Ночная Жизнь ( фэст, айсберг , skyy )

Музыка, творчество, литература
имао
модератор
модератор

Ночная Жизнь ( ФЭСТ и АЙСБЕР Г )

Сообщение имао » 23 дек 2007 04:01

не то чтобы слабо, я в этом деле не секу)))) да и музыку другую слушаю преимущественно... так что не сильно в курсе под что сейчас кони скачут(не в обиду лучшим людям города солигорска)))
так что вы сами, тем более деньги получаете за это...

@ZYMUTH
постоялец
постоялец

Сообщение @ZYMUTH » 23 дек 2007 08:58

Насколько я знаю,одним из резидентов Sky-бара является Шнур, вроде и Вавила там..приходил ко мне, сливал у меня дэнс-видео для SKY-бара...А кто ещё ?

dj.belka
новичок
новичок

Сообщение dj.belka » 24 дек 2007 01:31

Абсолютно верно - резиденты SKYY Шнур с Вавиловым.

P.S. Скоро Зорька откроется(Малый зал)...

dj.belka
новичок
новичок

Сообщение dj.belka » 24 дек 2007 11:05

to $0n1k

1)что бы не было тусовок малолеток, как на ФЭСТЕ
2)Цены как и везде
3)10.000
4)ПАНКИ!!!(шутка):lol:
5)Yes

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 24 дек 2007 11:53

а возраст по паспортам будут сверять? =)

Zulus
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Zulus » 24 дек 2007 17:27

имао писал(а):

У меня такое чувство что ограничение по возрасту не остановит наплыв малолеток, тут даже не дело в том что паспорта не будет с собой у многих, просто начнут проводить по знакомству и все....так всегда бывает.:dry:
А по теме...так в данный момент в Солигорске нету заведения которое можно назвать "Клуб"....

Диана
мастер
мастер

Сообщение Диана » 24 дек 2007 17:43

имао писал(а):

на глазок:)

2дж белка: относительно тусовок малолеток... тут жеж все относительно. Можно набедокурить и испортить всем отдых в любом возрасте, после 21 годда тоже

dj.belka
новичок
новичок

Сообщение dj.belka » 24 дек 2007 22:26

to Диана: дело не в том, что малолетки бурный(буйный)народ и могут испортить всем отдых, дело в том кто сколько может оставить денег - заведение строилось для солидных людей, которые могут оставлять хорошие бабки(а там и так мест мало) . А то как на ***** 500 человек, а выручки 50тыс, образно говоря.

(Обычно люди идут к себе подобным!)и тут вы домыслите сами... Изображение

Zulus
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Zulus » 24 дек 2007 23:22

В том то и проблема что даже среди тех кто может ХОРОШУЮ сумму оставить в клубе мало нормальных(касательно нашего города).

dj.belka
новичок
новичок

Ночная Жизнь ( ФЭСТ, АЙСБЕРГ, SKYY )

Сообщение dj.belka » 25 дек 2007 00:34

to Zulus Лучше менше - да лучше

Изображение

Диана
мастер
мастер

Сообщение Диана » 26 дек 2007 00:10

2Дж.Белка: То, что основная выручка в подобных заведениях идет в баре я в курсе. Сколько в вашем понимании "нормальная" сумма, которую нада оставлять там? А теперь представь, что придут посетители, готовые оставить енти деньги. Но нормальных среди них будет процентов 10. Если и не меньше. Вы этого хотите? Сплошное быдло, драки и т.п., зато денег выручили! УРЯ!!! Называеццо за что боролись, за то и напоролись.

KennysmileXD
постоялец
постоялец

Сообщение KennysmileXD » 26 дек 2007 07:34

Диана писал(а):
2Дж.Белка: То, что основная выручка в подобных заведениях идет в баре я в курсе. Сколько в вашем понимании "нормальная" сумма, которую нада оставлять там? А теперь представь, что придут посетители, готовые оставить енти деньги. Но нормальных среди них будет процентов 10. Если и не меньше. Вы этого хотите? Сплошное быдло, драки и т.п., зато денег выручили! УРЯ!!! Называеццо за что боролись, за то и напоролись.

Диана молодец!!!!!!!!;)

dj.belka
новичок
новичок

Ночная Жизнь ( ФЭСТ, АЙСБЕРГ , SKYY )

Сообщение dj.belka » 26 дек 2007 20:40

А теперь представь, что придут посетители, готовые оставить енти деньги. Но нормальных среди них будет процентов 10. Если и не меньше. Вы этого хотите? Сплошное быдло, драки и т.п., зато денег выручили! УРЯ!!! Называеццо за что боролись, за то и напоролись.

НЕТ дорогая, "нормальных" будет 100%, т.к. 90 % быдло будут тусить на улице из-за dress и Face контроля. Нех делать им портить нарастающую репутацию и имидж клуба.

