СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ

Музыка, творчество, литература
VINT
пользователь
пользователь

СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ

Сообщение VINT » 16 окт 2009 23:24

Подождем пока.Не может быть чтобы у них не хватило элементарной смелости оветить за все свои лозунги ,которыми пестрят их обьявы.ПОДОЖДЕМB)

VINT
пользователь
пользователь

СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ

Сообщение VINT » 16 окт 2009 23:37

Передумал.СПАСИБО за совет .Всем у кого в обьявлении указано видеосьемка отослал приглашение на форум .Чисто фотографам не писал

Мырсик
пользователь
пользователь

СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ

Сообщение Мырсик » 17 окт 2009 00:40

А вы сами уверены в своем профессионализме?:) от этих висящих на вешалках свадебных платьев без никого)) попахивает чем-то жутковатым:)
клипы у меня не открылись, посмотрела фото, процентов 30-40 еще можно отнести к приемлемым, остальное - нет.

видела, как в Минске возле Театра оперы и балета (излюбленное нынче местечко фотографов и молодоженов) работаю минские операторы и фотографы, вот это класс. а прыгающие молодожены друг на друга, из-за друг друга и прочее, это фи. И жуткие ангелочки в свадебных клипах, этим грешит большинство солигорских "операторов", это мягко выражаясь ппц!

Ataman
новичок
новичок

СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ

Сообщение Ataman » 17 окт 2009 01:11

VINT, что ты так напрягаешься?Нет тут и врядли появятся те против кого статьи выкидываешь.Максимум на, что их хватает хвалиться в рекламных слоганах.

Мырсик, по поводу платьев висящих можно долго спорить и высказывать мнения.Просто народ так привык к ангелочкам и цветочкам, что просто им в диковинку, что-то нестандартное, новое.А, Вы, знаете ценник минских фотографов?У вас бы уши в трубочку скрутились от их ценника и снимают поэтому они не на китовую оптику или мыльницу за 600 у.е.
По мне на рынке нужны все и каждому будет свой клиент.Тут проблема в том, что еденицы ходят, что-то ищут , выбирают.А другие даже и номер не набирают ни один, все по совету свахи-тамады и знакомых.Зато в оправдание жуткого видео и фото - низкая цена, не то что у тех злых и жадных операторов, что дерут бешенные деньги за всего у день работы :).

Мырсик
пользователь
пользователь

СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ

Сообщение Мырсик » 17 окт 2009 01:17

Платья на вешалках и скачущие женихи - это что-то нестандартное? не смешите меня.

а ценник - да, кому все равно и подешевле, и месныя професияналы сайдуть. а кто привык к чему-то более качественному - минских фотографов вызовут.
я просто не понимаю, как можно давать ссылку на сайт и вызывать кого-то на разговор, не являясь достойным соперником?

Ataman
новичок
новичок

СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ

Сообщение Ataman » 17 окт 2009 01:31

Мырсик, это по каким критериям выбираются достойные соперники?В каждом сегменте рынка свои конкуренты.Я не прав?
Мне кажется эта тема создавалась прежде всего для просвещения народа.Ну тут и пиар вмешался не в тему ;).

VINT
пользователь
пользователь

СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ

Сообщение VINT » 17 окт 2009 01:54

клипы у вас не открылись по не скольким причинам скорей всего в браузере не подключены плагины или ваш flash player не обновлен .По поводу висящих платьев и всего остального,уважаемая,в этом городе я считаю себя достойным соперником и хочу чтобы остальные тоже не топтались на месте а развивались.Неужели вы думаете что бабочки и ангелочки -это моя фишка?
Да и вообще что делаем мы - это требования мировой свадебной видеографии ,если вы немного не в теме - это не моя вина

имао
модератор
модератор

СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ

Сообщение имао » 17 окт 2009 04:25

я так понимаю вы себя считаете профессионалами, а на разговор вызываете не профессионалов?

branka
завсегдатай
завсегдатай

СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ

Сообщение branka » 17 окт 2009 04:45

2 vint:
смотрела Ваши работы, мне понравилось, намного интереснее, по-крайней мере, моих свадебных фото - там одна тоска.:silly:

VINT
пользователь
пользователь

СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ

Сообщение VINT » 17 окт 2009 04:56

Как бы это попроще обьяснить ,чтобы поняли все,в том числе и уважаемый imao
Профессионалы - это там гдето в районе MTV , я себя таким не считаю ,но мой уровень позволяет сделать то ,что вы ,уважаемый imao , сделать не сможете, если вы решили позиционировать себя в качестве ЭКСПЕРТА.

