быдло
быдло
Скажите, а когда пьяные в сткльку мужланы (парнями их назвать просто не могу) пристают среди белого дняя к девушкам, это быдло? Или для Солика нормальное явление... Недавно такую картину наблюдала возле своего подъезда, аж отшатнулась... Так противно со стороны смотрицца
быдло
конечно это быдло( или когда красивая девушка проходит мимо а сидящие на лавке пасаны ржут и похотливым взглядом смотрят на нее как долбо.....хотя не как..а так и есть...
быдло
Драммер, ты не похотливый!? Интересно просто...)))))))
быдло
неа) да я хотя бы так не вел бы себя... посмотрел например но не ржал бы и при ней обсуждал ее же...
-
- пользователь
быдло
Страшно становится, когда к тебе подходят мальчики (именно мальчики!) лет 9-10 и просят купит пива или сигарет... Страшно становится за будущее поколение... неужели это next-быдло(((
быдло
Night_Hunter писал(а):
Это либо дети быдла либо влияние последнего. Что в очередной раз доказывает о том, что кругом сплошной быдлятник
Страшно становится, когда к тебе подходят мальчики (именно мальчики!) лет 9-10 и просят купит пива или сигарет... Страшно становится за будущее поколение... неужели это next-быдло(((
Это либо дети быдла либо влияние последнего. Что в очередной раз доказывает о том, что кругом сплошной быдлятник
-
- пользователь
быдло
Диана писал(а):
Ладно вам, я думаю не все так страшно... Есть ведь еще продавцы, которые им ничего не продают...
Ладно вам, я думаю не все так страшно... Есть ведь еще продавцы, которые им ничего не продают...
быдло
э на)..тут што все такие культурные на...?)
быдло
exploi писал(а):
А вот и доказательство того, что явление быдло-заразное
э на)..тут што все такие культурные на...?)
А вот и доказательство того, что явление быдло-заразное
быдло
какое доказательство? чего? ..и с каких пор быдло стало явлением?)
быдло
exploi писал(а):
...Да,с каких пор быдло стало явлением . Быдло - это статус,судьба.
У меня таких во дворе маленькая кучка. Держатся вместе постоянно. А то вдруг перепадёт какой пузырь или "герыч". Мой одноклассник сошёл на "нет" в буквальном смысле слова. Стоит рядом со мной , разговоры разговаривает. Глаза стеклянные,тело ветер раскачивает и говор замедленный. Самое главное ,что от него не несёт перегаром. Ясен пень, что не от водки он такой. Пошёл в аптеку ,купил "баян" и задвинул по вене синью. такого человека всерьёз уже никто не воспримет ...типичное быдло.
какое доказательство? чего? ..и с каких пор быдло стало явлением?)
...Да,с каких пор быдло стало явлением . Быдло - это статус,судьба.
У меня таких во дворе маленькая кучка. Держатся вместе постоянно. А то вдруг перепадёт какой пузырь или "герыч". Мой одноклассник сошёл на "нет" в буквальном смысле слова. Стоит рядом со мной , разговоры разговаривает. Глаза стеклянные,тело ветер раскачивает и говор замедленный. Самое главное ,что от него не несёт перегаром. Ясен пень, что не от водки он такой. Пошёл в аптеку ,купил "баян" и задвинул по вене синью. такого человека всерьёз уже никто не воспримет ...типичное быдло.
быдло
@ZYMUTH писал(а):
это нарики и алики =) отдельный слой в жиже...
а вот бИдло, это совсем обособленное =)
ну прям таки типичное......Да,с каких пор быдло стало явлением . Быдло - это статус,судьба.
это нарики и алики =) отдельный слой в жиже...
а вот бИдло, это совсем обособленное =)
-
- пользователь
быдло
Быдло - это архетип сознания (правильне было бы сказать "бессознания"). Люди, к которым мы клеим клеймо "быдло" просто живут так как живут, считают, что это самый правильный образ жизни и не то что не хотят, а в силу духовно-интеллектуальныхх особенностей развития не могут расширить рубежи своего сознания и мировоззрения, считая все, что не укладывается в их сознании чуждым и враждебным
быдло
Night_Hunter писал(а):
Извини конечно, может я неправильно думаю, но ты сам такой небыл? Думаю в жизни каждого подростка 9-10 лет был такой период...сам когда-то бегал и просил старших купить сигарет или пиво...это естественно, по крайне мере в наше время...имхо!

Извини конечно, может я неправильно думаю, но ты сам такой небыл? Думаю в жизни каждого подростка 9-10 лет был такой период...сам когда-то бегал и просил старших купить сигарет или пиво...это естественно, по крайне мере в наше время...имхо!

-
- пользователь
быдло
SerG писал(а):
Нет, вы ошибаетесь, я таким небыл...
Нет, вы ошибаетесь, я таким небыл...

-
- пользователь
быдло
scoup писал(а):
И вы ошибаетесь- небыло такого
страшно-не страшно , а быдло ты , если им купиш! ведь было такое ?
И вы ошибаетесь- небыло такого

быдло
2Night_Hunter: прям ангел во плоти...=/
2scoup: не разделяю вашу точку зрения...
2scoup: не разделяю вашу точку зрения...
быдло
Кто-то там пришил быдлу научный тезис и не приравнял к нему тех аликов и нарков,а зря. КПД от них никакого. Точнее КПД есть но со знаком минус.
Быдло ("будля") - никчемное существо(субъект),обыватель, от которого пользы никакой нет(хотя ,возможно, и ущерба тоже)содержание оного убыточно.
Быдло ("будля") - никчемное существо(субъект),обыватель, от которого пользы никакой нет(хотя ,возможно, и ущерба тоже)содержание оного убыточно.
быдло
во во, и я про то, нечего им курить на...как то с парнями на раёне сидели....малые падашли папрасили купить дунхил...иш ты...сапляпки...мы в их годы табак самасад тягали....дык вот мы эта решили что не стоит им помогать..взяли денег и пивка пашли купили...
быдло
На это можно посмотреть как на социальную проблему. Ведь это люди, может задумаемся почему они стали такими??? Хотя не всем это по зубам, потому что приходится только думать о себе. В позитивном смысле слова, конечно.
Вернуться в «Характер, привычки, талант»