Какие новые программы вы хотели бы видеть на СТК
обсуждение СТК
Soi, каким образом вы относитесь к СТК, какую должность там занимаете? Если вы не подтвердите свое отношение к данной структуре, то будете забанены ...
обсуждение СТК
нет, Дима, зачем "забанены"? банят за мат, за флуд...
Народ, а вы чего на СТК так гоните, скажите спосибо что 20-ть каналов смотрите, а не 3 ОНТ БТ Россия, А тот кто прёпся от МТV, купи тарелку и не парся. А то равели какую-то ахонею. А кому не нравится Кадышева НЕ СМОТРИ, это же не принудительно, переключи и вообще погода клас, сходите люди на природу!
обсуждение СТК
Мольер писал(а):
значит деньги платить не достаточно? нужно ещё и "спасибо"?
кто где гонит?
Народ, а вы чего на СТК так гоните, скажите спосибо что 20-ть каналов смотрите, а не 3 ОНТ БТ Россия, А тот кто прёпся от МТV, купи тарелку и не парся. А то равели какую-то ахонею. А кому не нравится Кадышева НЕ СМОТРИ, это же не принудительно, переключи и вообще погода клас, сходите люди на природу!
значит деньги платить не достаточно? нужно ещё и "спасибо"?
кто где гонит?
обсуждение СТК
да уж...я вообще телек редко смотрю.
из всего пакета каналов смотрю в основном Discovery и НТВ. Остальное скам в большинстве. Ориентировки идёт либо на пенсионеров, либо на тех, кому всё равно что смотреть.
из всего пакета каналов смотрю в основном Discovery и НТВ. Остальное скам в большинстве. Ориентировки идёт либо на пенсионеров, либо на тех, кому всё равно что смотреть.
обсуждение СТК
имао писал(а):
По моему в правилах есть пункт что информацию которая идет от какой-то организации в праве размещать человек только работающий там а не просто человек с улицы.
нет, Дима, зачем "забанены"? банят за мат, за флуд...
По моему в правилах есть пункт что информацию которая идет от какой-то организации в праве размещать человек только работающий там а не просто человек с улицы.
обсуждение СТК
а что спорить? тарелка стоит дешево, а на вопрос - почему канал СТК такой убогий, ответ уже был - никому ничего не надо (пенсия рядом
)). Прийдет время. и все встанет на свои места, и телеканалы тоже.
PS. Как неплатить 6 т.р., надо отказ написать? а то все равно несмотрю

PS. Как неплатить 6 т.р., надо отказ написать? а то все равно несмотрю
PoLNoE писал(а):
Ну а если серьезно.Не уж то и в правду канал исполняет свои задачи.
Я почему-то уверен,что если посмотреть устав канала,то там много должно быть сказано
РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ,
ПЗНОВАТЕЛЬНЫЙ,
ИНФОРМАЦИОННЫЙ. мы видим все эти пункты не так ли.
Потом,все_каналы_ почему-то платят один валовый процент за то что крутят клиппы,таму же РУПИС_авторское право_а прежде чем их крутить покупают у определенных лэйблов.И к сделке прикрепляется м....ть документик.
Что делает олицетворение нашего города,оно просто списывает их с телика чем то там залепливает и еще что-то кому то втирает,что это законный телепродукт и зароботок канала. ХА ХА ХА сделайте хотя бы достойную упаковку за штуки полторы)))
Давайте признаемся увожаемый коллектив СТК,что ваш лозунг ДА ЗДРАСТВУЕТ ПИРАТСТВО и пока гром не грянет редактура ваша не перекреститься.
Не делайте пожалуйсто новых програм,приведите в порядок старые..
С уважением телезритель
LaCosta писал(а):...Меньше рекламы. Её нуууу просто очень много...
Если в СТК половину доходов составляет "Музыкальная шкатулка", то вторую половину составляют объявления в стиле "Продам гараж..." и "Возьму попутчика..."
СТК загнется, если население города не будет знать, с кем это можно рвануть в Хмельницкий)))
Ну а если серьезно.Не уж то и в правду канал исполняет свои задачи.
Я почему-то уверен,что если посмотреть устав канала,то там много должно быть сказано
РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ,
ПЗНОВАТЕЛЬНЫЙ,
ИНФОРМАЦИОННЫЙ. мы видим все эти пункты не так ли.
