Власть на выдумки хитра

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
mgorki
мастер
мастер

Власть на выдумки хитра

Сообщение mgorki » 10 авг 2007 12:47

Обсуждение статьи: Власть на выдумки хитра

1:0 в пользу власти. Всегда на готове вежливый отказ под благовидным предлогом.

Zulus
завсегдатай
завсегдатай

Власть на выдумки хитра

Сообщение Zulus » 10 авг 2007 16:11

Власть креативно поступила, я еще могу подсказать им забаву-разрешить митинг за зданием дворца, там так из биотуалетов воняет что митинг продлится максимум минут 10 :-)

alesmihalok
постоялец
постоялец

Власть на выдумки хитра

Сообщение alesmihalok » 10 авг 2007 16:53

Цікава чам гэткія крэатыўныя прадстаўнікі "уласьці" будуць займацца пасьля падзеньня рэжыму і зьяўленьня на Беларусі Закону аб люстрацыі?

mgorki
мастер
мастер

Власть на выдумки хитра

Сообщение mgorki » 10 авг 2007 18:11

alesmihalok писал(а):
Цікава чам гэткія крэатыўныя прадстаўнікі "уласьці" будуць займацца пасьля падзеньня рэжыму і зьяўленьня на Беларусі Закону аб люстрацыі?

Все тем же - сидеть на своих рабочих местах.

alesmihalok
постоялец
постоялец

Власть на выдумки хитра

Сообщение alesmihalok » 10 авг 2007 19:46

Спадзяюся, што не. Бо такія "разумныя" чыноўнікі як у Салігорску ў будучай Беларусі, прынамсі дэмакратычнай, будуць незапатрабаваныя.

mgorki
мастер
мастер

Власть на выдумки хитра

Сообщение mgorki » 10 авг 2007 22:15

alesmihalok писал(а):
Спадзяюся, што не. Бо такія "разумныя" чыноўнікі як у Салігорску ў будучай Беларусі, прынамсі дэмакратычнай, будуць незапатрабаваныя.
Куда они денутся, будут сидеть на своих местах, подворовывая понемногу. Демократы как показывает практика плохо знакомы с управлением на местах.

НЕКТО!
пользователь
пользователь

Власть на выдумки хитра

Сообщение НЕКТО! » 10 авг 2007 23:46

Власть сказала нет.Все испугались вплоть до демократичных вождиков,а при чём здесь все они.Ведь потенциально проблема касается народа.и сопртивление должно строится народное.Почему бы студентам самим не выйти на улицу и потребовать от власти то что у них отнимают.

The CyberSteeL
пользователь
пользователь

Власть на выдумки хитра

Сообщение The CyberSteeL » 10 авг 2007 23:52

Классный прикол. Развели по полной. Мне нравится эта власть, по крайней мере тем, что у нее имеется такое отличное чувств юмора

Dr@f_GracuLa
пользователь
пользователь

Власть на выдумки хитра

Сообщение Dr@f_GracuLa » 11 авг 2007 01:30

Экая неординарная выдумка, упал пат стол от смеха, стандартная банальность

администратор
администратор

Власть на выдумки хитра

Сообщение www » 11 авг 2007 01:38

The CyberSteeL писал(а):
Классный прикол. Развели по полной. Мне нравится эта власть, по крайней мере тем, что у нее имеется такое отличное чувств юмора

мне кажется с чувством юмора у власти никак тем более у солигорской, как впрочем и со всем остальным.
А их действия - это просто наглость и уверенность в сегодняшней безнаказанности.
А по поовду будущего будут ли они сидеть :) там или в другом месте - это еще вопрос. Но мне кажется , что после того как гражданин лукашенко уедет в теплые страны, новая власть все же примет законы подобные Чехии и некоторым странам после падения советского режима, о том что люди от власти замазанные в дерьме не могут в течение 10 лет занимать никакие должности руководящие. Этим многое может решиться

mgorki
мастер
мастер

Власть на выдумки хитра

Сообщение mgorki » 11 авг 2007 01:42

www писал(а):
The CyberSteeL писал(а):

мне кажется с чувством юмора у власти никак тем более у солигорской, как впрочем и со всем остальным.
А их действия - это просто наглость и уверенность в сегодняшней безнаказанности.
А по поовду будущего будут ли они сидите :) там или в другом месте - это еще вопрос. Но мне кажется , что после того как гражданин лукашенко уедет в теплые страны, новая власть все же примет законы подобные Чехии и некоторым странам после падения советского режима, о том что люди от власти замазанные в дерьме не могут в течение 10 лет занимать никакие должности руководящие. Этим многое может решиться

А кто тогда страной руководить будет? Любой кандидат во власть благоухает отнють не парфюмом.

