Снято в Солигорске видеорегистратором
Re: Снято в Солигорске видеорегистратором
S0LIK писал(а):ну не ехала она согласно правилам. и нарушения ее не менее чреваты опасностью. чем переползание перехода на красный- там водила так же будет утверждать, что он всё прекрасно видел и контролировал ( что собственно и было, но вины не снимает).
ну а то. что вы всё прекрасно видите сквозь 2 авто- ну не у всех рентген есть и муха, в данном случае раздувается только из-за того, что владелица регистратора считает себя безгрешной и постит видео своего вождения. я так же иногда нарушаю- но и не выкладываю мелких нарушений.
собственно- кто сам никогда не нарушает ПДД, тот пусть .. и дальше не нарушает. а у нас все шумахеры, все все видят и никогда не нарушают.
ну Вы и зануда.... я показала очередное грубейшее нарушение ПДД...
или вы попали в поле зрения моего регистратора.... и так рьяно отстаиваете моё нарушение на 3 км? (хотя.... по правилам ПДД я ничего не нарушила... и Вы пытаетесь меня обвинить....) тогда может мне стоило в ГАИ написать?... но я этого не сделала..... ай я яй... какая я плохая...
на видео всё видно.... я ничего не должна Вам доказывать.... смотрите и наслаждайтесь..
повторюсь... не снизила скорость?.... а смысл.... ползком если только.... никого ни с одной ни с другой из пешеков не было...
время и дата верны...
смотрим на встречку...
Радково - Солигорск
Извините за оффтоп, но не знаю, в какую тему это можно написать. Сегодня днем в районе кольца внедорожник Митсубиси потерял во время движения диск от колеса. Диск находится на столбе возле кольца.
чёт я подзабыла про свой рег...
подниму тему..
подниму тему..
Как-то так...
- volapasoff
- пользователь
срем друг другу. .срем...
как-то так...
Здравствуйте, сегодня ночью кто-то специально "уронил" мотоцикл припаркованный около Ленина 1Б, возле арки. Возможно были очевидцы, или видеорегистратор заснял.
- katolichka
- читатель
да уж, умеют наши люди себя на дорогах вести