P.S.Если честно я так и не понял за какое ты общество... Наверное из общества по защите животных...(имхо)

dj.belka
новичок
новичок

Сообщение dj.belka » 26 дек 2007 20:43

TO KennysmileXD - А ТЕБЕ ДОРОГАЯ ЕЩЁ ТОЛЬКО НА ВЕЧЕРКИ ХОДИТЬ! да, А ДИАНА молодец! она выяснила, что где деньги - там быдло и малолетки!!! Htcgtrnbot :laugh: :laugh: :laugh:

Zulus
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Zulus » 26 дек 2007 20:44

Жаль только то, что многие, приняв пару стопарей из нормальных превращаются в то самое быдло...поэтому face-control должен присутствоать и внутри.....

dj.belka
новичок
новичок

Сообщение dj.belka » 26 дек 2007 20:51

Согласен

GADIA
пользователь
пользователь

Сообщение GADIA » 26 дек 2007 20:52

полностью и целиком согласна с Dj Belka)))

Диана
мастер
мастер

Сообщение Диана » 26 дек 2007 21:07

DJ BELKA писал(а):
TO KennysmileXD - А ТЕБЕ ДОРОГАЯ ЕЩЁ ТОЛЬКО НА ВЕЧЕРКИ ХОДИТЬ! да, А ДИАНА молодец! она выяснила, что где деньги - там быдло и малолетки!!! Htcgtrnbot :laugh: :laugh: :laugh:

У тебя слабое логическое мышление если ты из моих постов сделал такой вывод. Я сказала, что среди тех, кто могет оставить денег быдла тоже хватает! Это разные вещи. Там на пару постов ниже зулус написал, поподробнее.
При чем тут общество по защите животных? Я писала не к тому, чтобы защитить быдло. а чтобы опровдать тех, кто могет культурно отдохнуть, но не смогут дотянуть до "нормальной суммы". Кстати, размер этой самой суммы вы так и не сказали. Не поделились своим имхо в этом вопросе. А очень хотелось бы его узнать.
По поводу дресс-кода. Не смеши меня. Не будите пропускать в спортивной одежде? А то, что она могет быть намного дороже и качественнее обычных джинсиков вы поодумали? Я сильно сомневабсь, что вы найдете себе охранников, у которых сильно наметан глаз, где вещь фирменная, агде с барохолки, чтобы пропускать только "носителей денег". В противном случае смысл дресс-кода отпадает. А запрет ходить в спортивной одежде мне тоже мало понятен. При желании драку устроить можно и в классическом костюме. Спортивная одежда не всегда означает отсутствие серого в-ва под шапочкой.
Да, Яна еще маленькая, ее не пустят даже в Фест ночной (хотя тут еще поспорить можно, у охранников опять таки глаз слабо наметан), но это не повод с этого смеятся. Отсутствие 18-21 года не говорит о слабом развитии ума. Моск либо есть либо его нет.
2КеннусмайлХД: пасиб огромное. Надо ему нос утереть:)

dj.belka
новичок
новичок

Сообщение dj.belka » 26 дек 2007 21:27

Как раз таки с логикой у меня всё нормально!

По поводу дресс-кода. Не смеши меня. Не будите пропускать в спортивной одежде? А то, что она могет быть намного дороже и качественнее обычных джинсиков вы поодумали? Я сильно сомневабсь, что вы найдете себе охранников, у которых сильно наметан глаз, где вещь фирменная, агде с барохолки, чтобы пропускать только "носителей денег". В противном случае смысл дресс-кода отпадает. А запрет ходить в спортивной одежде мне тоже мало понятен. При желании драку устроить можно и в классическом костюме. Спортивная одежда не всегда означает отсутствие серого в-ва под шапочкой.
Вот здесь и ты меня рассмешила:laugh: :laugh: :laugh: 100% гарантия, что в спортивных шмотках не пустят!!! Как тебе сочетание девушка в вечернем платье и парень в шертах и майке хоть за 110000$:woohoo: :woohoo: :woohoo: Спортивная одежда и предполагает собой занятие в ней спортом. Кстати можно вместо стильной кепки одеть шапочку и очки для плавания...

Да, Яна еще маленькая, ее не пустят даже в Фест ночной (хотя тут еще поспорить можно, у охранников опять таки глаз слабо наметан), но это не повод с этого смеятся.
Ни кто с неё и не смеётся!

P.S. теперь я понял, что ты каак и многие другие за бедных студентов. Так, что пока дорога в клубы на порядок ниже

Диана
мастер
мастер

Сообщение Диана » 26 дек 2007 21:45

Спортивная одежда создана, чтобы ее носили те, кому она удобна, необязательно любители спорта.
не смеялся? Могет. Но грил насмешливым тоном.
Я из бедных студентов? Не обессудь, но порой мне кажется, что ты тут заместа Петросяна. Да будет тебе известно, я не студентка. Это первое. Второе: денег на себя и ребенка зарабатываю в достаточных количествах.

Вернуться в «Сделано в Солигорске»