Возобновилось строительство собора
Re: Возобновилось строительство собора
IzrA писал(а):Да тут имао))). Он просто смотрит, кто больше всех гадит в доме в отсутствии хозяина))Потом всех жэстачайшэ пакарае.
Ага. Потребует у некоторых деньги обратно. с процентами.

SashaV писал(а):уважаемые администраторы, в материале "Возобновилось строительство собора" искажены факты.
в Солигорском райисполкоме нет управления экономики. есть отдел экономики.
на 1 ноября 2011 года в ходе ежемесячных субботников было собрано 3 миллиарда 830 миллионов.
а еще предприятия оказывали спонсорскую помощь. 5 миллиардов на Христорождественский собора.
около миллиарда на Свято-Покровскую церковь. 250 миллионов - на Старобин.
более подробно http://www.shahter.by/index.php?option= ... 5&Itemid=1
конечно, народная журналистика - это хорошо. но в таких острых проблемах нужно, чтобы все было достоверно.
и еще первоначальная стоимость собора была 37 миллиардов рублей.
сейчас речь идет о 50 миллиардах.
ни Розова, ни Римашевского никто не арестовывал, и не проверял.
Розов вообще к счету райисполокма не имеет отношения. с этого счета деньги переводятся строителям.
больше читайте официальные источники и меньше верьте слухам и народным журналистам.
Спасибо за комментарий - будем знать. Народная журналистика здесь ни при чем: статья - перепечатка как и указано под ней в виде ссылки на автора. Опубликовано в газете Инфо -Курьер / http://kurjer.info
Хоть бы кто внятно объяснил. Зачем Зубаревич, Розову и Римашевскому так "палиться"?
mgorki писал(а):Хоть бы кто внятно объяснил. Зачем Зубаревич, Розову и Римашевскому так "палиться"?
С деньгами на храм все равно какие-то непонятки. Сам Розов об этом говорил. Строители спихивают на исполком, исполком ругает строителей, которые бросили работу на объекте на несколько месяцев... А тех, кто деньги на этот храм уже который год отчисляет из кровно заработанных, наверное, за идиотов держат.
Непонятки обычные - кризис вдарил не только по строительству жилья для людей, но и по дому божьему)). Раньше было проще, 123-е где-то могло за свои деньги проводить СМР, но они были генподрядчиками на ледовом в Молодечно, они за него денег не увидят ещё лет 500, а фонды не резиновые, слышал и так на ладан дышат.
Так транзакции по счету легко отследить, а тем более обналичку. На самом информированном городском сайте описаны два случая. Только в одном случае это победа светлых сил, а в другом темных. По идее-то одно и тоже. При такой инфляции и непонятках с курсами смету, поди, переделывают по несколько раз на дню.
www писал(а):не знаю как вы думаете, но по-моему - верить слухам, а тем более их распространять самому - более помойного занятия и придумать сложно и уважения к таким людям никакого.
Люди одного желают - знать откуда деньги на мерседес р-класса, сказки про подарок от зятя бизнесмена - это для бабушек....
p/s/ Кстати когда то другой мерс у Николая был и мне один из фанклуба задвигал, что ему сестра подарила из германии, так что отмазка не нова.....
Freddy писал(а):www писал(а):не знаю как вы думаете, но по-моему - верить слухам, а тем более их распространять самому - более помойного занятия и придумать сложно и уважения к таким людям никакого.
Люди одного желают - знать откуда деньги на мерседес р-класса, сказки про подарок от зятя бизнесмена - это для бабушек....
p/s/ Кстати когда то другой мерс у Николая был и мне один из фанклуба задвигал, что ему сестра подарила из германии, так что отмазка не нова.....
Так за кем он числится и как оформлен?
Freddy писал(а):www писал(а):не знаю как вы думаете, но по-моему - верить слухам, а тем более их распространять самому - более помойного занятия и придумать сложно и уважения к таким людям никакого.
ну я так понимаю - что Вас устроит только тот ответ Розова, который Вы хотите услышать - все остальные ответы - это сказки от бабушки. Не знаю подарил ли этот мерседес его зять, но точно знаю , что дочка его замужем в Италии и точно знаю, что этот же зять из италии бесплатно для реабилитационного центра в Сельце много чего привозит - это из фактов. Коттеджа у него нет и ничего он не строит - это тоже факт - как писала SashaV он живет в чижевичах в простом деревянном доме.
www писал(а):Freddy писал(а):www писал(а):не знаю как вы думаете, но по-моему - верить слухам, а тем более их распространять самому - более помойного занятия и придумать сложно и уважения к таким людям никакого.
ну я так понимаю - что Вас устроит только тот ответ Розова, который Вы хотите услышать - все остальные ответы - это сказки от бабушки. Не знаю подарил ли этот мерседес его зять, но точно знаю , что дочка его замужем в Италии и точно знаю, что этот же зять из италии бесплатно для реабилитационного центра в Сельце много чего привозит - это из фактов. Коттеджа у него нет и ничего он не строит - это тоже факт - как писала SashaV он живет в чижевичах в простом деревянном доме.
Простой деревянный дом, говорите? Что ж тогда убирать и грести "простой деревянный дом" тетеньки- прихожанки ходят? Сама матушка Розова не справляется? Прихожанки и еду готовят.
