Женские попки. Классификация

анатомический театр
JimmY
новичок
новичок

Сообщение JimmY » 19 июн 2007 04:23

Ай-да молодец, лично меня почему-то раздражают такого рода темы. Тут нет ничего интересного для меня.

А сколько Вам лет, уважаемый WA4?
И потом, если Вам лично не нравится обсуждение данной темы, никто не заставляет Вас присутствовать, а тем более учавствовать в обсуждении оной.
А что конкретно Вас раздражает, может мы с единомышленниками сможем Вас убедить в особой прелести женских попок, в их утонченности и красоте???

Lost Heaven
постоялец
постоялец

Сообщение Lost Heaven » 19 июн 2007 09:56

KennysmileXD писал(а):
Ты ж не видел ее спереди,вдруг страшная?Или главное красивпая попа?

Ну ды главный аргумент и подталкивает к тому, что бы спереди посмотреть

SerG
мастер
мастер

Сообщение SerG » 19 июн 2007 23:59

Какой смысл обсуждать такие темы, если все посты, которые наиболее достойны внимания удаляются администратором либо его "опричниками"(((

Европеец
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Европеец » 20 июн 2007 04:00

Ни одно сообщение конкретно по теме удалено не было (по крайней мере мной)…

А вот такие посты типа
+1
Не стоит.
Много

И прочая дребедень как раз сейчас удаляется…

Я вообще не понимаю, зачем в начале темы заявлять вроде такого
меня почему-то раздражают такого рода темы. Тут нет ничего интересного для меня.

а после писать всякую чухню…
Не нравится эта тема – создай свою…..
предлагаю тему-бомбу, которая будет пользоваться двойной популярностью: "попы администрации и ее опричников"

В полку голубых на форуме по видимому прибавление…
Педики всегда были, от них никуда не денешься, однако играть в подобные игры с администрацией не стоит..…

WA4
постоялец
постоялец

Сообщение WA4 » 20 июн 2007 05:25

Европеец писал(а):
Ни одно сообщение конкретно по теме удалено не было (по крайней мере мной)…

А вот такие посты типа
+1
Не стоит.
Много

И прочая дребедень как раз сейчас удаляется…

Я вообще не понимаю, зачем в начале темы заявлять вроде такого
меня почему-то раздражают такого рода темы. Тут нет ничего интересного для меня.

а после писать всякую чухню…
Не нравится эта тема – создай свою…..
предлагаю тему-бомбу, которая будет пользоваться двойной популярностью: "попы администрации и ее опричников"

В полку голубых на форуме по видимому прибавление…
Педики всегда были, от них никуда не денешься, однако играть в подобные игры с администрацией не стоит..…

Эй опомнись!, наш форум - это выражение своих мыслей и своего мнения, зачем удалять фполне нормальные посты, которые по большому счету по теме?, мне задали вопрос по теме, я ответил...А вот то что ты сейчас тут бесишься от непонимая постов - это уже твои проблемы.
P.S. Жэвцьто ШОН*7ршртЯ.Djn nfd/

Migzzz
читатель
читатель

Сообщение Migzzz » 21 июн 2007 08:29

Ну вы блин даёте!!!Да ваще-обобщу:на этом форуме (в некоторых подобных темах)люди страдают маразмами и им отвечают такими же маразмами.Это больше похоже на длительный прикол чем на обсуждение "истинной и утончённой привлекательности " каких либо частей тела.Извините за оффтоп.Я против таких тем.

WhiteSNAKE
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение WhiteSNAKE » 21 июн 2007 08:57

Migzzz писал(а):
Я против таких тем.

Может против маразматических постов???

SerG
мастер
мастер

Сообщение SerG » 21 июн 2007 20:35

Марзм в постах появляется тогда, когда один маразматик напишет чё нить от балды...а остальные (нормальные, здоровые люди) пруццо и подхватывают его волну...

А то что я прокомментировал фотку выложенную Европейцем не очень культурно, но с юмором)))...это не значит, что у меня маразм...хотя, про меня тут никто ничё и неговорил, вроде...)))

От постоянного удаления постов теряется смысл темы...появляются какие-то цитаты, а откуда??? А оттуда, с того поста, который был написан вчера...а сегодня "добрый" дядя его удалил...(((

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 22 июн 2007 02:32

ребята,прекращайте флудить =)
зашел в тему "попки" а тут про маразм говорят... вы как дети... удалили пост! караул!! режут!!!

