Такое чувство что вся молодежьв солигорске........
Эээээ! арэнбишники есть арэнбишники,не какие это не рэпера!
реперы аренбишники один хер
нех тут спорить!

разница вобщето есть! просто модники и реперы... много позеров но все же есть у нас реперы
DrummeR писал(а):
Реперы есть.... но их мало...зато они стоящте люди ( ну по крайней мере большинство из них);)
разница вобщето есть! просто модники и реперы... много позеров но все же есть у нас реперы
Реперы есть.... но их мало...зато они стоящте люди ( ну по крайней мере большинство из них);)
-
- завсегдатай
DrummeR писал(а):
Fly girl писал(а):
К этому я и клонил, то же касается и, как вы нас назвали:), "металлюк". Эти "металлюки" до недавнего времени слушали нирвану, а потом децла, а теперь систему даунов.
Fly girl писал(а):
К этому я и клонил, то же касается и, как вы нас назвали:), "металлюк". Эти "металлюки" до недавнего времени слушали нирвану, а потом децла, а теперь систему даунов.
Fly girl писал(а):
Я с тобой полностью согласен
DrummeR писал(а):разница вобщето есть! просто модники и реперы... много позеров но все же есть у нас реперы
Я с тобой полностью согласен
Интересные словесные баталии
На мой взгляд надо слушать, то что нравится: попса - пожалуйста, електро - слушай електро и т.д.
Мне допустим нравится электро, хаус, но иногда что-то переклинивает и попсу могу послушать.
Главное общение, а не вкус в музыке!

На мой взгляд надо слушать, то что нравится: попса - пожалуйста, електро - слушай електро и т.д.
Мне допустим нравится электро, хаус, но иногда что-то переклинивает и попсу могу послушать.
-
- завсегдатай
CoRT писал(а):
Интересное предположение:) И с кем общаться, с колонками???
Интересное предположение:) И с кем общаться, с колонками???
Ну да разницы нету кто что слушает.. но проблемы иногда есть)) У меня есть знакомый Dj дак он помешан на своём техно... и мы постаянно с ним дерёмся и каждый хочет на компе включить своё.) А уж разговоров о музыке вообще никаких не может быть)Разные у нас вкусы, хотя иногда я тоже слушаю техно.
Интересное предположение:) И с кем общаться, с колонками???[/quote]
Ну я думаю что если будешь суток двое попсу слушать,то можно с колонками поговорить и мышку покормить, и клавиатуру за ушком почесать.
[/quote]
Действительно:S

Ну я думаю что если будешь суток двое попсу слушать,то можно с колонками поговорить и мышку покормить, и клавиатуру за ушком почесать.

Действительно:S

-
- завсегдатай
CoRT писал(а):
Оригинальный ответ:)
Действительно:S![]()
Оригинальный ответ:)
а всегда разговоры на тему музыки разворачиваются именно таким образом...
для меня так почти не важно какую музыку ты слушаешь!:)
для меня так почти не важно какую музыку ты слушаешь!:)
неправильный в корне подход. Были бы клубы - было бы что-то. Вечный камень преткновения.было бы что-то, то и клубы бы были
Космос наш!!!!!!!!!! различные party и open air, СУПЕР!!!!!!!!!!! Кто не был съездите, вам понравится!!!
И откуда столько иронии и злости... Ребят ВАм всем определенно нужно курнуть чего-нибудь веселенького)))
А то что в Солигорске нет хороших клубов... так это не так! ПРОСТО у нас нет людей которые могли бы организавать классные вечеринки да и face контроля немного не хватает))
И откуда столько иронии и злости... Ребят ВАм всем определенно нужно курнуть чего-нибудь веселенького)))
А то что в Солигорске нет хороших клубов... так это не так! ПРОСТО у нас нет людей которые могли бы организавать классные вечеринки да и face контроля немного не хватает))
Tori писал(а):
)))) Солигорск не место для проведения open air!!! тут все жостка запущено!
Вижу ты много куришь.Космос наш!!!!!!!!!! различные party и open air, СУПЕР!!!!!!!!!!! Кто не был съездите, вам понравится!!!

-
- читатель
В полне согласен.
javascript:void(0);

В плане клубной музыки у нас вообще застой!
И притом не только в Солигорке, а по ходу даже
во всей республике!
З.Ы. К примеру от России мы отстаём годика так на два.
З.З.Ы.Эстраду и Попсу в расчёт не брать, хотя мы и тут
еле-еле успеваем!!!
во всей республике!
З.Ы. К примеру от России мы отстаём годика так на два.
З.З.Ы.Эстраду и Попсу в расчёт не брать, хотя мы и тут
еле-еле успеваем!!!
-
- читатель
во всей республике!
Люди качайте клубное музло с нета)) и устраивайте дома тусы))) и вы не будете отставать от России...

Onotole_Vasserman писал(а):
Давай ты будешь качать клубное музло и выкладывать на каком нить бесплатном обменнике, а мы по гостю все будем качать оттуда
во всей республике!
Люди качайте клубное музло с нета)) и устраивайте дома тусы))) и вы не будете отставать от России...
Давай ты будешь качать клубное музло и выкладывать на каком нить бесплатном обменнике, а мы по гостю все будем качать оттуда

-
- читатель
Я итак его качаю...а насчёт гостя это ты молодец)) и про бесплатный обменник вообще отжёг)) Хотя можно попробовать...