СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ

Музыка, творчество, литература
Tadi
пользователь
пользователь

СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ

Сообщение Tadi » 25 окт 2009 09:20

...Причём такие случаи имеют место у нас в городе.....

Ни фига себе!:woohoo:

VINT
пользователь
пользователь

СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ

Сообщение VINT » 25 окт 2009 18:56

есть тут такой в городе суповик-массовик -затейник 10в1 некто б...н ,так он не стесняясь заявлял несколько лет назад лично мне по телефону,что все что мне надо он скопирует с моих работ ,что и было мне доказано молодыми,которые после него пришли ко мне и увидев то же самое ,обвинили меня в плагиате.Конечно ,прошло время и тот детский сад ,который лепился на видео уже умер и никому не нужен,но я предполагаю есть еще у суповиков порох в пороховницах и они не дремлют ,выдирая чужие идеи:laugh: :angry:

p.s. главное что такие как он ,не дают умереть с голода в межсезонье, заказчик все равно через какое то время начинают понимать,на какое фуфло их кинули и приносят на переделку.Сделать можно не много - но надежда у людей умирает последней :(

Pavel_Yuhnevich
новичок
новичок

СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ

Сообщение Pavel_Yuhnevich » 26 окт 2009 00:53

Ответ TADI: (сори, не знаю как вставлять цитату:S )
Сперва о "линейке". НИКАКОЙ "ЛИНЕЙКИ" И В ПОМИНЕ НЕТ!
Как все шло, так и снималось... Чуть-чуть того, чуть-чуть этого. Потом все это благополучно улеглось на тайм-линию и сверху наложились рамочки и т.д. Кстати, один из многочисленных ляпов - после ЗАГСа показано, как молодые на фотосессии на природе, а когда все окончилось, оказалось, что они туда еще только едут! Только сейчас показана дорога до памятника афганцам, где молодые успешно возлагают цветы и едут в столовую. Причем процесс возложения сопровождается патриотической песней и огнем внизу экрана. Все бы ничего, еслибы это не была СВАДЬБА.
А про "Ameno" я могу со стопроцентной уверенностью сказать, что эта песня, как и все остальные группы "Эра" только прикрываются словами типа "аминь", хотя вся тематика у них бесовская. Уверяю вас...
И вообще, нужно быть очень осторожными с выбором иностранных композиций, т.к. многие из низ них имеют противоположный свадьбе смысл. Так, например, очень популярная несколько лет назад песня "Since you've been gone" Nevergreen'a означает дословно - с того времени, как ты ушла (в смысле или просто бросила меня, или ушла из жизни как таковой)... Вот так...

Pavel_Yuhnevich
новичок
новичок

СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ

Сообщение Pavel_Yuhnevich » 26 окт 2009 00:59

Понял, как ответы делаются:woohoo:
VINT писал(а):
но клиент на предварительном просмотре видит образцы видео и начинает загибать пальцы хочу это,это,и это ....... Не вопрос ,оговариваем цену и все ,мне кажется кинутым клиент себя уже не посчитает,он уже знает как будет выглядеть его видео и сценарий

Согласен целиком и полностью, но в таких случаях я еще обращаю внимание на то, что стопроцентно видео не будет таким же по оформлению, а если гости и молодые будут особенно активны, то скорее всего получится даже лучше. Таким образом, как мне кажется, это стимулирует в первую очередь молодых, а вместе с этим и тех гостей, которые действительно пришли на свадьбу ради молодоженов, а не просто пожрать.

Killer79
новичок
новичок

СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ

Сообщение Killer79 » 26 окт 2009 02:50

FineArtsVideo писал(а):
Честно говоря, ссылок на мои работы пока еще нет, т.к. не могу еще себе позволить выгрузку на сайты, особенно видюшек, dial-up, знаете ли...:-)

Уважаемый FineArtsVideo можете пожать свое видео до 10Мб и выложить на любом из удобных вам ресурсов, здесь не обязательно качество цветового видео, а интересен сам видео ряд для обсуждения. На dial-up это у Вас займет в среднем минут 40.

Mr.Frost
читатель
читатель

СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ

Сообщение Mr.Frost » 26 окт 2009 03:11

FineArtsVideo писал(а):
И вообще, нужно быть очень осторожными с выбором иностранных композиций, т.к. многие из низ них имеют противоположный свадьбе смысл. Так, например, очень популярная несколько лет назад песня "Since you've been gone" Nevergreen'a означает дословно - с того времени, как ты ушла (в смысле или просто бросила меня, или ушла из жизни как таковой)... Вот так...

