Собаки.
Re: Собаки.
11vasya писал(а):ulis.haus писал(а):Нехотелось бы мне попасть к такому кинологу и заводчику.
а почему? ( не сочтите за модный тролинг- так , интересно, чем не угодил вам ваш коллега)
p.s. не с глаголами не так пишется-это для лэди.
Это не для меня, а для того, кто не знает правил правописания русского языка. Или просто слабовато нажал на пробел. Да,ulis.haus?
P/S/ 11vasya, если уж на то пошло, то "леди " в русском языке пишется через букву е.
Не сильно важно что и как написано ,а важно какой человек писал. Если ты Lady и кинолог и заводчик -где же ты.А зависть плохая штука
- Вложения
-
- 2aad63621946.jpg (45.19 КБ) 4581 просмотр
Блин, столько вариантов и предположений, но, боюсь, неформат))))))
Авот еще мои красавцы и любимцы
ДИОР ГВЕН БЛЭЙД
ИЗАБЕЛЬ ГВЕН БЛЭЙД
ДИОР ГВЕН БЛЭЙД
ИЗАБЕЛЬ ГВЕН БЛЭЙД
- Вложения
-
- 5_2011-11-06-2.jpg (47.76 КБ) 4581 просмотр
-
- 1_2011-11-06.jpg (48.97 КБ) 4581 просмотр
-
- 2_2011-11-06-4.jpg (47.74 КБ) 4581 просмотр
Lady писал(а):11vasya писал(а):ulis.haus писал(а):Нехотелось бы мне попасть к такому кинологу и заводчику.
а почему? ( не сочтите за модный тролинг- так , интересно, чем не угодил вам ваш коллега)
p.s. не с глаголами не так пишется-это для лэди.
Это не для меня, а для того, кто не знает правил правописания русского языка. Или просто слабовато нажал на пробел. Да,ulis.haus?
P/S/ 11vasya, если уж на то пошло, то "леди " в русском языке пишется через букву е.
и чем перевод яндекса вас не устроил? я и скопировал его все равно его удалили.
ну еще раз попробуем
lady ['leɪdɪ]
сущ.
1) леди, дама; госпожа
the first lady — первая леди (жена президента или губернатора штата)
the first lady of the American theater — примадонна американского театра
bag lady — нищенка, живущая на улице
great lady — знатная дама
young lady — молодая особа, барышня
lady of pleasure — куртизанка
lady of leisure — хорошо обеспеченная женщина, ведущая праздный образ жизни
fine lady — светская дама
Shall we rejoin the ladies? — Не вернуться ли нам к дамам?
2) употребляется как вежливое обращение к женщинам
Your table is ready, ladies. — Дамы, ваш стол готов.
Good afternoon, ladies and gentlemen. — Добрый день, леди и джентльмены.
3) (Lady)
а) рел.; = Our Lady Богородица, Богоматерь, Царица Небесная
б) леди (титул жены барона, маркиза, графа, виконта, а также дочери пэра, герцога, графа)
4) возлюбленная, дама сердца
Синонимы:
mistress, ladylove
5) разг. жена; невеста; мать
your good lady — ваша супруга
my young lady — моя невеста
— the old lady
6) хозяйка дома
7) = lady- женщина- (при названиях профессий, занятий, обязанностей, которые традиционно считались мужскими)
lady actor — актриса
lady critic — женщина-критик
lady doctor — женщина-врач
lady guest — гостья
lady novelist — романистка
lady reader — читательница
lady-cat шутл. — кошка
8) нарк. кокаин
Синоним:
cocaine
поэтому я и написал по русски латинские буквы, ведь я не знаю кто именно Lady. теперь думаю что чей-то клон.
Пришел имао и всех победил. Ой, удалил. Наверное, отдельно создаст сейчас тему "Клоны"
Не подскажете ваш никнейм старого форума?
Лёлик писал(а):Не подскажете ваш никнейм старого форума?
Какое это имеет отношение к собакам? Не вижу прямой связи. Мы же все-таки о собаках здесь говорить должны. Сейчас получите нагоняй от модератора, зоркое око которого следит за всеми постами.Так что не отвлекайтесь от предложенной темы.
P/S/ новичок-с я.
Улыбнуло!