Потом,все_каналы_ почему-то платят один валовый процент за то что крутят клиппы,таму же РУПИС_авторское право_а прежде чем их крутить покупают у определенных лэйблов.И к сделке прикрепляется м....ть документик.
Что делает олицетворение нашего города,оно просто списывает их с телика чем то там залепливает и еще что-то кому то втирает,что это законный телепродукт и зароботок канала. ХА ХА ХА сделайте хотя бы достойную упаковку за штуки полторы)))
Давайте признаемся увожаемый коллектив СТК,что ваш лозунг ДА ЗДРАСТВУЕТ ПИРАТСТВО и пока гром не грянет редактура ваша не перекреститься.
Не делайте пожалуйсто новых програм,приведите в порядок старые..
С уважением телезритель
Уважаемый, ТЕЛЕЗРИТЕЛЬ, а ты уверен по поводу пиратства? Или ТЫ от балды несёшШШШ? 

Ну почему же от болды.С каких там шоу вы списываете клиппы той же Кадышевой.Или может быть вы прямо тут нам скажете у каих лыйблов покупаете эти клиппы.Или кто вам предоставил разрешение за их прокрутку брать деньги.
Я вот еще вам что скажу,мне раньше было вообще пофигу,а сейчас столько вокруг дерьма которое почему то пытаются мне навязать что вы уж извините.Харе делать лажу когда можно делать все законно и достойно.
Я вот еще вам что скажу,мне раньше было вообще пофигу,а сейчас столько вокруг дерьма которое почему то пытаются мне навязать что вы уж извините.Харе делать лажу когда можно делать все законно и достойно.
Слышиш ЧЕЛ, а реальный pontya ? или ты используеш чужой ник ?
А по ходу я тебя просёк и Я ЗНАЮ КТО ТЫ. Ещё поболтаем.
пиши реальный ник _.-.-.-.-.-.-.-._
обсуждение СТК
Zulus писал(а):
Я там работаю!
Так удали тему,если я не получил ответ!я не хочу чтоб она существовала!
Soi, каким образом вы относитесь к СТК, какую должность там занимаете? Если вы не подтвердите свое отношение к данной структуре, то будете забанены ...
Я там работаю!
-
- постоялец
обсуждение СТК
По поводу пиратства.
Помниться что по СТК Ван Хелсинг показали раньше, чем премьера в кинотеатрах была, как такое возможно?
Помниться что по СТК Ван Хелсинг показали раньше, чем премьера в кинотеатрах была, как такое возможно?
Lost
Ты когда нить видел по СТК фильмы с голимым качеством?я нет!он может вышел на ДВД раньше,все фильмы-лицензионныки,двд качество идёт!
Ты когда нить видел по СТК фильмы с голимым качеством?я нет!он может вышел на ДВД раньше,все фильмы-лицензионныки,двд качество идёт!
обсуждение СТК
Soi писал(а):
А кем вы там работаете, если не секрет. Скорее даже по-другому спрошу-насколько вы влиятельны в СТК.
Zulus писал(а):Soi, каким образом вы относитесь к СТК, какую должность там занимаете? Если вы не подтвердите свое отношение к данной структуре, то будете забанены ...
Я там работаю!
А кем вы там работаете, если не секрет. Скорее даже по-другому спрошу-насколько вы влиятельны в СТК.
а при чем тут реальный и вообще не об этом разговор.ХЕ ХЕ
причем тут dvd качество? тебе говорят о левой трансляции.
ответь конкретно
ответь конкретно
Мольер писал(а):
Какой же ты страшненький,если ты имеешь в виду моего брта Андрюху то у него погоняло понтя,а у меня ник.И что дальше,вы давайте присекальщик,или просекальщик по существу.
Где клиппы берете? ась,все приехоли,переходим на личности...
А по ходу я тебя просёк и Я ЗНАЮ КТО ТЫ. Ещё поболтаем.
Какой же ты страшненький,если ты имеешь в виду моего брта Андрюху то у него погоняло понтя,а у меня ник.И что дальше,вы давайте присекальщик,или просекальщик по существу.
Где клиппы берете? ась,все приехоли,переходим на личности...
ustas писал(а):
На ДВД он раньше вышел!у нас премьера в кинотеатре всегда позже проходит многих фильмов...
ответил конкретно.
причем тут dvd качество? тебе говорят о левой трансляции.
ответь конкретно
На ДВД он раньше вышел!у нас премьера в кинотеатре всегда позже проходит многих фильмов...
ответил конкретно.
Вернуться в «Сделано в Солигорске»