быдло
быдло
всем любителям этого слова посвящается
пишите сюда ваши характеристики по поводу этого вида людей
можете выкладывать рисунки,картинки,жаловаться на них(матом не ругайтесь только =))
и когда в другой теме вы соберетесь писать слово "быдло" постарайтесь заменить его каким-то другим,будте изобретательны =)
всё,открываем огонь! =)
пишите сюда ваши характеристики по поводу этого вида людей
можете выкладывать рисунки,картинки,жаловаться на них(матом не ругайтесь только =))
и когда в другой теме вы соберетесь писать слово "быдло" постарайтесь заменить его каким-то другим,будте изобретательны =)
всё,открываем огонь! =)
быдло
имао писал(а):
Зачем же это слово заменять каким то другим…?
Это точно и лаконичное слово, для характеристики… оно было и будет… к чему эти замены…? …. что то не пойму…
всё,открываем огонь! =)
Это точно и лаконичное слово, для характеристики… оно было и будет… к чему эти замены…? …. что то не пойму…
быдло
БЫДЛО, а, ср., чаще собир. [польск. bydło - скот] (обл. бран.).
О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков-крепостников - презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком.
О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков-крепостников - презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком.
быдло
Для меня быдло: существо пытающееся залить в себя очередную полторашку крыницы, при этом слушая владимирский цетрал или что-то в этом роде на мобильнике..и оглядывающее тебя с ног до головы...
Стоит заметить что быдло в основном ходит кучками...ну прям как скот....польский перевод тут очень уместен)))
Стоит заметить что быдло в основном ходит кучками...ну прям как скот....польский перевод тут очень уместен)))
быдло
Европеец писал(а):
ну,хотя бы для того,чтобы пополнить словарный запас...
а то бывает заглянешь в тему,а там настолько напичкано именно этим "точным и лаконичным " словом... тошно,если честно =)
а так... нафлудят люди в этой топке,а потом можно вместо использования всяческих ругательств просто послать человека по адресу этой темы =)
ну,хотя бы для того,чтобы пополнить словарный запас...
а то бывает заглянешь в тему,а там настолько напичкано именно этим "точным и лаконичным " словом... тошно,если честно =)
а так... нафлудят люди в этой топке,а потом можно вместо использования всяческих ругательств просто послать человека по адресу этой темы =)
быдло
Словечко такое провоцирующее. Словно мотор, сразу заставляет реагировать… его и не заменишь то ничем аналогичным...
быдло
заменить его можно словом пассаны) последнее время они активны стали както.. или мне не везет просто посл. месяц...(((
быдло
DrummeR писал(а):
Ёпт!!! Лето же пришло!
Источник:http://bidla.net/
заменить его можно словом пассаны) последнее время они активны стали както.. или мне не везет просто посл. месяц...(((
Ёпт!!! Лето же пришло!
Источник:http://bidla.net/
быдло
только сейчас заметил =)
у темы очень хорошее название: "быдло имао"
быдло
имао писал(а):
А в разделе "Обновлено" тоже не плохо смотриться!:laugh: быдло (имао):)
Типа пояснение в скобках;) Тока без обид, я шучу:)
только сейчас заметил =)
А в разделе "Обновлено" тоже не плохо смотриться!:laugh: быдло (имао):)
Типа пояснение в скобках;) Тока без обид, я шучу:)
быдло
да и ты Izra тоже в скобках как быдло фигурируешь) и я тоже после этого поста стану на ваше место)))))))))
быдло
DrummeR писал(а):
Во затупил.... Теперь все узнают, кто на форуме быдло...
да и ты Izra тоже в скобках как быдло фигурируешь) и я тоже после этого поста стану на ваше место)))))))))
Во затупил.... Теперь все узнают, кто на форуме быдло...
быдло
ну что ж ,ряды наши крепчают,спины наши ровнее становятся,мы заявим о себе всему миру! =)
быдло
...тот кто напишет тут последний)))))))))))
быдло
Фотоулика...
Драммер отличился дважды:)
Драммер отличился дважды:)
быдло
можно эстафету устраивать "сделай из друга быдло!"
или "кто последний тот и быдло"
или "теперь и ты можешь считать себя полноправным быдлом"
или "кто последний тот и быдло"
или "теперь и ты можешь считать себя полноправным быдлом"
быдло
Эт, я тож хочу с вами пассаны)))
=)))
=)))
быдло
DrummeR писал(а):
От блин. Тебе тоже? И из-за чего. Например до меня за скейт, потом им бабки нужны были, внешний вид не нравится....... мммммммммммммм ненавижу!!:angry:
От блин. Тебе тоже? И из-за чего. Например до меня за скейт, потом им бабки нужны были, внешний вид не нравится....... мммммммммммммм ненавижу!!:angry:
быдло
NO_WAR писал(а):
Это жара на них по-ходу так действует;) А по=моему они всегда такие, и не только сейчас активизировались:)
DrummeR писал(а):заменить его можно словом пассаны) последнее время они активны стали както.. или мне не везет просто посл. месяц...(((
Это жара на них по-ходу так действует;) А по=моему они всегда такие, и не только сейчас активизировались:)
Вернуться в «Характер, привычки, талант»