Стопроцентно поддерживаю. Я вообще - перед тем как взять зарубежную песню на "вооружение" ищу ее перевод в инете, а если нет такового, то хотя бы слова - и сам в переводчике перевожу, так как, к содалению, изучал немецкий. )
Насчет того, что другие передирают идеи - да на здоровье. Просто, пока они "внедрят " Вашу идею у себя, она станет "вчерашним днем", а Вы, обладая креативом, придумаете себе еще несколько новых. См. цитату из сказки Л.Кэрола, приведенную мной в выше - золотые слова. Повторю для ленивых )):
«Приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!» (Льюис Кэролл «Алиса в стране чудес»)

Pavel_Yuhnevich
новичок
новичок

СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ

Сообщение Pavel_Yuhnevich » 26 окт 2009 07:59

Killer79 писал(а):
Уважаемый FineArtsVideo можете пожать свое видео до 10Мб и выложить на любом из удобных вам ресурсов, здесь не обязательно качество цветового видео, а интересен сам видео ряд для обсуждения. На dial-up это у Вас займет в среднем минут 40.

Мммм, и точно! А я и не додумался как-то до этого... Постараюсь в ближайшее время сделать что-нибудь подобное.
Спасибо за идейку.

Pavel_Yuhnevich
новичок
новичок

СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ

Сообщение Pavel_Yuhnevich » 26 окт 2009 08:10

VINT писал(а):
есть тут такой в городе суповик-массовик -затейник 10в1 некто б...н ,так он ...

Извините, а Вы, случайно в слове одно точечку не пропустили? А то никак не могу подобрать этого 10в1.

L.ALEKSEI
постоялец
постоялец

СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ

Сообщение L.ALEKSEI » 26 окт 2009 08:33

FineArtsVideo
Извините, а Вы, случайно в слове одно точечку не пропустили? А то никак не могу подобрать этого 10в1. :)

Походу там именно 5-ть букв :) если тот о ком я думаю .

Pavel_Yuhnevich
новичок
новичок

СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ

Сообщение Pavel_Yuhnevich » 26 окт 2009 09:26

L.ALEKSEI писал(а):
FineArtsVideo
Извините, а Вы, случайно в слове одно точечку не пропустили? А то никак не могу подобрать этого 10в1. :)

Походу там именно 5-ть букв :) если тот о ком я думаю .

:dry: , упссс... Значит не тот... Да простит меня тот, о ком подумал я;)

Ataman
новичок
новичок

СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ

Сообщение Ataman » 27 окт 2009 05:08

Для удобста чтения ветки проведем маленький ликбез вставки цитаты др. постов :).Внизу есть оранжевая кнопочка, жмем ее, видим цитату.Все что включено между quote и /quote и будет в цитате. quote открывает цитату /quote -закрывает.Думаю несложно разобраться.Всем удачи. ;)

имао
модератор
модератор

СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ

Сообщение имао » 27 окт 2009 06:10

большое спасибо за то, что вас интересует качество пользования форумом, а не только возможность ответить =)
на самом деле всё ещё проще:

есть кнопка быстрого ответа - квадрат со стрелкой, ответ будете писать тут же, без перехода на другую страницу.

есть кнопка ответа на сообщение - откроется новое окно, в пустом поле вы вводите текст своего сообщения, а над окном есть кнопки тегов, если вы наведете курсор на любую из кнопок , то в строке чуть ниже этих кнопок увидите подсказку. к примеру о цитировании, как верно заметил Ataman используются теги [ quote] [/quote](без пробела ) после первой скобки, для того, чтобы текст выглядел цитируемым можно либо вручную ввести эти теги (удобно при быстром ответе) либо выделив нужный текст в своем сообщении (нужно вставить цитируемый текст в свое сообщение, если вы прокрутите страницу вниз сможете прочитать последних комментаторов) ... выделили текст и нажали кнопку quote

есть кнопка цитировать пост в новом окне - это кнопка удобна тем, что теги вводить не нужно при условии что комментировать вы будете только одного - цитируемый текст с тегами уже будет в новом окне окружен тегами)
если помимо одного вы собираете комментировать ещё кого-то - сразу отвечаете первому, потом читаете то, что я писал выше)

главное не ошибайтесь кнопками, при выборе цитируемого. если есть желание услышать больше или есть какие-то конкретные вопросы - пишите.

dimedrol
мастер
мастер

СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ

Сообщение dimedrol » 27 окт 2009 08:31

Обходил эту тему стороной. Как-то недосуг(к) было. Не до них :)
Я дважды наступил на грабли. Дважды вдарило по лбу так, аж звёзды из глаз.... больно и обидно до кома в горле.Чесслово.
Грабли номер "раз": Моя собственная свадьба. С финансами было настолько туго, что позволить себе лишние расходы на свадьбу уже не мог. Обратился к другу, семья которого унаследовала от "айца" деятельность свадебной видеосъёмки. Многие знают, называть не буду. Хвалёные 4 мегапикселя намалёванные на видеокамере Сони не делали обещаных фото при видеосъёмке (знал бы куда упаду - подстелил бы соломку). О такой фото съёмке я пожалел позже. Спасибо другу, что не предупредил заранее. Огромное спасибо. А за свои 70$ я получил, что получилось. Одним словом видео есть, фото - нет.

