СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ
Re: СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ
L.ALEKSEI писал(а):Привет . Спасибо за комент . Ну ясен пень похоже )) снимал же я и монтировал )) .А музыка чем не угодила то ?
Если привередничать дальше

Немного не понял , какой баланс ? между чем . поподробней
L.ALEKSEI писал(а):Немного не понял , какой баланс ? между чем . поподробней
Не тупи...

Баланс там не прыгает , там третья камера немного желтит так как другого класса и дешёвая оптика . А баланс между двумя основными подогнан просто есть кадры если ты заметил от окна и от искусственного света вот и все . а в середине ролика солнышко встало выше и баланс поменялся но опять на двух сразу а не на каждой свой . Так что это физика с ней особо не поспоришь .
Согласен! Камеры редко дают расхождение по ББ. Свет естественный или искусственный так или иначе вносят свои коррективы.
Последний раз редактировалось dimedrol 05 апр 2014 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Это все понятно и ежу,что выше написано.
Тут увидел что Татьяна Белько и Co. организовывала Школу невест,в комментариях сказано что выступал свадебный оператор и фотограф,Леха ты чтоли??? 
Кстати ,только сейчас разглядел твою автарку ---ты там чо пушистую гризли гладишь?

Кстати ,только сейчас разглядел твою автарку ---ты там чо пушистую гризли гладишь?

В школе невест пиарился Паша Юхневич , я только слышал расказ про это )) . Белько была как ведущая . На аваторке это Чихуа хуа вроде ))) . Короче лабропудель какой то ))
http://artvision.by/high2013
Вот обзорный ролик , той свадьбы .
L.ALEKSEI писал(а):http://artvision.by/high2013
Не знаю кому ты там отвечаешь,

Ну вот комент одного из известных людей в Минске .
Сергей Мухо
Ну что я могу сказать...
по сравнению с предыдущей здесь показанной работой - намного лучше
монтаж стал осмысленне... последовательность кадров объясняют и место и действие
стедик стал лучше... он осмысленнее
рост заметен
молодец
Алексей Липченко
Спасиб
Сергей Мухо
примерно это только в более развернутом виде я на прошлой неделе объяснял на воркшопе... как строить и снимать визуальные истории
Сергей Мухо
правильной дорогой идеш... как показывают наблюдения и общение с свадебщиками минска(которые исследуют рынок и потребности), народу надоели бешенные и непонятные хайлайты. клиент смещает точку интереса кимено к классике и повествованию истории... вырви глаз и помни мозг отходят
Сергей Мухо
Ну что я могу сказать...
по сравнению с предыдущей здесь показанной работой - намного лучше
монтаж стал осмысленне... последовательность кадров объясняют и место и действие
стедик стал лучше... он осмысленнее
рост заметен
молодец
Алексей Липченко
Спасиб
Сергей Мухо
примерно это только в более развернутом виде я на прошлой неделе объяснял на воркшопе... как строить и снимать визуальные истории
Сергей Мухо
правильной дорогой идеш... как показывают наблюдения и общение с свадебщиками минска(которые исследуют рынок и потребности), народу надоели бешенные и непонятные хайлайты. клиент смещает точку интереса кимено к классике и повествованию истории... вырви глаз и помни мозг отходят
-
- новичок
VINT писал(а):Это все понятно и ежу,что выше написано.Тут увидел что Татьяна Белько и Co. организовывала Школу невест
L.ALEKSEI писал(а):В школе невест пиарился Паша Юхневич , я только слышал расказ про это ))
Школу невест организовывал тоже я, кстати))
FineArtsVideo писал(а):VINT писал(а):Это все понятно и ежу,что выше написано.Тут увидел что Татьяна Белько и Co. организовывала Школу невест
L.ALEKSEI писал(а):В школе невест пиарился Паша Юхневич , я только слышал расказ про это ))
Ну так я в курсе , так и написал вроде ?
-
- новичок
L.ALEKSEI писал(а):FineArtsVideo писал(а):VINT писал(а):Это все понятно и ежу,что выше написано.Тут увидел что Татьяна Белько и Co. организовывала Школу невест
Ну так я в курсе , так и написал вроде ?
))) ага)) я не обратил внимания сначала))
L.ALEKSEI писал(а): как показывают наблюдения и общение с свадебщиками минска(которые исследуют рынок и потребности), народу надоели бешенные и непонятные хайлайты. клиент смещает точку интереса кимено к классике и повествованию истории... вырви глаз и помни мозг отходят
Честно говоря ,мне п...й что там за чел тебе пишет ,но его мысля по поводу глаза мне понравилась
МУЗЫКА????
Последний раз редактировалось VINT 30 апр 2014 21:29, всего редактировалось 1 раз.
FineArtsVideo писал(а):VINT писал(а):Это все понятно и ежу,что выше написано.Тут увидел что Татьяна Белько и Co. организовывала Школу невест
Это который не православный и даже не католик>>>>?
-
- новичок
VINT писал(а):FineArtsVideo писал(а):VINT писал(а):Это все понятно и ежу,что выше написано.Тут увидел что Татьяна Белько и Co. организовывала Школу невест
Это который не православный и даже не католик>>>>?
Да-да, совершенно верно) И горжусь этим!
Ну тут диагноз понятен.....хотите походить на Тома Круза... 

А что с ним не так ? С Томам ?
том круз
сча ,а шо ен та грае
а вот забыл , Саентология 

Бред какой то . Тупо зарабатывание денег а не религия ))
Вернуться в «Сделано в Солигорске»