питере была. Там видела такую дЭвушку...эм..ну...в теле.И похоже сооооовсем без комплекосов. Там ни то, что нижнего белья не было.. но и верхнее еле держалось...раскинув груди по плечам она гордо прохаживалась по Невскому..ну...некрасиво это, честно
Хотя мне ещё нравится, когда девочки 3-5 лет а мамы им уже купильник надевают. И верх и низ...бегал бы дитёныш в одних трусах и горя не знал)) чё там прятать?
А насчёт Туниса и Турции..да, бывало))) они там все облизываются, а трогать нельзя)))вот и смотришь на обиду в глазах..иногда даже совесть просыпается, и хочется в саван запихнуться))
А по городу...недавно в Питере была. Там видела такую дЭвушку...эм..ну...в теле.И похоже сооооовсем без комплекосов. Там ни то, что нижнего белья не было.. но и верхнее еле держалось...раскинув груди по плечам она гордо прохаживалась по Невскому..ну...некрасиво это, честно

Хотя мне ещё нравится, когда девочки 3-5 лет а мамы им уже купильник надевают. И верх и низ...бегал бы дитёныш в одних трусах и горя не знал)) чё там прятать?
-
- пользователь
Ryhor писал(а):
Евразия она большая, миграция народо регулярная. Все давным давно смешались. Славян в чистом виде хрен найдешь. А вообще корни мои практически из Новгородчины, а там, если вам известно из истории, есть такое озеро Ильмень. И если вы хорошо знаете историю, то не буду расписыват дальше при чем тут озеро Ильменьк славянам. Да и нех флуд вообще разводить
2mani
а вы собственно носите нижнее)))?
2кіберсьціл
Евразия она большая, миграция народо регулярная. Все давным давно смешались. Славян в чистом виде хрен найдешь. А вообще корни мои практически из Новгородчины, а там, если вам известно из истории, есть такое озеро Ильмень. И если вы хорошо знаете историю, то не буду расписыват дальше при чем тут озеро Ильменьк славянам. Да и нех флуд вообще разводить
2mani
а вы собственно носите нижнее)))?
Пипл,если кто-то ни разу в жизни не ходил в джинсах на голую жопу(извините) попробуйте не пожалеете.Это же хлопок, сто процентный хлопок.Какие трули летом под джинсы.В городе асфальт, смок и все остальное пекло.Да даже не в тряпочке дело, а просто свободно там себя чувствуеш ёклмн...
Я заметил, что на этом форуме чем пикантнее тема тем больше в ней пишут. Почему так?
менталитет такой!
-
- пользователь
mani писал(а):
Груди по плечам - это нормально и вполне эстетично. А вот если груди по коленям бьют, тогда есть повод для волнений))
А вообще с точки зрения эстетичности - девушки без лифчиков в жару редко вызывают симпатию и желание. Разве ж приятно смотреть на дряблые мокрые от пота соски, когда у самого голова словно из доменной печи
Там ни то, что нижнего белья не было.. но и верхнее еле держалось...раскинув груди по плечам она гордо прохаживалась по Невскому..ну...некрасиво это, честно
Груди по плечам - это нормально и вполне эстетично. А вот если груди по коленям бьют, тогда есть повод для волнений))
А вообще с точки зрения эстетичности - девушки без лифчиков в жару редко вызывают симпатию и желание. Разве ж приятно смотреть на дряблые мокрые от пота соски, когда у самого голова словно из доменной печи
Tibelius писал(а):
Это очередная тема типа "классификация женских попок" и "женская грудь и с чем её едят"...имхо, бред, давайте не будем засирать форум таким бредом(((
Я заметил, что на этом форуме чем пикантнее тема тем больше в ней пишут. Почему так?
Это очередная тема типа "классификация женских попок" и "женская грудь и с чем её едят"...имхо, бред, давайте не будем засирать форум таким бредом(((
SerG писал(а):
ТАК ЧЕ НОСИТЕ В ЖАРУ ТРУЛИ ПОД ДЖИНСЫ ИЛИ СТРЫНГЫ?
ЕСТЬ ПРЕДЛАГА НА НОСКИ ЕЩЕ СОНДАЛИ
ГЫ ГЫ
У всех мозги от жары плавятся, клева на работе пообщаться, потупить.вот все и пишут...вон девченки вообще зарядили без трусиков в миниюбках пробовать будут а вы бред...
Tibelius писал(а):Я заметил, что на этом форуме чем пикантнее тема тем больше в ней пишут. Почему так?
ТАК ЧЕ НОСИТЕ В ЖАРУ ТРУЛИ ПОД ДЖИНСЫ ИЛИ СТРЫНГЫ?
ЕСТЬ ПРЕДЛАГА НА НОСКИ ЕЩЕ СОНДАЛИ
ГЫ ГЫ
У всех мозги от жары плавятся, клева на работе пообщаться, потупить.вот все и пишут...вон девченки вообще зарядили без трусиков в миниюбках пробовать будут а вы бред...
Вот у этих девчонок по-ходу мозги в первую очередь сплавились от жары...=/
ну так этож клева...
Тебя такие устраивают...деградирующие бабо-роботы-мутанты!?
странно почему ты так решил с моих слов, чтоли.Просто народ лахается, а ты ворчишь.Ты лучше мне скажи _вот ты гопака довать умеешь, а носил ли ты джинсы на голую жопу:)
2mani
а вы собственно носите нижнее)))? (с)Киберстил
А ты сам то как думаешь? при тебе ношу...чтобы тебе снимать неудобнее было))))
Да ладно вам! вы тут ещё подеритесь на этой почве! взрослые люди а всё так серьёзно воспринимаете!
а вы собственно носите нижнее)))? (с)Киберстил
А ты сам то как думаешь? при тебе ношу...чтобы тебе снимать неудобнее было))))
Да ладно вам! вы тут ещё подеритесь на этой почве! взрослые люди а всё так серьёзно воспринимаете!
SerG писал(а):
почему так? если девушка ведет себя развязно, совсем не значит, что она легкодоступная!!!
просто вы все ведетесь на енто! так проще добиться того, Чего хочется.
Тебя такие устраивают...деградирующие бабо-роботы-мутанты!?
почему так? если девушка ведет себя развязно, совсем не значит, что она легкодоступная!!!
просто вы все ведетесь на енто! так проще добиться того, Чего хочется.
crashet писал(а):
ну может быть, с вами не буду спорить, даже желания нет. хотя люблю енто дело.
спасибо, не буду больше.
NesTea писал(а):почему так? если девушка ведет себя развязно, совсем не значит, что она легкодоступная!!!
пожалуйста, не путайте развязность и непринужденность.
развязность - это грязь.
ну может быть, с вами не буду спорить, даже желания нет. хотя люблю енто дело.
спасибо, не буду больше.