Фото для обсуждения
новое Фото для обсуждения
pontya я на твои фотки несмотрел даже, нельсти себе.
Поповоду Буратин, ты за писаниной своей следи! А то мало ли, пальцы нерезиновые ломаться умеют!:angry:
Поповоду Буратин, ты за писаниной своей следи! А то мало ли, пальцы нерезиновые ломаться умеют!:angry:
Странно,не понимаю,как ты попал в цитату,бывает, ссорри.А пальцы пожалусто,если сильно хочется почему нет.И все же мне кажется,что кто-то эти фоты попутол с творчеством там мах.как бы это его не унизило.А то что город буратин,почему нет очень даже да.И половина из них поломанных.)))
КСТАТИ ХОРОШО ЧТО СКАЗАЛ ПРО ТО ЧТО ЭТО ВЕТКА ОБСУЖДЕНИЙ ОДНОГО АВТОРА,А ТО КАК ТО НЕ ПОНЯТНО БЫЛО СРАЗУ,ПОД ПИВКО НАМАНА БЫЛО ФОТКИ СВОИ ВТЫКАТЬ И ДРУГИЕ СМОТРЕТЬ.
КСТАТИ ХОРОШО ЧТО СКАЗАЛ ПРО ТО ЧТО ЭТО ВЕТКА ОБСУЖДЕНИЙ ОДНОГО АВТОРА,А ТО КАК ТО НЕ ПОНЯТНО БЫЛО СРАЗУ,ПОД ПИВКО НАМАНА БЫЛО ФОТКИ СВОИ ВТЫКАТЬ И ДРУГИЕ СМОТРЕТЬ.
-
- пользователь
все какое-то по резкости недотянутое — не находишь?)
Ненахожу!!!
З. Ы. Как надоели ВЫ все, типа фотографы
о да! это наверное у меня моник не в фокусе))
зы. а как вы типа критики )
Просто данная ветка создавалась для обсуждения фотографий автора ветки, а не всех типа фотографов и типа искуствоведов в области фотографии поэтому творческий мусор напрягает Последняя выложенная фотка StreepTeaze вообще ниачом!!!
1) для обсуждения одного автора? хохохо
что-то я этого за 9 страничек темы не заметила.. опять наверное проклятые неффокусный моник)))
2) ты много понимаешь в искусстве? не беру вцелом, беру хотя бы область фото..
3) а о чем так расхваленные тобой портреты макса? раскрой мне суть, я ж такая вся ничего не понимающая в фото и искусстве. расскажи. мне интересно. /я не против портретов макса/
4) никогда не смотри на все в искусстве по отдельности. рассматривай все в целом /ценный совет критикам/
pontya я на твои фотки несмотрел даже, нельсти себе.
ты бот?
зы. а как вы типа критики )
Ну какие ВЫ, такие МЫ!;)
никогда не смотри на все в искусстве по отдельности. рассматривай все в целом
Рассматривал, человек вам свою работу показывает, а вы закидали ветку фотами поПрЕкоЛу.

все какое-то по резкости недотянутое — не находишь?)
Вообще его фотки очень много весят,т.к. он не мыльницей фоткает, поэтому их приходится уменьшать врезультате снижается, незначительно, но качество теряется:dry: !
-
- пользователь
Рассматривал, человек вам свою работу показывает, а вы закидали ветку фотами поПрЕкоЛу
как разделить работы от фоток по приколу?
Вообще его фотки очень много весят,т. к. он не мыльницей фоткает, поэтому их приходится уменьшать врезультате снижается, незначительно, но качество теряется!
не смеши.
мир вашему дому.
думается мне, что выкладывая что-либо всегда нужно расчитывать на критику. я думаю макс к этому был готов.
техника не всегда решает, важно ещё словить момент.
в скором времени я думаю всем желающим предоставится возможность оценить работы макса
думается мне, что выкладывая что-либо всегда нужно расчитывать на критику. я думаю макс к этому был готов.
техника не всегда решает, важно ещё словить момент.
в скором времени я думаю всем желающим предоставится возможность оценить работы макса

-
- пользователь
че замолкли то? злобных критикоффф испугались чтоле..))))
ну тогда я первая...
кадр из фильма. мерлин монро, импровизация.
ну тогда я первая...

-
- постоялец
StreepTeaze писал(а):
ой класс)хочу так)
че замолкли то? злобных критикоффф испугались чтоле..))))
ну тогда я первая...
ой класс)хочу так)
ПОРТРЕТ:blink: 

портрет 2:woohoo: 

ПОРТРЕТ 3:blink: 

Очень,красиво.КЛЭБО АВТОР ЖЖЕТ
Ох не ху ху себе ха ха...
новое фото МИСС БЕЛКАЛИЙ