Проблемы на дорогах
Проблемы на дорогах
Скорее "или"
Проблемы на дорогах
Бусик писал(а):
И он пошёл =)А на ул.Заслонова от ул.Молодёжной начали ложить асфальт... Наверное дождь пойдёт?!
Проблемы на дорогах
Braun писал(а):
Вот только этого не надо. В прошлом году все поперекрывали, не пройти, не проехать.
подготовка к возможному приезду президента
Вот только этого не надо. В прошлом году все поперекрывали, не пройти, не проехать.
Проблемы на дорогах
бывают ещё вот такие проблемы на дорогах, когда какой-нибудь ездюк ставит машину на нитралке, и позже другие участники и не участники движения ловят эту машину по всей дороге.
Проблемы на дорогах
Последнее время часто стал встречать ситуацию- два барана на узкой дорожке. Господа , куда делась ваша вежливость, или молодому поколению это не свойственно?
Проблемы на дорогах
cockroach, а помоему ее и никогда не было...менталитет такой..привыкли разъезжать по широким полям....потомки гастелло
..
видно в польше никогда небыли или европе....
..
видно в польше никогда небыли или европе....
Проблемы на дорогах
Курица не птица, Польша не заграница. И проблемы от того, что тупо не умеют ездить. Когда я был маленьким, я сначала дрыгули своими руками перебрал, попутно изучив матчасть, потом по деревне у деда максимум на 2-ой передаче учился, и только потом учиться пошёл. К Дубовскому, кто знает, тот поймёт. А сейчас что? Папа купил машину, права сыночку, дал денег на пиво и говнюк считает что он водитель. Не смешите.
Проблемы на дорогах
Дубовский - +1000! От Бога али не от мира сего... но +1000 - факт!
Проблемы на дорогах
Лёлик писал(а):
Наслышан много про него ...
и только потом учиться пошёл. К Дубовскому, кто знает, тот поймёт.
Наслышан много про него ...
Проблемы на дорогах
Дык объясните профанам, чтобы все понимали.
Проблемы на дорогах
cockroach писал(а):
А посоветуй, что делать в таком случае? Особенно в ситуации, когда тебе некуда деться физически, а перед тобой молодняк понтовый, даже не помышляющий, чтобы уступить?
Последнее время часто стал встречать ситуацию- два барана на узкой дорожке. Господа , куда делась ваша вежливость, или молодому поколению это не свойственно?
А посоветуй, что делать в таком случае? Особенно в ситуации, когда тебе некуда деться физически, а перед тобой молодняк понтовый, даже не помышляющий, чтобы уступить?
Проблемы на дорогах
А посоветуй, что делать в таком случае? Особенно в ситуации, когда тебе некуда деться физически, а перед тобой молодняк понтовый, даже не помышляющий, чтобы уступить?[/quote]
А первый урок тогда я и усвоил от Дубовского,что есть правило трёх Д (ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ)!!! Кто этого не понял на его занятиях,тот в крестик вдоль дороги превратился. И самое страшное то,что они погибают не одни,а забирают жизни тех,кого везли они сами. Давайте уважать друг друга на дорогах и жизнь станет на дороге чуточку БЕЗОПАСНЕЕ!:cheer:
А первый урок тогда я и усвоил от Дубовского,что есть правило трёх Д (ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ)!!! Кто этого не понял на его занятиях,тот в крестик вдоль дороги превратился. И самое страшное то,что они погибают не одни,а забирают жизни тех,кого везли они сами. Давайте уважать друг друга на дорогах и жизнь станет на дороге чуточку БЕЗОПАСНЕЕ!:cheer:
Проблемы на дорогах
воснавном моладёж в последнее время шикует, те которые получили права и сразу им купили машину...
Проблемы на дорогах
@leX писал(а):
Не обязательно, чтобы ИМ купили.... Устроились на работу....Поработали с полгода. Взяли кредит и....... Кабздец. На дорогах снова полно хлама на колёсах.... Ржавые Жопели, Корчвагены и прочая рухлядь. Все эти "жигулисты" хоть бы одной извилиной подумали, когда идут на обгон, а кого я ещё везу с собой на тот свет? А вдруг им такая идея не понравится?
Того гляди и одумается...
-----------------------------
Даже при сдаче экзаменов в автошколе при мне отсеялась половина из моей группы. Успешно сдавали даже те, которые не достигли и 18 лет. И дело то не в возрасте будущего водителя, а в его самоутверждении на дороге. Как будешь держаться, так и поедешь....
