Собаки.
Re: Собаки.
11vasya писал(а):ulis.haus писал(а):Нехотелось бы мне попасть к такому кинологу и заводчику.
а почему? ( не сочтите за модный тролинг- так , интересно, чем не угодил вам ваш коллега)
p.s. не с глаголами не так пишется-это для лэди.
Это не для меня, а для того, кто не знает правил правописания русского языка. Или просто слабовато нажал на пробел.

P/S/ 11vasya, если уж на то пошло, то "леди " в русском языке пишется через букву е.

Не сильно важно что и как написано ,а важно какой человек писал. Если ты Lady и кинолог и заводчик -где же ты.А зависть плохая штука
- Вложения
-
- 2aad63621946.jpg (45.19 КБ) 4970 просмотров
Блин, столько вариантов и предположений, но, боюсь, неформат))))))
Авот еще мои красавцы и любимцы
ДИОР ГВЕН БЛЭЙД
ИЗАБЕЛЬ ГВЕН БЛЭЙД
ДИОР ГВЕН БЛЭЙД
ИЗАБЕЛЬ ГВЕН БЛЭЙД
- Вложения
-
- 5_2011-11-06-2.jpg (47.76 КБ) 4970 просмотров
-
- 1_2011-11-06.jpg (48.97 КБ) 4970 просмотров
-
- 2_2011-11-06-4.jpg (47.74 КБ) 4970 просмотров
Lady писал(а):11vasya писал(а):ulis.haus писал(а):Нехотелось бы мне попасть к такому кинологу и заводчику.
а почему? ( не сочтите за модный тролинг- так , интересно, чем не угодил вам ваш коллега)
p.s. не с глаголами не так пишется-это для лэди.
Это не для меня, а для того, кто не знает правил правописания русского языка. Или просто слабовато нажал на пробел.Да,ulis.haus?
P/S/ 11vasya, если уж на то пошло, то "леди " в русском языке пишется через букву е.
и чем перевод яндекса вас не устроил? я и скопировал его все равно его удалили.
ну еще раз попробуем
lady ['leɪdɪ]
сущ.
1) леди, дама; госпожа
the first lady — первая леди (жена президента или губернатора штата)
the first lady of the American theater — примадонна американского театра
bag lady — нищенка, живущая на улице
great lady — знатная дама
young lady — молодая особа, барышня
lady of pleasure — куртизанка
lady of leisure — хорошо обеспеченная женщина, ведущая праздный образ жизни
fine lady — светская дама
Shall we rejoin the ladies? — Не вернуться ли нам к дамам?
2) употребляется как вежливое обращение к женщинам
Your table is ready, ladies. — Дамы, ваш стол готов.
Good afternoon, ladies and gentlemen. — Добрый день, леди и джентльмены.
3) (Lady)
а) рел.; = Our Lady Богородица, Богоматерь, Царица Небесная
б) леди (титул жены барона, маркиза, графа, виконта, а также дочери пэра, герцога, графа)
4) возлюбленная, дама сердца
Синонимы:
mistress, ladylove
5) разг. жена; невеста; мать
your good lady — ваша супруга
my young lady — моя невеста
— the old lady
6) хозяйка дома
7) = lady- женщина- (при названиях профессий, занятий, обязанностей, которые традиционно считались мужскими)
lady actor — актриса
lady critic — женщина-критик
lady doctor — женщина-врач
lady guest — гостья
lady novelist — романистка
lady reader — читательница
lady-cat шутл. — кошка
8) нарк. кокаин
Синоним:
cocaine
поэтому я и написал по русски латинские буквы, ведь я не знаю кто именно Lady. теперь думаю что чей-то клон.

Пришел имао и всех победил. Ой, удалил.
Наверное, отдельно создаст сейчас тему "Клоны" 

Не подскажете ваш никнейм старого форума?
Лёлик писал(а):Не подскажете ваш никнейм старого форума?
Какое это имеет отношение к собакам?

