Проблемы на дорогах
Проблемы на дорогах
что значит расформировали горисполком?
Проблемы на дорогах
Ну в местном Белом доме были два правителя и бюджеты у них были разные. Был Горисполком и Райисполком,а теперь только Рай... И поэтому один Мэр-района правит всеми,и все городские налоги-сборы идут на поднятие нашего трудолюбивого пенсионерского села. А местные деревенские молодые но пропитые мужики стоят у магазинов и побираются по500руб. на апохмелку... Вот такаие нынче новости в районе.
Проблемы на дорогах
:silly:
Проблемы на дорогах
alexirl писал(а):
Ну когда есчё чтото строится то бог с ним,может ктото и будет там отдыхать с пользой,ну вот САЛЮТ давать три дня(27-го в Кр.Слободе; 28-го в гор.пос. Старобин; 29-го в г. Солигорске),это уже и слишком вольное обращение с народными деньгами.:S
Да что салют, посмотрите какое строительство развернули на детском пляже. Вот где социально-значимый объект первоочередной важности.
Ну когда есчё чтото строится то бог с ним,может ктото и будет там отдыхать с пользой,ну вот САЛЮТ давать три дня(27-го в Кр.Слободе; 28-го в гор.пос. Старобин; 29-го в г. Солигорске),это уже и слишком вольное обращение с народными деньгами.:S
Проблемы на дорогах
Могу ли я потребовать отчёт у гос.управы, куда пошли мои деньги, которые отстегнули у меня в виде налогов? Скорее всего они скажут: "А это, сударь, уже не ваше дело. Деньги уже наши и мы в праве ими распоряжаться как хотим..." Подождите, но государство - это мы! Мы хотим знать...
Проблемы на дорогах
ну, я думаю, Геша, бумажку-то они напишут нужную.только можно ли будет ей верить - другой вопрос
Проблемы на дорогах
dimedrol писал(а):
МОЖЕШЬ !! Вот только правду ли те скажут, или напишут !!:(
Могу ли я потребовать отчёт у гос.управы, куда пошли мои деньги, которые отстегнули у меня в виде налогов? Скорее всего они скажут: "А это, сударь, уже не ваше дело. Деньги уже наши и мы в праве ими распоряжаться как хотим..." Подождите, но государство - это мы! Мы хотим знать...
МОЖЕШЬ !! Вот только правду ли те скажут, или напишут !!:(
Проблемы на дорогах
Хватит ругаться, лучше скажите, у кого на первом гараж горит. Ехал час назад из гаража и наблюдал. Красота... (если ехать с1-го к метявскому мосту то слева, препоследний ряд).
Проблемы на дорогах
Ну что замолчали,неужели все бросились гаражи проверять:cheer: ? А на ул.Заслонова от ул.Молодёжной начали ложить асфальт... Наверное дождь пойдёт?!
Проблемы на дорогах
А вот недавно авария была. Ауди А6 2.5TDI, неслась с Красной Слободы на Солигорск, да так ехали, что занесло на обочину, снесли дерево (двигло вынесло на 80 метров), боковиной тёрли землю, и днищем дали в другое дерево. 3 человека сразу насмерть, один в реанимации. Машину смяло так, что рабочие отпилили дерево с верху и снизу, и отвезли на стоянку с деревом. Машина стоит на БОАМЛовской стоянке, в машине много разбитых бутылок пива и одноразовые стаканчики. Все были пьяные.
Проблемы на дорогах
P Diddy писал(а):
ЭТО ПИСЕЦ !!
ЭТО ПИСЕЦ !!
Проблемы на дорогах
Лёлик писал(а):
Да он уже там недели 2 горит, каждый вечер. Там походу между гаражей какаето херь гарит, когда проезжаешь в часиков 10 или в пол 11 вечера то ваще реально...
Хватит ругаться, лучше скажите, у кого на первом гараж горит. Ехал час назад из гаража и наблюдал. Красота... (если ехать с1-го к метявскому мосту то слева, препоследний ряд).
Да он уже там недели 2 горит, каждый вечер. Там походу между гаражей какаето херь гарит, когда проезжаешь в часиков 10 или в пол 11 вечера то ваще реально...
Проблемы на дорогах
Эй народ:ohmy: ,что-то или кто-то к нам в город приедет! Ехал со Старобина ч/з Дубейское кольцо,так там бригада сейчас работает по установке бетонного забора под свет фар машин. Наверное небывалый урожай вырос на этих участках,что их решили ночью загородить от посегательств из вне!? А всё это происходит от кольца д.Дубеи в сторону г.Солигорска:S .
Проблемы на дорогах
Даааа, это давно пора, а то бомжатник развели!!!!!!!
Проблемы на дорогах
Бусик писал(а):
подготовка к возможному приезду президента
..кто-то к нам в город приедет! ...
Проблемы на дорогах
Braun писал(а):
А он что опять будет просить наших шахтёров поделится своей зартплатой с бюджетом государства!? Но простите,с его слов,в Беларусии нету всемирного кризиса!!! Или как???
Бусик писал(а):..кто-то к нам в город приедет! ...
А он что опять будет просить наших шахтёров поделится своей зартплатой с бюджетом государства!? Но простите,с его слов,в Беларусии нету всемирного кризиса!!! Или как???