[video]http://www.youtube.com/watch?v=P9Fyey4D5hg[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=P9Fyey4D5hg[/video]
И в продолжение темы
[video]http://www.youtube.com/watch?v=LgBKhj48VDY[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=LgBKhj48VDY[/video]
Вы знаете Lady вы молодец что затронули все эти вопросы , люди преобретая животное не задумваются об ответственности,потому у нас столько бездомных животных.Ведь сколько нужна труда,любви и заботы что бы вырастить собаку-это не все так просто.Так давайте мы сделаем с вами ,чтобы наши собаки были в хороших руках.
Так давайте мы сделаем с вами ,чтобы наши собаки были в хороших руках.
Вот это я ваще никак не понял
классные ролики!
предлагаю также знакомство с породами устроить. у всех же разные собаки вот и можно об особенностях породы рассказать, сравниить...
у моих друзей есть такие вот коротышки
вельш корги пемброк
английская овчарка между прочим.
и характер у них овчарочий... только ножки коротенькие... но бегают быстро и кусаются сильно
у моих друзей есть такие вот коротышки
вельш корги пемброк
английская овчарка между прочим.
и характер у них овчарочий... только ножки коротенькие... но бегают быстро и кусаются сильно
а это фотокомикс снятый мной однажды
действующие лица- Масяня(корги 3х месяцев) и Фартик (бернишка 2х месяцев), овчарки немецкие разных возрастов
Масяня- вечерний променад...
чем бы это таким заняться?
должно же быть что то интересненькое
чё у тас тута? пусто...
было же где то еще...
будем искать
Эй подождите... я с вами!!!!!!!
блин... не угонишься, вот ножищи поотращивали
есть идея....
Фартик, ты мне друг?
... там столько всего вкусного... летим со мной...
ноги-крылья... главное, что бы много еды...
действующие лица- Масяня(корги 3х месяцев) и Фартик (бернишка 2х месяцев), овчарки немецкие разных возрастов
Масяня- вечерний променад...
чем бы это таким заняться?
должно же быть что то интересненькое
чё у тас тута? пусто...
было же где то еще...
будем искать
Эй подождите... я с вами!!!!!!!
блин... не угонишься, вот ножищи поотращивали
есть идея....
Фартик, ты мне друг?
... там столько всего вкусного... летим со мной...
ноги-крылья... главное, что бы много еды...
собаководы, тут знакомый человек ищет преобрести друга породы бордер колли, может знаете где искать?
В Могилеве застрелили домашнюю собаку: защитники животных ищут убийц.
«Так могут расправиться с любой собакой с ошейником, поэтому мы просто обязаны найти и наказать виновных в ее гибели», – утверждают представители Могилевского общества защиты животных, обратившиеся в редакцию Interfax.by с просьбой рассказать эту ужасную историю. Для того чтобы помочь в поиске виновных и предотвратить другие подобные трагедии.
Собака Кнопочка была бездомной, но ей повезло. Она попала к неравнодушным людям, в приюте ей сделали стерилизацию и отдали на передержку девушке Ольге, взявшейся выходить пса после операции. Кнопочка и Ольга так подружились, что собака осталась жить у новой хозяйки. А члены Могилевского общества защиты животных, к которым Кнопка попала еще бездомной и никому не нужной, время от времени ее наведывали и не могли нарадоваться идиллии, которую видели.
Но 4 ноября собаку жестоко убили: пришедшая домой Ольга (она проживает в частном доме в пригороде Могилева) обнаружила окровавленную будку и тело собаки, из которого торчал дротик.
Увиденное повергло в такой шок и саму хозяйку пса, и приехавших к ней по первому же телефонному звонку защитников животных, что они предложили сделать репортаж на эту тему журналистам местном телерадиокомпании и попытались через СМИ обратиться к убийцам собаки и всем собаковладельцам.
«Изверги (назвать вас по-другому не можем), зачем вы убили собаку? Вы не посчитали возможным забрать труп, а оставили ее умирать! – искренне возмущаются пострадавшие. – Вы вообще ничего не боитесь? Вы настолько потеряли страх, что даже оставили в ее теле дротик? Собака, которая даже не лаяла, собака, которая была рядом с домом и в ошейнике. И это не центр города, это деревня Пашково!
Люди! Где гарантия, что завтра они не начнут стрелять в собак на поводках? А потом от безнаказанности, имея в руках оружие... Это все происходит, потому что их не наказывают, они ведь «просто убили какую-то собаку». Большая жестокость начинается с малой...»
Читать полностью
P/S/ Дикость просто!
Вернуться в «Увлечения, Хобби»