Проблемы на дорогах
-
- новичок
Re: Проблемы на дорогах
Консенсус .
Как дойти до рынка и вернуться обратно не травмировав ребёнка в коляске?
Дорожки - только человеку пройти. Коляска в эту расчистку не влезает даже на половину. Бурты на пешеходных переходах - выше всяких похвал! Как в этом городе ходить с коляской? Как в нём идти с ребёнком за руку, не говоря уже о двоих детях? Как без проблем малышей перевести через дорогу? Если одного взять на руки, что делать со вторым и с, скажем, с пакетом, который несёшь из магазина?
Дорожки - только человеку пройти. Коляска в эту расчистку не влезает даже на половину. Бурты на пешеходных переходах - выше всяких похвал! Как в этом городе ходить с коляской? Как в нём идти с ребёнком за руку, не говоря уже о двоих детях? Как без проблем малышей перевести через дорогу? Если одного взять на руки, что делать со вторым и с, скажем, с пакетом, который несёшь из магазина?
- Вложения
-
- 20130319_121613_HDR1.jpg (64.04 КБ) 6472 просмотра
Ура, одной проблемой меньше ! Улицу Воскресенскую , самую западную и едва ли не самую короткую в Солигорске, теперь можно увидеть , а скоро и прокатиться по новому асфальту!
Пока она очень автономна - оба ее конца упираются в лес, но детям этот велодром нравится.
Пока она очень автономна - оба ее конца упираются в лес, но детям этот велодром нравится.
- Вложения
-
- IMG_sunday.jpg (38.46 КБ) 6471 просмотр
-
- IMG_2sunday.jpg (44.8 КБ) 6471 просмотр
-
- завсегдатай
Такое впечатление,что снимали на зажигалку)
так ведь не на конкурс...)))
-
- завсегдатай
Tati писал(а):Как дойти до рынка и вернуться обратно не травмировав ребёнка в коляске?
Для меня остается до сих пор загадкой, зачем брать на рынок детей в колясках?
давайте обойдёмся без снежных фотографий
Demonaz666 писал(а):Tati писал(а):Как дойти до рынка и вернуться обратно не травмировав ребёнка в коляске?
Для меня остается до сих пор загадкой, зачем брать на рынок детей в колясках?
Надо дома одного оставлять? Грудничка, скажем.
Закрытие въезда на Козлова с Заслонова вызвало сегодня утром небольшой транспортный коллапс . Пробочка в 2 полосы растянулась на Заслонова от заправки до Мира.
Радует, что эту дорогу будут модернизировать.
Слушайте, второй день загружаю 10 снимков. Не принимает и всё тут! Даже по 4 снимка за раз не принимает. А по одному - ...
- Вложения
-
- M2180003.JPG (37.73 КБ) 6535 просмотров
Braun писал(а):Закрытие въезда на Козлова с Заслонова вызвало сегодня утром небольшой транспортный коллапс . Пробочка в 2 полосы растянулась на Заслонова от заправки до Мира.
Пусть бы делали по полосам.
После 17-00 попал в пробочку на Мира между Козлова и Заслонова.
скажу другое... въезд к Виталюру с кольца (в сторону Кулаков)... одна полоса... стоят машины на левый поворот к магазину.... приходиться объезжать по обочине (если нарушать, согласно правил). но ничего. все как всегда стерпят...или стоит там пересмотреть дорожную разметку или знак...
Две полосы хотя бы нужно или полосу разгона. Соответственно с Кулаков к Виталюру отсутствует полоса торможенияLiuka писал(а):скажу другое... въезд к Виталюру с кольца (в сторону Кулаков)... одна полоса... стоят машины на левый поворот к магазину.... приходиться объезжать по обочине (если нарушать, согласно правил). но ничего. все как всегда стерпят...или стоит там пересмотреть дорожную разметку или знак...
dimedrol писал(а):Две полосы хотя бы нужно или полосу разгона. Соответственно с Кулаков к Виталюру отсутствует полоса торможенияLiuka писал(а):скажу другое... въезд к Виталюру с кольца (в сторону Кулаков)... одна полоса... стоят машины на левый поворот к магазину.... приходиться объезжать по обочине (если нарушать, согласно правил). но ничего. все как всегда стерпят...или стоит там пересмотреть дорожную разметку или знак...
с Кулаков сделали..но съезжая с кольца....Допустим мне и многим другим водителям надо на Радково.... стоят ГАЙцы на кольце (со стороны въезда в город). то есть только с нарушением двигаться дольше (если объезжать по обочине), или же ждать, пока 3-4 машины повернут на лево пропуская поток... а кому ж у нас хочется ждать?..
примерно в 13.00 сегодня на перекрёстке пр.Мира и ул.Заслонова не поделили дорогу форд фиеста и кроссовер Инфинити. Насколько я помню, на голубенькой Фиесте ёздила девушка. Есть ли пострадавшие в результате ДТП, не знаю.
dimedrol писал(а):примерно в 13.00 сегодня на перекрёстке пр.Мира и ул.Заслонова не поделили дорогу форд фиеста и кроссовер Инфинити. Насколько я помню, на голубенькой Фиесте ёздила девушка. Есть ли пострадавшие в результате ДТП, не знаю.
Столкновение Инфинити и Форда на перекрестке