ну это не ко мне вопрос кто кого нянчит и кто убирает . Вы бы спросили у того, кто вам это рассказал - наверное же, раз ваша знакомая прихожанка убирает там, или нянчит детей у Розовых - то знает наверняка зачем и почему. Или вы забыли в начале своего поста написать фразу - "ходят слухи что ... "?
www писал(а):ну это не ко мне вопрос кто кого нянчит и кто убирает . Вы бы спросили у того, кто вам это рассказал - наверное же, раз она убирает там - то знает наверняка зачем и почему.
конечно. батюшка обещал , что в рай ей поможет попасть.

церковь всегда народ эксплуатировала.
вот придумали Розовы для солигорских Ноев ковчег, где якобы исцелиться помогают. А на самом деле просто рабов завели на ферму свою. За животными убирать. Разве так наркоманов лечат?
Пошла жара)))))))))))
Lady писал(а):www писал(а):ну это не ко мне вопрос кто кого нянчит и кто убирает . Вы бы спросили у того, кто вам это рассказал - наверное же, раз она убирает там - то знает наверняка зачем и почему.
конечно. батюшка обещал , что в рай ей поможет попасть.![]()
вот придумали Розовы для солигорских Ноев ковчег, где якобы исцелиться помогают. А на самом деле просто рабов завели на ферму свою. За животными убирать. Разве так наркоманов лечат?
вы оперируете какими-то слухами про рабов , про рай и несчастных прихожан. Откуда информация скажите - тогда можно дальше обсуждать.
www писал(а):Lady писал(а):www писал(а):ну это не ко мне вопрос кто кого нянчит и кто убирает . Вы бы спросили у того, кто вам это рассказал - наверное же, раз она убирает там - то знает наверняка зачем и почему.
конечно. батюшка обещал , что в рай ей поможет попасть.![]()
вы оперируете какими-то слухами про рабов , про рай и несчастных прихожан. Откуда информация скажите - тогда можно дальше обсуждать.
Поо Ноев ковчег сам Алексей Розов рассказывал. Собственными ушами слышала. Якобы ферма с животными создана для реабитилации наркоманов. А лечение- трудотерапия. Пашут там наркоманы от зари до зари. Тут серьезное медикаментозное лечение не всем помогает, заместительная терапия некоторым показана на протяжении нескольких лет, а местные священники думают излечить наркоманов посредством уборки навоза! Ха! Вы спросите у отца Алексея скольких они вернули в нормальную жизнь! Пусть он вам признается, что большинство бедолаг просто сбежали с этой фермы.
Это все ваши фантазии. Не только наркоманов , но и алкоголиков. Те кто сбежал - тот сбежал. Те кто остались - те там живут , работают , не колются и не пьют. Также бывает и с вашей заместительной терапией - люди ей пользуются чтобы продолжать колоться а потом опять соскакивают, а часть берется за ум и идет работать. Чтобы спасти человека любые средства хороши - кому-то подходит клиника , кому-то нужна ферма и труд с утра до ночи и религия .
Если хоть одного эта ферма спасла - уже дело сделано. Доходов с нее церковь не получает - это я про эксплуатацию - люди кто там работает обеспечивают себя едой и жильем вместо того. чтобы валяться или жить в вашем же подъезде. Что плохого-то? Чего это вас так злит?
Если хоть одного эта ферма спасла - уже дело сделано. Доходов с нее церковь не получает - это я про эксплуатацию - люди кто там работает обеспечивают себя едой и жильем вместо того. чтобы валяться или жить в вашем же подъезде. Что плохого-то? Чего это вас так злит?
всплыл главный вопрос - есть скот, он какает. есть наркоманы - они убирают. кто кушает?????
www писал(а):ну я так понимаю - что Вас устроит только тот ответ Розова, который Вы хотите услышать - все остальные ответы - это сказки от бабушки. Не знаю подарил ли этот мерседес его зять, но точно знаю , что дочка его замужем в Италии и точно знаю, что этот же зять из италии бесплатно для реабилитационного центра в Сельце много чего привозит - это из фактов. Коттеджа у него нет и ничего он не строит - это тоже факт - как писала SashaV он живет в чижевичах в простом деревянном доме.
Ага первый мерс сестра из Германии подарила, второй зять подарил из Италии, третий будет от тетушки из Бразилии, где много диких обезьян..... А я грешен... Никто мне ничего не дарит... Все как то впахивать приходится.... Удивительно....
WWW ты же жил за границей, там нет бизнесменов щедро раздаривающих мерседесы.....
p/s/ А услышать я хочу от Розова хоть что ни будь... Например из уст его - мне подарил зять или епархия выделила... Вместо этого витьеватые слухи.... В принципе я знаю почву слухов, но специально об этом здесь не буду ибо вы все равно не поверите....
Freddy писал(а):... WWW ты же жил за границей, там нет бизнесменов щедро раздаривающих мерседесы.....
есть такие даже не сомневайся. более того - мерседесы или просто деньги отданные на благотворительность списываются с налогов. и если стоит вопрос заплатить налогов на 50 тыс государству или подарить 50 тыс на благотворительность - то бизнесмен вправе выбирать - для него это будет равнозначно. Хотя я про мерс ничего не утверждаю - не знаю дарили или нет.
Вернуться в «Город день за днем»