Coca-Cola как относитесь к этому напитку???
Если не любите расскажите почему?
Та кока-кола, которая продаётся у нас, а значит и выпускается здесь- напичкана кучей красителей и гадостей.
Нормальную я пила в Греции в 2000 году, как в прочем и фанта- обалденно было вкусно. Наши напитки напоминают юппи.
Иногда бывает, что очень хочется колы или пепси, покупаю и наслаждаюсь.
Но дочери категорически запрещаю пить фанту, колу, пепси и есть чипсы.
Нормальную я пила в Греции в 2000 году, как в прочем и фанта- обалденно было вкусно. Наши напитки напоминают юппи.
Иногда бывает, что очень хочется колы или пепси, покупаю и наслаждаюсь.
Но дочери категорически запрещаю пить фанту, колу, пепси и есть чипсы.
Как то опрокинулась машина перевозившая Кока-колу , все содержимое вылилось на землю. Гринпис поднял тревогу по факту загрязнения окружающей среды.
В ней кроме сахара и экстракта коки ничего натурального, одна химия.
Лучше не пить.
В ней кроме сахара и экстракта коки ничего натурального, одна химия.
Лучше не пить.
-
- пользователь
ХМ,недаром у универах про рекламу двигают якобы она сути не передает а только формирует мнение...Заметьте в роликах про данный бренд про полезность ни слова,зато ж если вы юзверь этого то типа модно там рульно или круто как хотите.Выводы?Как в приколе: Супер-акция от Coca-Cola - После каждой 7ой бутылочки вам - крышечка!
стараюсь не пить эту заразу...лучше ледяной чай или типа того)))
беларусь начала выпускать неплохие негазированные напитки, мне нра...
беларусь начала выпускать неплохие негазированные напитки, мне нра...
-
- пользователь
ледяной чай рулит. дешево и сердитО! но колу люблю, и не загоняюсь по поводу ее вреда.
Бутылочный чай такаяже химия как и кола, на состав посмотри.
Совсем недавно дома случайно оказалась двухлитровая бутыль колы… сидя за компом по тихоньку выжрал ее часа за два…. как же мне было плохо… реально кружилась голова и так хреново стало… долго не мог заснуть…. на коже высыпала какая то аллергия…. правда утром было все нормально… но как вспомню – брррр…. Никакой больше колы…
Согласен так же с Капелькой… та же кола в Германии очень отличается от нашей… непонятно….
Поразил факт – только в50-х годах на территории Европы американцы умудрились построить больше 90 заводов по производству этой гадости….
Согласен так же с Капелькой… та же кола в Германии очень отличается от нашей… непонятно….
Поразил факт – только в50-х годах на территории Европы американцы умудрились построить больше 90 заводов по производству этой гадости….
А че их строить концентрат привозят из штатов. В Европе разбадяживают водой и разливают по бутылкам. Всего то и делов.
Хм! раз всё так неполезно, тогда что же можно купить в жару в магазине, чтобы уталить жажду,и не навредить своему здоровью?
Купите минералку, желательно столовую, можно лечебно-столовую, на крайняк подойдет лечебная. Только не берите подделку.
mgorki писал(а):
Дарида и Минская-4. Отдай должное брэндам нашей страны!
Купите минералку, желательно столовую, можно лечебно-столовую, на крайняк подойдет лечебная. Только не берите подделку.
Дарида и Минская-4. Отдай должное брэндам нашей страны!
-
- завсегдатай
Так и хочется написать, пейте пиво!
Колу не пью, иногда могу фанты хлебнуть, а вообще, часто пью квас. Оч люблю лидский. (оффтоп)))
Колу не пью, иногда могу фанты хлебнуть, а вообще, часто пью квас. Оч люблю лидский. (оффтоп)))
народ!!! КОЛА САМАЯ ПОЛЕЗНАЯ ЖИДКОСТЬ НА ЗЕМЛЕ! Бросаешь в нее несколько таблеток ментоса и убегаешь.. ну и конечно от увиденного долго смеешься, а смех продлевает жизнь! ВО!!! Проверял лично! Пены было много, фонтан бил высоко.
европеец, от 2 л колы вполне естественно всю ночь не спать))
я лично колу люблю.
и пусть говорят, что хотят.
я знаю, что вредно.
а что сейчас не вредно? даже воздух на улице вредный... поэтому одной отравой больше, одной меньше...
я лично колу люблю.
и пусть говорят, что хотят.
я знаю, что вредно.
а что сейчас не вредно? даже воздух на улице вредный... поэтому одной отравой больше, одной меньше...
Нет колонизации - квас здоровье нации.
Кстати, видели новое изобретение завода Дарида? Холодный кофе (негазированный), в такой маааленькой бутылочке...но цена какая-то загробная на него, от 1210 до 1400 колеблется(((, кто пробовал отзовись...как он, этот кофе?
Холодный кофе? Ну это вааще на большого любителя.
2 Капелька: Кола одинаковая что в Греции что у нас, заводы одинаковые и оборудование на них тоже одинаковое,и состав одинаков.Почему дочери запрещаешь???
2 Der meister: Ну а какая полезность может быть в напитке???Это просто вкусная вода чтобы уталить жажду не более,в соках много полезного но и цена на них выше.
2 SerG: Какие напитки РБ тебе нравятся???
2 Европеец: Я пью колу почти каждый день и такого не было ни разу так что тут не в коле дело,может сьел чего нибудь не того.
2 Spe@ker: конфеток ментос кинуть нада???
2 Der meister: Ну а какая полезность может быть в напитке???Это просто вкусная вода чтобы уталить жажду не более,в соках много полезного но и цена на них выше.
2 SerG: Какие напитки РБ тебе нравятся???
2 Европеец: Я пью колу почти каждый день и такого не было ни разу так что тут не в коле дело,может сьел чего нибудь не того.
2 Spe@ker: конфеток ментос кинуть нада???
Плюс алергены, канцерогены и прочая, прочая...