Власть на выдумки хитра

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
malady front
новичок
новичок

Власть на выдумки хитра

Сообщение malady front » 15 авг 2007 06:23

Людзі ня робаты, людзі са сваімі абмібіцыямі, групы людзей са сваімі інтарэсамі, якія трэба дасягнуць і г.д....
І патлумач адразу ўсім прыстуным, што анархія-гэта ўтопія, спадзяюся ня трэба тлумачыць, што значыць гэта слова.

pontya
завсегдатай
завсегдатай

Власть на выдумки хитра

Сообщение pontya » 15 авг 2007 06:25

Эт скорее тебе Мажорки:)

mgorki
мастер
мастер

Власть на выдумки хитра

Сообщение mgorki » 15 авг 2007 06:27

malady front писал(а):
Людзі ня робаты, людзі са сваімі абмібіцыямі, групы людзей са сваімі інтарэсамі, якія трэба дасягнуць і г.д....
І патлумач адразу ўсім прыстуным, што анархія-гэта ўтопія, спадзяюся ня трэба тлумачыць, што значыць гэта слова.

Энтропия системы стремится к бесконечности.

malady front
новичок
новичок

Власть на выдумки хитра

Сообщение malady front » 15 авг 2007 06:34

pontya
завсегдатай
завсегдатай

Власть на выдумки хитра

Сообщение pontya » 15 авг 2007 06:40

имао писал(а):
господа цитирующие и цитируемые....

я вот всё чаще прихожу в полный восторг от того,сколько умных,начитанных и вообще хороших людей появилось (а может быть просто подросло?) на нашем форуме... =)

анархия мать порядка по той причине, что порядку нужно было откуда-то взяться... в момент разрухи,когда кто-то или что-то понимает,что этот хаос не может привести к чему-то ... да вообще ни к чему... в этот момент рождается порядок... порядок достигается ущемлением прав одних и наделением бОльшими полномочиями других...

НО!!! мир это не система,только визуально,мир - это комок,масса человеческая... снежный ком... парадокс,но порядок и есть анархия.
что может помешать человеку делать то,чем он хочет заниматься?только сам человек

эт как в песне поется
Я г.... и ты г....
весь мир г....
А потом припев я призидент иперия зло
Я не знаю кто лишил мени там бала
но мне хотелось бы с ним поговорить
вродь и тема есть така специальная
А вообще 11 сентября уже изминило мир
так что какая тут анархия в трейтей мировой?

имао
модератор
модератор

Власть на выдумки хитра

Сообщение имао » 15 авг 2007 06:49

malady front писал(а):

группы со своими интересами... люди объединяются в группы для того чтобы достичь свих личных целей (как не крутите)

ничего никому не собираюсь объяснять,если вы считаете нужным - вам и клава в руки =) скорее утопия - это порядок,то к чему все стремятся,но не может быть установлено.

pontya,перестаньте слушать такие песни,русский язык богат и без этих слов...

pontya
завсегдатай
завсегдатай

Власть на выдумки хитра

Сообщение pontya » 15 авг 2007 06:54

эт знаете специально для вашего общего развития было сказано
1993год Солигорск
группа JOS RIZENHNAUZERдк строителей Солигорск

malady front
новичок
новичок

Власть на выдумки хитра

Сообщение malady front » 15 авг 2007 07:02

ня згодны, ня толькі карысных і уласных. Чытайце ідэалёгію нацыяналізму, дзе нацыя перадусім, парытэтнасьць над правамі і жаданьнямі чалавека. А нацыя хіба не група.

имао
модератор
модератор

Власть на выдумки хитра

Сообщение имао » 15 авг 2007 07:06

pontya писал(а):
1993год Солигорск
группа DJOS RIZENHNAUZERдк строителей Солигорск

к сожалению не запомнилась эта группа,хотя вполне возможно что концерт был мною посещен,а может и нет... не помню,давно это было ;)
и то,что это цитата из песни не значит,что вы открыли этим смысл жизни =)

pontya
завсегдатай
завсегдатай

Власть на выдумки хитра

Сообщение pontya » 15 авг 2007 07:10

обсолютно нет...
и видно что эт вас как то задело:)

+1 вам

имао
модератор
модератор

Власть на выдумки хитра

Сообщение имао » 15 авг 2007 07:12

malady front писал(а):
ня згодны, ня толькі карысных і уласных. Чытайце ідэалёгію нацыяналізму, дзе нацыя перадусім, парытэтнасьць над правамі і жаданьнямі чалавека. А нацыя хіба не група.