воснавном моладёж в последнее время шикует, те которые получили права и сразу им купили машину...
Не обязательно, чтобы ИМ купили.... Устроились на работу....Поработали с полгода. Взяли кредит и....... Кабздец. На дорогах снова полно хлама на колёсах.... Ржавые Жопели, Корчвагены и прочая рухлядь. Все эти "жигулисты" хоть бы одной извилиной подумали, когда идут на обгон, а кого я ещё везу с собой на тот свет? А вдруг им такая идея не понравится?
Даже при сдаче экзаменов в автошколе при мне отсеялась половина из моей группы. Успешно сдавали даже те, которые не достигли и 18 лет. И дело то не в возрасте будущего водителя, а в его самоутверждении на дороге. Как будешь держаться, так и поедешь....
Проблемы на дорогах
Прокатились сегодня с другом за пределы Солигорска и района, Как только покинули указанные границы, сразу стали попадаться вежливые водители, готовые не только дорогу уступить, но и помочь, не требуя вознаграждения. Самому при этом становится легче на душе и уже с удовольствием сам уступаешь дорогу. Неужели это только мы здесь только сгнили?
Проблемы на дорогах
Мои понты ограничиваются звуком из колонок по 30 Ватт каждая. Куда мне со своим минивэном тягаться в скорости с другими....Разве что с "жигулистами"
А внимательным нужно быть не только к себе, но и к другим. Лишний раз не стоит жать на педальку ради того, чтобы хотя на полкорпуса обогнать ёпелем БМВ на 2-3сек.
А внимательным нужно быть не только к себе, но и к другим. Лишний раз не стоит жать на педальку ради того, чтобы хотя на полкорпуса обогнать ёпелем БМВ на 2-3сек.
Проблемы на дорогах
Если авто в хорошем тех. состоянии, и водила опытный, при большом желании можно иногда и пошалить. А ёпели и дрыгули бывают так досмотрены, что твой минивен обдрищется. Хуже от тех, кто на а6 и бмв последних гарцует (за папины денешки купленые). Дрыгули ремонтировать часто надо, только во время священного ритуала выпрессовки сайлентблоков и запрессовки новых понимаешь сущность бытия и убиваешь в себе желание носиться по колдобинам с выпученными очами.
Проблемы на дорогах
Бусик писал(а):
Я имел ввиду банальный разъезд во дворе.
Проблемы на дорогах
dimedrol писал(а):
Да воснавном носятся те кому тачку купили, они просто непонимают что это вложеные бабки родителей, если купил сам, хоть и в кредит то ездить будеш окуратнее..
@leX писал(а):воснавном моладёж в последнее время шикует, те которые получили права и сразу им купили машину...
Да воснавном носятся те кому тачку купили, они просто непонимают что это вложеные бабки родителей, если купил сам, хоть и в кредит то ездить будеш окуратнее..
Проблемы на дорогах
fdv писал(а):
Во дворе действует очень простое правило: кто едет по правой стороне тот и прав. Если дорога слишком узкая, то обычно назад приходится сдавать тому, кто проехал меньшее расстояние до точки встречи. У меня лично никогда по этому поводу конфликтов не возникало, хотя слышал про случаи, когда растаскивать особо упертых приходилось даже ГАИ. За границей взаимовежливость водителей чувствуется на каждом шагу. Не успеет кто то моргнуть при перестроении, тут же притормозят и пропустят, то же самое будет когда при плотном потоке движения выезжать на главную дорогу. В Росси же наоборот у каждого под сидением лежит бейсбольная бита.
Я имел ввиду банальный разъезд во дворе.
Во дворе действует очень простое правило: кто едет по правой стороне тот и прав. Если дорога слишком узкая, то обычно назад приходится сдавать тому, кто проехал меньшее расстояние до точки встречи. У меня лично никогда по этому поводу конфликтов не возникало, хотя слышал про случаи, когда растаскивать особо упертых приходилось даже ГАИ. За границей взаимовежливость водителей чувствуется на каждом шагу. Не успеет кто то моргнуть при перестроении, тут же притормозят и пропустят, то же самое будет когда при плотном потоке движения выезжать на главную дорогу. В Росси же наоборот у каждого под сидением лежит бейсбольная бита.