Собаки.
Re: Собаки.
Обратите внимание. Срочно нужна помощь
http://www.esoligorsk.net/objavlenia/10 ... 5195------
http://www.esoligorsk.net/objavlenia/10 ... 5195------
Номер временно недоступен с момента подачи объявления.
Ух, извините.
Звоните на номер 125-33-86 (велком)
Звоните на номер 125-33-86 (велком)
Всем добрый вечер!!!!А у нас щенок добермана 4-ый месяц(девочка),хотелось бы найти компанию для прогулок
Всем привет.У меня с недавних пор появился щенок -девочка,уже полгода,порода Джек Рассел Терьер,чистая,не полукровка,международная родославная FCI.Кого то уже нашел в городе обладателей данной породы или кого не нашел пишите здесь,с удовольствием выйду с вами на прогулку.
P.S. Еще б научили нуба как тут фотки выкладывать........
VINT писал(а):Всем привет.У меня с недавних пор появился щенок -девочка,уже полгода,порода Джек Рассел Терьер,чистая,не полукровка,международная родославная FCI.Кого то уже нашел в городе обладателей данной породы или кого не нашел пишите здесь,с удовольствием выйду с вами на прогулку.
http://www.petsby.com/news.php?id=660 как бы обьяснить где моя красавица..... вообщем она с самого верху ,беленькая
Только в хорошие руки!!!Срочно ищем ответственных хозяев щенку шоколадного лабрадора.
Срочно нужна семья для замечательного щенка 7 мес,который,к сожалению,не видел любви и ласки до сих пор!У него отличная родословная и все документы.У него не хватает веса на его возраст-15 кг.Предыдущие хозяева приобрели его за большие деньги,но посадили его на цепь к строящемуся котеджу..Его подкармливали строители,чем было...Если вам нужен верный и хороший друг,то он Вас ждет,собаке сейчас нужна любовь и забота-ПОВЕРЬТЕ,ОН ОТВЕТИТ ВАМ ТЕМ ЖЕ!!!!!!
С собакой нужно много работать и заново приучать ко всему.Только ответственным и добрым людям!!!!!!!!!!!!
044 766 50 55, 033 335 49 90
Срочно нужна семья для замечательного щенка 7 мес,который,к сожалению,не видел любви и ласки до сих пор!У него отличная родословная и все документы.У него не хватает веса на его возраст-15 кг.Предыдущие хозяева приобрели его за большие деньги,но посадили его на цепь к строящемуся котеджу..Его подкармливали строители,чем было...Если вам нужен верный и хороший друг,то он Вас ждет,собаке сейчас нужна любовь и забота-ПОВЕРЬТЕ,ОН ОТВЕТИТ ВАМ ТЕМ ЖЕ!!!!!!
С собакой нужно много работать и заново приучать ко всему.Только ответственным и добрым людям!!!!!!!!!!!!
044 766 50 55, 033 335 49 90
Подскажите, может кто-нибудь является хозяином ньюфаундленда ( у нас их почему-то называют водолазами).
Я хочу завести себе такого. Хотелось бы пообщаться с хозяевами представителей данной породы)
Я хочу завести себе такого. Хотелось бы пообщаться с хозяевами представителей данной породы)
-
- читатель
FranТic писал(а):Подскажите, может кто-нибудь является хозяином ньюфаундленда ( у нас их почему-то называют водолазами).
Вот темка по ньюфам [url=http://]http://forum.petsby.com/viewtopic.php?t=2115[/url]
В Солигорске на сегодняшний день нет ни одного.
-
- читатель
VINT писал(а):Всем привет.У меня с недавних пор появился щенок -девочка,уже полгода,порода Джек Рассел Терьер,чистая,не полукровка,международная родославная FCI.Кого то уже нашел в городе обладателей данной породы или кого не нашел пишите здесь,с удовольствием выйду с вами на прогулку.
Это очень просто , внизу вашего сообщения открывается окошко "вложения", жмете на кнопочку "добавить файл" и выбираете в своем компе нужное фото.
-
- читатель
VINT писал(а):VINT писал(а):Всем привет.У меня с недавних пор появился щенок -девочка,уже полгода,порода Джек Рассел Терьер,чистая,не полукровка,международная родославная FCI.Кого то уже нашел в городе обладателей данной породы или кого не нашел пишите здесь,с удовольствием выйду с вами на прогулку.
http://www.petsby.com/news.php?id=660 как бы обьяснить где моя красавица..... вообщем она с самого верху ,беленькая
Да, она у вас симпатяжка, я помню ее по выставке
Готовьтесь к майской выставке
Спасибо.
- Вложения
-
- DPP_021.JPG (70.29 КБ) 3404 просмотра
-
- IMG_9025.JPG (40.39 КБ) 3404 просмотра
Классный пёс. Моему пёсику 4 месяца. Упрямец, не знаю как к дрессировке подступиться.
Тут ему 2 месяца
Тут ему 2 месяца
- Вложения
-
- DSC02838.JPG (45.75 КБ) 3340 просмотров
Здравствуйте. Ищу компашку для совместных прогулок
.
- Вложения
-
- 2013-01-0712.53.28.jpg (33.99 КБ) 3378 просмотров
-
- 2013-01-0712.55.59.jpg (43.96 КБ) 3378 просмотров
Всем владельцам собак привет.Хотел спросить у знающих людей,есть ли у нас в городе про-стрижка собак,конкретно интересует стрижка джек рассел терьер ,пока только примерочная,тримминг, не модельная, гигиеническая или выставочная ,просто глянуть что получится.
Swetlana писал(а):Классный пёс. Моему пёсику 4 месяца. Упрямец, не знаю как к дрессировке подступиться.
Тут ему 2 месяца
Вам надо ,естественно, на дрессировку.Лично я прошел со своей Евой весь обучающий курс и очень благодарен своему инструктору ИРИНЕ.Очень советую.
Здравствуйте. Сколько стоит курс? И какие координаты Ирины? Я о ней уже слышала много отзывов.
Swetlana писал(а):Здравствуйте. Сколько стоит курс? И какие координаты Ирины? Я о ней уже слышала много отзывов.
Добрый день. Так как лички тут нет,поэтому напишу телефон здесь. Ирина +375293639824 Все остальное обсудите с ней лично.Удачи.
Спасибо за информацию. Мы уже приступили к дрессировке. И даже есть уже результаты
Подскажите,кто знает хорошего частного врача-ветеринара,здесь или в Слуцке,без разницы.
Вернуться в «Увлечения, Хобби»