порой такое чувство возникает,что все всё знают,но говорить об этом не считают нужным или же счетают это не достойным себя... носы опустите,мозг видно =)

SerG
мастер
мастер

Сообщение SerG » 22 июн 2007 20:30

А никто нос и не задирал, просто нужно обосновывать как-то свои действия...из за удаления постов смысл теряется, спаршивается: зачем я их пишу? Ответ: что бы их удаляли!

Я так понимаю...
Сорри за оффтоп. Больше не буду =/

NesTea
мастер
мастер

Сообщение NesTea » 23 июн 2007 17:40

SerG писал(а):
А никто нос и не задирал, просто нужно обосновывать как-то свои действия...из за удаления постов смысл теряется, спаршивается: зачем я их пишу? Ответ: что бы их удаляли!

Я так понимаю...
Сорри за оффтоп. Больше не буду =/

я с тобой абсолютно согласна! я выражаю свое мнение, свою позицию, а мой пост беру и удаляют! хотя там матов нет. а про флуд... извините, подвиньтесь! в каждом топике боее 50% сообщение - флуд.ю что ж их всех не удалить??? мне блин это тож не нра! где блин книга жалоб и предложениЙ???

по поводу попоГ: мну не нра лицезреть на тех же карьерах огромные попы, облаченные в трусики-стринг! ужос! хоцца блевануть тут же, как грицца, не отходя от кассы.
деевушки, которые так делают! пожалейте общественность!

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 23 июн 2007 18:44

ну,если брать комплекцию в целом (я так понимаю большая попа очень редко ходит одна,она ещё с собой и тело носит большое) то тут ведь на вкус и цвет фломастеры... вы ни разу не видели таких пар: парень худой что жердь,а девушка упитанная? =)
конечно,форма важнее размера,но когда размер выходит за рамки разумного этот перевес стирается... =)

SerG
мастер
мастер

Сообщение SerG » 23 июн 2007 23:53

Ну так ведь есть разные...могёт попа быть большая а тело худенькое, вот тут жесть и начинается
(под большой попой аффтар подразумевает толстую попу)))

sonic
новичок
новичок

Сообщение sonic » 25 июн 2007 20:37

Эй, а как вам вот это :woohoo: Изображение

Европеец
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Европеец » 25 июн 2007 21:17

Красиво на картинке смотрится последнее фото…. но пройдет немного времени… и все это увеличившись, превратится в здоровый целлюлитный кусок тела…)))..... бррр.....

FranТic
постоялец
постоялец

Сообщение FranТic » 25 июн 2007 21:19

Это замечательно!))Красивая попа)

Уважаемый Европеец!Зачем делать такие выводы?!Вдруг девушка занимается спортом?Тогда Ваше "пророчество" не сбудется))

Европеец
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Европеец » 26 июн 2007 01:25

Обатимся к классике....

шедевр какой то там эпохи - Три грации....

Изображение

Европеец
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Европеец » 26 июн 2007 10:33

Эх, какая красота....

Изображение

Европеец
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Европеец » 26 июн 2007 11:11

FranТic писал(а):
...Зачем делать такие выводы?!Вдруг девушка занимается спортом?Тогда Ваше "пророчество" не сбудется))

Спорт – он ведь то же разный бывает…
Знал я одну плавчиху… так блин за пару лет плавания у нее плечи стали как у здорового пацана… руки – что у меня ноги…..

Меня вообще напрягают сисястые девчонки… они на меня морально давят… идешь к примеру с подругой по пляжу, а там лежат такие свиноматки… словно желе перекатываются по земле….. бррр… со своими 76 кило чувствуешь себя так ущербно, словно рахит забрел в тренажерный зал….

Девчонка должна быть стройна как лань…. с тонкой талией, без жировых складок на пузе……

sonic
новичок
новичок

Сообщение sonic » 27 июн 2007 03:27

Европеец писал(а):
FranТic писал(а):
...Зачем делать такие выводы?!Вдруг девушка занимается спортом?Тогда Ваше "пророчество" не сбудется))

Спорт – он ведь то же разный бывает…
Знал я одну плавчиху… так блин за пару лет плавания у нее плечи стали как у здорового пацана… руки – что у меня ноги…..

Меня вообще напрягают сисястые девчонки… они на меня морально давят… идешь к примеру с подругой по пляжу, а там лежат такие свиноматки… словно желе перекатываются по земле….. бррр… со своими 76 кило чувствуешь себя так ущербно, словно рахит забрел в тренажерный зал….

Девчонка должна быть стройна как лань…. с тонкой талией, без жировых складок на пузе……

Но только не сильно худой

Вернуться в «Части тела »