Курение
Курение
Если это Аллен Карр, то я читал. И курю до сих пор.
-
- пользователь
Курение
TrOuBle писал(а):
что то тут не то, как можно почитав книжку бросить курить? вот я например незнаю. тут надо применять другие методы. по моему например переходить постоянно на более легкие сигареты, потом на супер легкие. незнаю мот что и получится. не пробовал.
вам я не курю и не советую
да, это действительно Карр! просто ты НЕ ХОТЕЛ бросить - по-настоящему главное захотеть и все получицца! на се знаю!
что то тут не то, как можно почитав книжку бросить курить? вот я например незнаю. тут надо применять другие методы. по моему например переходить постоянно на более легкие сигареты, потом на супер легкие. незнаю мот что и получится. не пробовал.
вам я не курю и не советую
Курение
Солидарен с 40Gradusov... Не курю и вам не советую....
Курение
Солидарен с 40Gradusov и mariarti, не курю и не советую)
Бросайте это г..но!!
Бросайте это г..но!!
-
- пользователь
Курение
надо создвать движение форумчан против курения, против тех же форумчан которые курят
-
- постоялец
Курение
NO_WAR писал(а):
Легко сказать, ты ж не куришь
Солидарен с 40Gradusov и mariarti, не курю и не советую)
Бросайте это г..но!!
-
- пользователь
Курение
Lost Heaven писал(а):
а ты бросай! и не будешь завидовать нам
я вообще не пойму как люди пристрастились к курению? это же такая гадость!!!
я вообще не пойму как люди пристрастились к курению? это же такая гадость!!!
-
- пользователь
Курение
TrOuBle писал(а):
я пробовал пару раз,незанаю меня чтото не зацепило, а нооборот еще больше отвернуло от курения
гадость , не гадость, а цепляет !)) Лост, читай книгу! не пожалеешь!... тока реально захоти бросить. очень важную роль в бросании является самовнушение.
я пробовал пару раз,незанаю меня чтото не зацепило, а нооборот еще больше отвернуло от курения
Курение
да, это действительно Карр! просто ты НЕ ХОТЕЛ бросить - по-настоящему главное захотеть и все получицца! на се знаю!
Я конечно тож читал, что Карр курилл 33 года и бросил. А можно узнать со скольки лет ты куришь, сколько лет курил и скока тебе сейчас?
надо создвать движение форумчан против курения, против тех же форумчан которые курят
И какие меры Вы собираетесь принимать?
А я люблю курить, я никому не завидую. Кстати, убедился в этом после прочтения Карра.
А книга действительно помогает. Знаю таких. Но я не из них.
Курение
Я курил!!!! Потом резко бросил и все)))
-
- постоялец
Курение
TrOuBle писал(а):
Читал... Я вот думаю, у меня знакомый какие-то калёса покупал, дык поглатал недельку и его в итоге воротить от курева начало...
Некурил пару месяцев, потом вес начал набирать - опять закурил:), для того кабаном не стать
гадость , не гадость, а цепляет !)) Лост, читай книгу! не пожалеешь!... тока реально захоти бросить. очень важную роль в бросании является самовнушение.
Читал... Я вот думаю, у меня знакомый какие-то калёса покупал, дык поглатал недельку и его в итоге воротить от курева начало...
Некурил пару месяцев, потом вес начал набирать - опять закурил:), для того кабаном не стать
-
- пользователь
Курение
IzrA писал(а):
незнаю какие нить меры надо принимать, можно подумать.
IzrA писал(а):
а вот здоровья те не жалко?
И какие меры Вы собираетесь принимать?
незнаю какие нить меры надо принимать, можно подумать.
IzrA писал(а):
А я люблю курить, я никому не завидую. Кстати, убедился в этом после прочтения Карра.
Курение
TrOuBle писал(а):
Не стоит цитировать. Я помню про самообман и всё такое. Но вот в это я как раз таки меньше всего поверил. Я действительно люблю курить. И я курю не год, а девять. И от стажа зависит. Не всё что пишет Карр правда, не надо всему слепо верить.
Естественно жалко. Также жалко, как и тогда, когда я ем жирную пищу, пью пиво, ем сладкое и т.д.