Грабли номер два: Спустя год мой сокурсник женится (2 раз) и умоляет меня, что бы я снимал его свадьбу. На все мои нифига, он уверяет меня, мол его устраивает, манера моей съёмки. Какая "манера" если у меня самого только цифромыло и всё. На мои рекомендации нанять людей, которые имеют на этом свой хлеб и берут за это небольшие деньги он ответил, что не может тратиться на бездарей, когда есть друг. Я, как идиот, согласился. Хотите верьте хотите нет, даже и не просматривал смонтированный материал (монтировал не я).

Забыл как страшный сон. Больше ни ногой туда, где не моё. Аж стыдно за содеянное.
---------------------------------------------------------------------------

Теперь наблюдаю, за баталиями и спорами имао и VINTa. Два разных по взглядам, роду деятельности и занимаемому положению человечка. Каждый смотрит на проблему со своей колокольни....или ямы (это кому как). Ну а моё мнение тут и подавно будет неуместно. Мои познания в видеомонтаже ограничивается простейшей прогой ULEAD VIDEO STUDIO 10. Начинал с Pinacle 7...9.... ADOBE Premiere... Чаще только ужимаю в достойный формат, минимум эффектов и титровых комментариев. А что ещё нужно для дилетанта :laugh:
---------------------------------------------------------------------------
как-то наблюдал ваших со стороны...
Изображение

dimedrol
мастер
мастер

СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ

Сообщение dimedrol » 27 окт 2009 08:42

(вот кабы модеры подсказали как влепить в сообщение сразу 2-3 изображения, бо коллажи лень лепить)...
Изображение
интересный момент. Камера оператора задержалась на чём-то. На чём? Где объект съёмки?
и ещё, так не по делу. Обувь у оператора ацки неудобна, особенно стоя в толпе. На такие "лыжи" можно ненароком наступить. ИМХО. За что я и не понимаю такой моды.

L.ALEKSEI
постоялец
постоялец

СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ

Сообщение L.ALEKSEI » 27 окт 2009 10:34

Ха ха ха:laugh:
Спасибо за фоты прикольно со стороны.
Если посмотрите не нашем сайте этот ролик в обзорных клипах то увидите на чём камера задержалась , да вобщем ладно на руке с сумочкой очень интересный кадр правда в ролике я его сделал очень коротким .Обувь именно это просто шик я обожаю эти туфли они мягкие как тапочки и легкие что их даже не ощущаешь порой.
«лыжи»:laugh: ну увольте размер 44 особо не спрячешь.

L.ALEKSEI
постоялец
постоялец

СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ

Сообщение L.ALEKSEI » 27 окт 2009 10:42

Если интересно то вот ссылка.
http://artvision.by/2009/09/01/n_and_s_07-08-2009-2/

L.ALEKSEI
постоялец
постоялец

СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ

Сообщение L.ALEKSEI » 27 окт 2009 10:45

А вот моё фото,тут третий наш оператор засветился. Изображение

имао
модератор
модератор

СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ

Сообщение имао » 27 окт 2009 14:08

вы, ребята, точно не забыли предмет обсуждения?
как там на счет рекламы-то? гляжу посещений прибавилось) или я тут снова "пиарю свою рекламу"?

ap_
пользователь
пользователь

СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ

Сообщение ap_ » 27 окт 2009 19:30

Кстати, на счёт "профессианализма" некоторых... Всю весну и всё лето на остановках висело объявление одной конторы, которая предлагала "перезапись с кассет VXS на DVD" :blink: Стебался от души.
P.S. И попробуй доверь таким свою свадьбу!

3924
читатель
читатель

СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ

Сообщение 3924 » 28 окт 2009 00:45

Да, я согласна, что у нас в Солигорске профессионалов по фото нет, поэтому я заказывала фотографа из Минска.... Девушка действительно стоящая, Фото просто супер. Можете сами в этом убедиться, вот ее сайт http://katerina-by.livejournal.com/. К сожалению работ на моей свадьбе на этом сайте нет, но столько красивого увидеть можно...... Я очень довольна, и все мои друзья, когда смотрят, говорят, что это действительно супер..... Так что если кому интересно заходите на сайт смотрите......

Вернуться в «Сделано в Солигорске»