Killer79
новичок
новичок

СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ

Сообщение Killer79 » 17 окт 2009 05:08

branka писал(а):
2 vint:
смотрела Ваши работы, мне понравилось, намного интереснее, по-крайней мере, моих свадебных фото - там одна тоска.:silly:

Уважаемая branka, если вы видео- или фотограф, не стесняйтесь выкладывайте свои работы, пусть люди оценят.

branka
завсегдатай
завсегдатай

СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ

Сообщение branka » 17 окт 2009 05:09

не-не-не, я так сказать потребитель, а не фотограф :)

VINT
пользователь
пользователь

СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ

Сообщение VINT » 17 окт 2009 05:50

имао
модератор
модератор

СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ

Сообщение имао » 17 окт 2009 06:00

VINT писал(а):
Как бы это попроще обьяснить ,чтобы поняли все,в том числе и уважаемый imao
Профессионалы - это там гдето в районе MTV , я себя таким не считаю ,но мой уровень позволяет сделать то ,что вы ,уважаемый imao , сделать не сможете, если вы решили позиционировать себя в качестве ЭКСПЕРТА.

где это я себя позиционировал?
скорее это от вас исходит) вы говорите, что делаете что-то лучше других и при этом хотите чтобы они пришли в тему с повинной и сказали: "да, мы были не правы и теперь сворачиваем свою деятельность".
вы, не зная меня, говорите о том, чего я сделать не могу.

пролистав фото на вашем сайте сделал вывод: работа постановочная, статичная. отражает ли она реальные события свадьбы и отношения между виновниками торжества? что они будут помнить? то как они обвязались узами брака (лично для меня это приоритетный фактор) или вашу фото-видео сессию?

я не говорю, что статичность это плохо (Витя, кстати, весьма поднаторел в этом плане, привет ему) я говорю, что люди заказывают фотографов и операторов для того, чтобы они снимали свадьбу, а не свадьбу делают для того, чтобы её сняли на видео и фото.

надеюсь я доступно высказал свои мысли, изначально я не претендую на звание профессионала или эксперта, я отталкиваюсь от точки зрения простого пользователя услугой.

VINT
пользователь
пользователь

СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ

Сообщение VINT » 17 окт 2009 06:24

ВСЕ устал зачем такое писать ,повинная какая то, я еще ни разу не успел пообщаться с конкурентами-коллегами, а приходится выслушивать наших дорогих админов мнение.Оно тоже важно,ваше мнение админы ,но жду других.БЕЗ ОБИД

master77
постоялец
постоялец

СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ

Сообщение master77 » 17 окт 2009 06:39

Поздравляю, VINT, реклама удалась...

имао
модератор
модератор

СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ

Сообщение имао » 17 окт 2009 06:43

ну посещаемость по-любому поднялась =) если не секрет, сколько?

VINT
пользователь
пользователь

СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ

Сообщение VINT » 17 окт 2009 06:44

ОК,как надо было преподнести вам эту тему,что бы вы ,НЕ ДАЙ БОГ, не УЗРЕЛИ РЕКЛАМУ.

VINT
пользователь
пользователь

СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ

Сообщение VINT » 17 окт 2009 06:49

Да простит меня ВИТЯ,его рук сайт,но счетчик еще в разработке:)

master77
постоялец
постоялец

СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ

Сообщение master77 » 17 окт 2009 06:50

А кто сказал что реклама это плохо?.. наоборот, вот, посещаемость поднялась... да и чем больше профессионалов, тем лучше

Вернуться в «Сделано в Солигорске»