правильно,не только,но первопричина именно свой интерес.
простите,а при чем тут национализм?
нация - это не группа,это грубо говоря стадо.знаете,как стадо коровок,барашков... все кучерявые,с рожками... одинаковые ... или мураши (наверное один из прекраснейших примеров природы,которым она утирает нос несовершенному человечеству)

pontya
завсегдатай
завсегдатай

Власть на выдумки хитра

Сообщение pontya » 15 авг 2007 07:20

имао писал(а):
pontya писал(а):
1993год Солигорск
группа DJOS RIZENHNAUZERдк строителей Солигорск

к сожалению не запомнилась эта группа,хотя вполне возможно что концерт был мною посещен,а может и нет... не помню,давно это было ;)
и то,что это цитата из песни не значит,что вы открыли этим смысл жизни =)

Да но это цитата
я г.......
и ты г.......
Великолепного ЭНДИ ВОРХАЛА
как то на одной ноге в присядку
демонстрировал он свое умение игры на пианино
одним пальцем
перед уважаемой публикой

Все проехоли
плюс добавим завтра по умолчанию
сегодня он улетел одной милашке:)

malady front
новичок
новичок

Власть на выдумки хитра

Сообщение malady front » 15 авг 2007 07:33

ня згодны. Скажыце, незалежнасьць для нацыі, роськвіт ейнай культуры, шанаваньне гісторыі(мэты, якія можа ставіць кожны прадстаўнік нацыі перад сабою, вырашаць сумесна), што тут карыснага для кожнага зь іх?
Млін..ну ёсьць жа нешта ў гэтым сьвеце вышэйшае за уласны дабрабыт і рахунак у банку.
Бацькі выхоўваюць дзяцей, дзе тут у гэтай групе карысьць уласная?
Сям'я зьбірпецца на пахаваньне сваяка, едзе з розных канцоў сьвету. Агульная мэта-ушанаваць памяць, дзе карысьць.
А калі не сям'я? Едзе група моладзі, на могілкі закатаваных савецкімі акупантамі-ставіць сьвечы, кветкі.Дзе карысьць. Працуюйць людзі ў Курапатах, штосубоду, за свае грошы-фарба, пэнзьлікі, крыжы і магілы невядома каго...
дзе карысьць?

pontya
завсегдатай
завсегдатай

Власть на выдумки хитра

Сообщение pontya » 15 авг 2007 07:49

УСЕ ПАКУЛЬ
БРЕД КАКОЙ то
с меня плюс один:)

alesmihalok
постоялец
постоялец

Власть на выдумки хитра

Сообщение alesmihalok » 15 авг 2007 21:42

malady front писал(а):
ня згодны. Скажыце, незалежнасьць для нацыі, роськвіт ейнай культуры, шанаваньне гісторыі(мэты, якія можа ставіць кожны прадстаўнік нацыі перад сабою, вырашаць сумесна), што тут карыснага для кожнага зь іх?
Млін..ну ёсьць жа нешта ў гэтым сьвеце вышэйшае за уласны дабрабыт і рахунак у банку.
Бацькі выхоўваюць дзяцей, дзе тут у гэтай групе карысьць уласная?
Сям'я зьбірпецца на пахаваньне сваяка, едзе з розных канцоў сьвету. Агульная мэта-ушанаваць памяць, дзе карысьць.
А калі не сям'я? Едзе група моладзі, на могілкі закатаваных савецкімі акупантамі-ставіць сьвечы, кветкі.Дзе карысьць. Працуюйць людзі ў Курапатах, штосубоду, за свае грошы-фарба, пэнзьлікі, крыжы і магілы невядома каго...
дзе карысьць?

+1

Мне здаецц, што справа ў тым што некаторыя судзяць па сабе і не могуць уявіць, што ёсьць людзі якія сапраўды спрабуюць зьмяніць гэты сьвет. А палітыка - гэта сродак. Палітыкі ж - гэта частка народу, людзі. Таму як і народ, як і іншыя людзі палітыкі бываюць розныя.

А наконт Анархіі, так я і няўцяміў. Шта назваецц пагаманілі і разышліся. Утопія ўтопіяй, але ж я кажу пра рэальнасьць. Пра існуючыя рэжымы: таталітарны (СССР), аўтарытарны (РБ), дэмаратычны (цывілізаваныя краіны сьвету). Дык хто супраць дэмакратыі?