имао
модератор
модератор

Власть на выдумки хитра

Сообщение имао » 11 авг 2007 03:17

ну,не такое уж и оригинальное решение... можно было на козлова 64 (или где там) прямо во дворе и разрешить собрания

WhiteSNAKE
завсегдатай
завсегдатай

Власть на выдумки хитра

Сообщение WhiteSNAKE » 11 авг 2007 03:22

имао писал(а):
ну,не такое уж и оригинальное решение... можно было на козлова 64 (или где там) прямо во дворе и разрешить собрания

Да зачем, можно было им разрешить проводить митинги на улице Васи Пупкина 148. Все будут довольны)))

администратор
администратор

Власть на выдумки хитра

Сообщение www » 11 авг 2007 03:26

mgorki писал(а):
А кто тогда страной руководить будет? Любой кандидат во власть благоухает отнють не парфюмом.

Это сложно сказать. Но вы же сами понимаете, что из-за того что власть просто закрывает лбюые источники массовой информации - откуда будут кандидаты достойные?
Но то, что люди грамотные и умные есть и при определенных обстоятельствах они появятся - это 100%. Зря вы думаете , что на сегодня единственный кто есть в стране - это гражданин лукашенко. Он есть только потому, что создана система подавления, запугивания и унижения людей. Это единственное, чем он может держать власть сегодня. Очень надеюсь при его уходе у верхушки армии и милиции хватит мозгов не взяться за оружие против своего народа

mgorki
мастер
мастер

Власть на выдумки хитра

Сообщение mgorki » 11 авг 2007 07:15

www писал(а):
mgorki писал(а):

Это сложно сказать. Но вы же сами понимаете, что из-за того что власть просто закрывает лбюые источники массовой информации - откуда будут кандидаты достойные?
Но то, что люди грамотные и умные есть и при определенных обстоятельствах они появятся - это 100%. Зря вы думаете , что на сегодня единственный кто есть в стране - это гражданин лукашенко. Он есть только потому, что создана система подавления, запугивания и унижения людей. Это единственное, чем он может держать власть сегодня. Очень надеюсь при его уходе у верхушки армии и милиции хватит мозгов не взяться за оружие против своего народа

Я с Вами согласен. Но Лукашенко идет на шаг впереди оппозиции. Он не имеет компрометирующего прошлого, не является чьим то назначенцем. Создал систему минимальных соцгарантий, не допустил сильного расслоения населения по доходам, в той или иной степени создал закрытый рынок трудовых ресурсов и как следствие приемлемый уровень безработицы. Оппозиция, увы, ничего не может против него сделать. При всех недостатках достаточно грамотно держит власть в руках. Создал неплохой имидж. В том же Норильске, не говоря про российскую глубинку найдется немало людей готовых выбрать его президентом России. Как то слышал высказывание одного из лидеров оппозиции он заявил: "Были бы мы в России мы бы смогли придти к власти". Конечно это прискорбно, но он всех устраивает, и смена власти произойдет не скоро.

Trops
постоялец
постоялец

Власть на выдумки хитра

Сообщение Trops » 11 авг 2007 07:24

mgorki писал(а):
www писал(а):
mgorki писал(а):

Я с Вами согласен. Но Лукашенко идет на шаг впереди оппозиции. Он не имеет компрометирующего прошлого, не является чьим то назначенцем. Создал систему минимальных соцгарантий, не допустил сильного расслоения населения по доходам, в той или иной степени создал закрытый рынок трудовых ресурсов и как следствие приемлемый уровень безработицы. Оппозиция, увы, ничего не может против него сделать. При всех недостатках достаточно грамотно держит власть в руках. Создал неплохой имидж. В том же Норильске, не говоря про российскую глубинку найдется немало людей готовых выбрать его президентом России. Как то слышал высказывание одного из лидеров оппозиции он заявил: "Были бы мы в России мы бы смогли придти к власти". Конечно это прискорбно, но он всех устраивает, и смена власти произойдет не скоро.

Вы случайно не идиолог? Да уж, имиджу Лукашенко можно просто позавидовать

mgorki
мастер
мастер

Власть на выдумки хитра

Сообщение mgorki » 11 авг 2007 07:46

Trops писал(а):

Да нет я не идеолог, Лукашенко ведет себя очень грамотно. Не допускает многих проколов которые допускают его коллеги по СНГ.

Trops
постоялец
постоялец

Власть на выдумки хитра

Сообщение Trops » 11 авг 2007 08:04

mgorki писал(а):
Trops писал(а):

Да нет я не идеолог, Лукашенко ведет себя очень грамотно. Не допускает многих проколов которые допускают его коллеги по СНГ.

Мне остаёться только Вам позавидовать :woohoo:

mgorki
мастер
мастер

Власть на выдумки хитра

Сообщение mgorki » 11 авг 2007 08:08

Trops писал(а):
mgorki писал(а):
Trops писал(а):

Мне остаёться только Вам позавидовать :woohoo:

Не стоит - зависть плохая черта характера.

mgorki
мастер
мастер

Власть на выдумки хитра

Сообщение mgorki » 11 авг 2007 09:31

Черчилль: "Только идиоты полагают, что демократия - это власть большинства. На самом же деле демократия - это учет интересов меньшинства".

Вернуться в «Город день за днем»