P/S/ новичок-с я.
Улыбнуло!
[video]http://www.youtube.com/watch?v=P9Fyey4D5hg[/video]

[video]http://www.youtube.com/watch?v=P9Fyey4D5hg[/video]
И в продолжение темы
[video]http://www.youtube.com/watch?v=LgBKhj48VDY[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=LgBKhj48VDY[/video]
Вы знаете Lady вы молодец что затронули все эти вопросы , люди преобретая животное не задумваются об ответственности,потому у нас столько бездомных животных.Ведь сколько нужна труда,любви и заботы что бы вырастить собаку-это не все так просто.Так давайте мы сделаем с вами ,чтобы наши собаки были в хороших руках.
Так давайте мы сделаем с вами ,чтобы наши собаки были в хороших руках.
Вот это я ваще никак не понял

классные ролики!
предлагаю также знакомство с породами устроить. у всех же разные собаки вот и можно об особенностях породы рассказать, сравниить...
у моих друзей есть такие вот коротышки
вельш корги пемброк
английская овчарка между прочим.
и характер у них овчарочий... только ножки коротенькие... но бегают быстро и кусаются сильно
у моих друзей есть такие вот коротышки
вельш корги пемброк

английская овчарка между прочим.
и характер у них овчарочий... только ножки коротенькие... но бегают быстро и кусаются сильно

а это фотокомикс снятый мной однажды
действующие лица- Масяня(корги 3х месяцев) и Фартик (бернишка 2х месяцев), овчарки немецкие разных возрастов
Масяня- вечерний променад...
чем бы это таким заняться?
должно же быть что то интересненькое
чё у тас тута? пусто...
было же где то еще...
будем искать
Эй подождите... я с вами!!!!!!!
блин... не угонишься, вот ножищи поотращивали
есть идея....
Фартик, ты мне друг?
... там столько всего вкусного... летим со мной...
ноги-крылья... главное, что бы много еды...

действующие лица- Масяня(корги 3х месяцев) и Фартик (бернишка 2х месяцев), овчарки немецкие разных возрастов
Масяня- вечерний променад...

должно же быть что то интересненькое

чё у тас тута? пусто...

было же где то еще...

будем искать

блин... не угонишься, вот ножищи поотращивали

есть идея....

Фартик, ты мне друг?

... там столько всего вкусного... летим со мной...

ноги-крылья... главное, что бы много еды...

собаководы, тут знакомый человек ищет преобрести друга породы бордер колли, может знаете где искать?
В Могилеве застрелили домашнюю собаку: защитники животных ищут убийц.
«Так могут расправиться с любой собакой с ошейником, поэтому мы просто обязаны найти и наказать виновных в ее гибели», – утверждают представители Могилевского общества защиты животных, обратившиеся в редакцию Interfax.by с просьбой рассказать эту ужасную историю. Для того чтобы помочь в поиске виновных и предотвратить другие подобные трагедии.
Собака Кнопочка была бездомной, но ей повезло. Она попала к неравнодушным людям, в приюте ей сделали стерилизацию и отдали на передержку девушке Ольге, взявшейся выходить пса после операции. Кнопочка и Ольга так подружились, что собака осталась жить у новой хозяйки. А члены Могилевского общества защиты животных, к которым Кнопка попала еще бездомной и никому не нужной, время от времени ее наведывали и не могли нарадоваться идиллии, которую видели.
Но 4 ноября собаку жестоко убили: пришедшая домой Ольга (она проживает в частном доме в пригороде Могилева) обнаружила окровавленную будку и тело собаки, из которого торчал дротик.
Увиденное повергло в такой шок и саму хозяйку пса, и приехавших к ней по первому же телефонному звонку защитников животных, что они предложили сделать репортаж на эту тему журналистам местном телерадиокомпании и попытались через СМИ обратиться к убийцам собаки и всем собаковладельцам.
«Изверги (назвать вас по-другому не можем), зачем вы убили собаку? Вы не посчитали возможным забрать труп, а оставили ее умирать! – искренне возмущаются пострадавшие. – Вы вообще ничего не боитесь? Вы настолько потеряли страх, что даже оставили в ее теле дротик? Собака, которая даже не лаяла, собака, которая была рядом с домом и в ошейнике. И это не центр города, это деревня Пашково!
Люди! Где гарантия, что завтра они не начнут стрелять в собак на поводках? А потом от безнаказанности, имея в руках оружие... Это все происходит, потому что их не наказывают, они ведь «просто убили какую-то собаку». Большая жестокость начинается с малой...»
Читать полностью
P/S/ Дикость просто!
Вернуться в «Увлечения, Хобби»