администратор
администратор

Власть на выдумки хитра

Сообщение www » 16 авг 2007 02:24

Вопрос толко в том о какой демократии идет речь. Многие, если не большинство имеют ввиду демократию, которой их пугает БТ. И пропаганда официальная удачно справляется со своей задачей по дискредитации демократии. И вообще в головах населения после промывки мозгов, демократия - это практически что-то ругательное и стоящее на одной линии с фашизмом.
Сначала надо дать людям понять, что демократия - это не так уж плохо, во всяком случае уж не хуже , чем система созданная гражданином лукашенко. Наверное нужно попытаться объяснять, но лично мое мнение не теми способами, которые используют люди у которых все же хватает смелости отстаивать свою свободу. Своими действиями зачастую оппозиция дискредитирует саму идею демократии. Надо уже понять, что народ боится всяких потрясений и трясина в которой они сейчас тонут все же лучше чем война. Я понимаю , что идея насилия и пр бед в случае отмены :) гражданина лукашенко, навязанная людям официальной пропагандой ничего не имеет общего с демократией , но раз уж так получилось и противостоять давлению пропаганды тяжело, то хотя бы не стоит подыгрывать властям и созздавать видимость какой-то физической борьбы с сопротивлением органам власти. Если уж есть желание что-то делать , то идите к людям, говорите с ними , с каждым отдельно. Поставьте себя так, чтобюы вас воспринимали как разумных людей , а не экстремистов.
Этим вы гораздо больше сделаете , уверен
Кроме того, я понимаю , что бел мова - это важно и даже очень важно. Но говорите с людьми на языке, который они хотят слышать. Вам надо стать хорошими маркетологами прежде всего, чтобы убедить людей, а уж потом будут и язык и прочее. Не насилуйте людской мозг, если они не хотят пока слышать этот язык.
Говорите в быту на нем, ради Бога, но когда вы работаете с народом - говорите на понятном ему языке, на том языке , который они хотят слышать. Задача ведь на данном этапе просто убеждение , а не уроки бел мовы.
Естетсвенно, что это в случае , если вас и нтересует результат. А если нет, то можно продолжать махать флагами и пускать дым. Шоу - это тоже нужная вещь

mgorki
мастер
мастер

Власть на выдумки хитра

Сообщение mgorki » 16 авг 2007 03:03

Один из проколов оппозиции - обращаться на языке который не все толком знают.

WhiteSNAKE
завсегдатай
завсегдатай

Власть на выдумки хитра

Сообщение WhiteSNAKE » 16 авг 2007 03:21

Ну так попытайся оппозиции это объяснить! Они упёрлись во что-то одно и постоянно что-то бурчат, вместо того чтобы создавать какие-либо контрасты напротив нынешней власти. Почему я где-то спросил а сколько вам лет, так потому что ни один взрослый человек не пойдёт громить отделение милиции что бы кого-то там "вызвалиць". Прошло уже то время, когда с помощью силы решаются вопросы.

mgorki
мастер
мастер

Власть на выдумки хитра

Сообщение mgorki » 16 авг 2007 03:31

WhiteSNAKE писал(а):
Ну так попытайся оппозиции это объяснить! Они упёрлись во что-то одно и постоянно что-то бурчат, вместо того чтобы создавать какие-либо контрасты напротив нынешней власти. Почему я где-то спросил а сколько вам лет, так потому что ни один взрослый человек не пойдёт громить отделение милиции что бы кого-то там "вызвалиць". Прошло уже то время, когда с помощью силы решаются вопросы.

Прошу прощения, Вы кажется спросили не меня? Если не можешь изменить направления движения возглавь его, оппозиция это делать не хочет. В начале 90-х эти ребята не подняли шапку Мономаха, не захотели или силенок не хватило. Ее поднял Лукашенко, правда сидит она на нем как на Бунше. Но в отличии от Бунши он не отдает Кемпскую волость. Пока он спокойно разводит по углам этих ребят, занимается своими делами.

WhiteSNAKE
завсегдатай
завсегдатай

Власть на выдумки хитра

Сообщение WhiteSNAKE » 16 авг 2007 04:03

mgorki писал(а):
Прошу прощения, Вы кажется спросили не меня?

Ну так естессна)) Эт я говорю, что слова www да бело-красно-белым в уши, не хотят они слушать то, что им говорят и постоянно остаются при своём мнении, хотя во многом оно ошибочно.

Вернуться в «Город день за днем»