Фото для обсуждения
Фото для обсуждения
выглядит не то чтобы темновато, выглядит серовато) но я с печатью не знаком, так что видимо есть какой-то нюанс.
Фото для обсуждения
имао писал(а):
Последние свои фотки, что я вытягивал из RAW были именно такими. Мне это показалось красивым, насыщенным.
выглядит не то чтобы темновато, выглядит серовато) но я с печатью не знаком, так что видимо есть какой-то нюанс.
Последние свои фотки, что я вытягивал из RAW были именно такими. Мне это показалось красивым, насыщенным.
Фото для обсуждения
NesTea писал(а):
Эт где?.... у нас на берегу сфоткано чтоль?
L.ALEKSEI писал(а):
вот эта понравилась очень.
красивое сочетание цветов, насыщенная очень фотография
Эт где?.... у нас на берегу сфоткано чтоль?
Фото для обсуждения
Ну да верно у нас на берегу в профилактории.
Фото для обсуждения
L.ALEKSEI писал(а):
Ну тогда 10+
Ну да верно у нас на берегу в профилактории.
Ну тогда 10+
Фото для обсуждения
Похоже больше на рекламный плакат от Бай Флай "Летать легко".
Кто на фотошопе бог, слепите чё....оценим
Фото для обсуждения
BuRMaKa писал(а):
Ветка для обсуждения фотографий, а не фотошопа. Попривыкали... Фотографы, блин.
Похоже больше на рекламный плакат от Бай Флай "Летать легко".
Ветка для обсуждения фотографий, а не фотошопа. Попривыкали... Фотографы, блин.
Фото для обсуждения
fdv, покажите хоть одного фотографа который сегодня не ретуширует свои работы)
Фото для обсуждения
Ну вобщем да ретушь сейчас перешла в разряд своеобразного искуство .Я имею в виду именно ретушь а не налаживание бабочек,рамочек и цветочков.
Фото для обсуждения
ну бабочек и рамочек можно так наложить, что они будут выглядеть реальнее чем человек на фото) и работа с цветом и светом тоже ретушь. и ничего в этом нового нет для фото индустрии)
Фото для обсуждения
А Я ничего и не имею против работы с цветом и светом это и является неотъемлемой частью обработки.и ничего в этом нового нет для фото индустрии????? Вот сдесь Вы полностью неправы и даже не буду спорить. Вить каждый новый год выходят новые алгоритмы и следовательно программы со всем из этого вытекаемым не может и обработка стоять на месте .А курсы и мастер классы стоят ой как дорого.
Re: Фото для обсуждения
L.ALEKSEI писал(а):А Я ничего и не имею против работы с цветом и светом это и является неотъемлемой частью обработки.и ничего в этом нового нет для фото индустрии????? Вот сдесь Вы полностью неправы и даже не буду спорить. Вить каждый новый год выходят новые алгоритмы и следовательно программы со всем из этого вытекаемым не может и обработка стоять на месте .А курсы и мастер классы стоят ой как дорого.
Даешь мастер класс в Солике?)))...
Re: Фото для обсуждения
Paparazzi писал(а):L.ALEKSEI писал(а):А Я ничего и не имею против работы с цветом и светом это и является неотъемлемой частью обработки.и ничего в этом нового нет для фото индустрии????? Вот сдесь Вы полностью неправы и даже не буду спорить. Вить каждый новый год выходят новые алгоритмы и следовательно программы со всем из этого вытекаемым не может и обработка стоять на месте .А курсы и мастер классы стоят ой как дорого.
Даешь мастер класс в Солике?)))...
Было хотели дать , но ..... решили что не стоит . Витя в Минске в прошлом году давал .
Вернуться в «Сделано в Солигорске»