ты не любишь курить !))) это самообман. ты просто не можешь уже отказацца... )) наверное ты фигово читал Карра. я курил год - но если человек действительно хочет бросить, уже ничего не будет зависеть от стажа
Не стоит цитировать. Я помню про самообман и всё такое. Но вот в это я как раз таки меньше всего поверил. Я действительно люблю курить. И я курю не год, а девять. И от стажа зависит. Не всё что пишет Карр правда, не надо всему слепо верить.
Естественно жалко. Также жалко, как и тогда, когда я ем жирную пищу, пью пиво, ем сладкое и т.д.
-
- пользователь
Курение
IzrA писал(а):
это тоже верно. жизнь одна и надо все попробовать
-
- завсегдатай
Курение
ИМХО, снова пустое переливание воды.
Я пробовал - невтыкнуло, кого-то втыкнуло, тот и курит. Я, естественно, курение не поддерживаю, но опять таки, это дело каждого. А что касается девушек, то я это просто ОТРИЦАЮ!!! и отношусь очень категорично.
Я пробовал - невтыкнуло, кого-то втыкнуло, тот и курит. Я, естественно, курение не поддерживаю, но опять таки, это дело каждого. А что касается девушек, то я это просто ОТРИЦАЮ!!! и отношусь очень категорично.
-
- пользователь
Курение
WhiteSNAKE писал(а):
я вообще против того чтоб курили девушки. ну если они так уже и хотят курить, пускай курят - ничего с этим не поделаешь. а вот то что они еще и курят когда беременны, это уже ни в какие ворота не лезет.
...А что касается девушек, то я это просто ОТРИЦАЮ!!! и отношусь очень категорично.
я вообще против того чтоб курили девушки. ну если они так уже и хотят курить, пускай курят - ничего с этим не поделаешь. а вот то что они еще и курят когда беременны, это уже ни в какие ворота не лезет.
Курение
WhiteSNAKE писал(а):
А я наоборот. Больше общего:laugh: Да и в общении легче, знаешь, что ей не противно это всё нюхать.
Если девушка курила до беременности, её нельзя бросать во время. Это и врачи говорят. Нарушается обмен веществ и т.д. Я не очень шарю в этом.
ИМХО, снова пустое переливание воды.
А что касается девушек, то я это просто ОТРИЦАЮ!!! и отношусь очень категорично.
А я наоборот. Больше общего:laugh: Да и в общении легче, знаешь, что ей не противно это всё нюхать.
Если девушка курила до беременности, её нельзя бросать во время. Это и врачи говорят. Нарушается обмен веществ и т.д. Я не очень шарю в этом.
-
- пользователь
Курение
IzrA писал(а):
ничего не понимаю, одни говорят не курить, другие курить. хотя если пошевелить серым веществом , то оно так и получается, что нарушается обмен веществ. значит прально говорят. ( я в этом тоже ничего не понимаю)
ничего не понимаю, одни говорят не курить, другие курить. хотя если пошевелить серым веществом , то оно так и получается, что нарушается обмен веществ. значит прально говорят. ( я в этом тоже ничего не понимаю)
-
- постоялец
Курение
wideye писал(а):
Ды блин... зациклились на этом каре... читал говорю ж... нефтыкнуло...
Каждому своё... Про100 может хватит перечислять, кто очень захочет - тот бросит просто так...
Давайте лучше обсуждать кто что курит...
Я например Winston One или Super Lights в основном
40Gradusov писал(а):IzrA писал(а):Естественно жалко. Также жалко, как и тогда, когда я ем жирную пищу, пью пиво, ем сладкое и т.д.
успехов;)
сигареты из-за своей доступности, являются самым сильным наркотиком,
да вы и сами знаете кто ален кара читал
Ды блин... зациклились на этом каре... читал говорю ж... нефтыкнуло...
Каждому своё... Про100 может хватит перечислять, кто очень захочет - тот бросит просто так...
Давайте лучше обсуждать кто что курит...
Я например Winston One или Super Lights в основном
Курение
Не.. Суперлёгким я не накуриваюсь. Я обычно просто лёгкие. Winston, Wings, Monte Carlo.