Власть на выдумки хитра
Власть на выдумки хитра
Обсуждение статьи: Власть на выдумки хитра
1:0 в пользу власти. Всегда на готове вежливый отказ под благовидным предлогом.
1:0 в пользу власти. Всегда на готове вежливый отказ под благовидным предлогом.
Власть на выдумки хитра
Власть креативно поступила, я еще могу подсказать им забаву-разрешить митинг за зданием дворца, там так из биотуалетов воняет что митинг продлится максимум минут 10 

-
alesmihalok
- постоялец

Власть на выдумки хитра
Цікава чам гэткія крэатыўныя прадстаўнікі "уласьці" будуць займацца пасьля падзеньня рэжыму і зьяўленьня на Беларусі Закону аб люстрацыі?
Власть на выдумки хитра
alesmihalok писал(а):
Все тем же - сидеть на своих рабочих местах.
Цікава чам гэткія крэатыўныя прадстаўнікі "уласьці" будуць займацца пасьля падзеньня рэжыму і зьяўленьня на Беларусі Закону аб люстрацыі?
Все тем же - сидеть на своих рабочих местах.
-
alesmihalok
- постоялец

Власть на выдумки хитра
Спадзяюся, што не. Бо такія "разумныя" чыноўнікі як у Салігорску ў будучай Беларусі, прынамсі дэмакратычнай, будуць незапатрабаваныя.
Власть на выдумки хитра
alesmihalok писал(а):
Куда они денутся, будут сидеть на своих местах, подворовывая понемногу. Демократы как показывает практика плохо знакомы с управлением на местах.Спадзяюся, што не. Бо такія "разумныя" чыноўнікі як у Салігорску ў будучай Беларусі, прынамсі дэмакратычнай, будуць незапатрабаваныя.
Власть на выдумки хитра
Власть сказала нет.Все испугались вплоть до демократичных вождиков,а при чём здесь все они.Ведь потенциально проблема касается народа.и сопртивление должно строится народное.Почему бы студентам самим не выйти на улицу и потребовать от власти то что у них отнимают.
-
The CyberSteeL
- пользователь

Власть на выдумки хитра
Классный прикол. Развели по полной. Мне нравится эта власть, по крайней мере тем, что у нее имеется такое отличное чувств юмора
-
Dr@f_GracuLa
- пользователь

Власть на выдумки хитра
Экая неординарная выдумка, упал пат стол от смеха, стандартная банальность
Власть на выдумки хитра
The CyberSteeL писал(а):
мне кажется с чувством юмора у власти никак тем более у солигорской, как впрочем и со всем остальным.
А их действия - это просто наглость и уверенность в сегодняшней безнаказанности.
А по поовду будущего будут ли они сидеть
там или в другом месте - это еще вопрос. Но мне кажется , что после того как гражданин лукашенко уедет в теплые страны, новая власть все же примет законы подобные Чехии и некоторым странам после падения советского режима, о том что люди от власти замазанные в дерьме не могут в течение 10 лет занимать никакие должности руководящие. Этим многое может решиться
Классный прикол. Развели по полной. Мне нравится эта власть, по крайней мере тем, что у нее имеется такое отличное чувств юмора
мне кажется с чувством юмора у власти никак тем более у солигорской, как впрочем и со всем остальным.
А их действия - это просто наглость и уверенность в сегодняшней безнаказанности.
А по поовду будущего будут ли они сидеть
там или в другом месте - это еще вопрос. Но мне кажется , что после того как гражданин лукашенко уедет в теплые страны, новая власть все же примет законы подобные Чехии и некоторым странам после падения советского режима, о том что люди от власти замазанные в дерьме не могут в течение 10 лет занимать никакие должности руководящие. Этим многое может решитьсяВласть на выдумки хитра
www писал(а):
А кто тогда страной руководить будет? Любой кандидат во власть благоухает отнють не парфюмом.
The CyberSteeL писал(а):Классный прикол. Развели по полной. Мне нравится эта власть, по крайней мере тем, что у нее имеется такое отличное чувств юмора
А по поовду будущего будут ли они сидитетам или в другом месте - это еще вопрос. Но мне кажется , что после того как гражданин лукашенко уедет в теплые страны, новая власть все же примет законы подобные Чехии и некоторым странам после падения советского режима, о том что люди от власти замазанные в дерьме не могут в течение 10 лет занимать никакие должности руководящие. Этим многое может решиться
А кто тогда страной руководить будет? Любой кандидат во власть благоухает отнють не парфюмом.
Власть на выдумки хитра
ну,не такое уж и оригинальное решение... можно было на козлова 64 (или где там) прямо во дворе и разрешить собрания
-
WhiteSNAKE
- завсегдатай

Власть на выдумки хитра
имао писал(а):
Да зачем, можно было им разрешить проводить митинги на улице Васи Пупкина 148. Все будут довольны)))
ну,не такое уж и оригинальное решение... можно было на козлова 64 (или где там) прямо во дворе и разрешить собрания
Да зачем, можно было им разрешить проводить митинги на улице Васи Пупкина 148. Все будут довольны)))
Власть на выдумки хитра
mgorki писал(а):
Это сложно сказать. Но вы же сами понимаете, что из-за того что власть просто закрывает лбюые источники массовой информации - откуда будут кандидаты достойные?
Но то, что люди грамотные и умные есть и при определенных обстоятельствах они появятся - это 100%. Зря вы думаете , что на сегодня единственный кто есть в стране - это гражданин лукашенко. Он есть только потому, что создана система подавления, запугивания и унижения людей. Это единственное, чем он может держать власть сегодня. Очень надеюсь при его уходе у верхушки армии и милиции хватит мозгов не взяться за оружие против своего народа
Это сложно сказать. Но вы же сами понимаете, что из-за того что власть просто закрывает лбюые источники массовой информации - откуда будут кандидаты достойные?
Но то, что люди грамотные и умные есть и при определенных обстоятельствах они появятся - это 100%. Зря вы думаете , что на сегодня единственный кто есть в стране - это гражданин лукашенко. Он есть только потому, что создана система подавления, запугивания и унижения людей. Это единственное, чем он может держать власть сегодня. Очень надеюсь при его уходе у верхушки армии и милиции хватит мозгов не взяться за оружие против своего народа
Власть на выдумки хитра
www писал(а):
Я с Вами согласен. Но Лукашенко идет на шаг впереди оппозиции. Он не имеет компрометирующего прошлого, не является чьим то назначенцем. Создал систему минимальных соцгарантий, не допустил сильного расслоения населения по доходам, в той или иной степени создал закрытый рынок трудовых ресурсов и как следствие приемлемый уровень безработицы. Оппозиция, увы, ничего не может против него сделать. При всех недостатках достаточно грамотно держит власть в руках. Создал неплохой имидж. В том же Норильске, не говоря про российскую глубинку найдется немало людей готовых выбрать его президентом России. Как то слышал высказывание одного из лидеров оппозиции он заявил: "Были бы мы в России мы бы смогли придти к власти". Конечно это прискорбно, но он всех устраивает, и смена власти произойдет не скоро.
mgorki писал(а):А кто тогда страной руководить будет? Любой кандидат во власть благоухает отнють не парфюмом.
Я с Вами согласен. Но Лукашенко идет на шаг впереди оппозиции. Он не имеет компрометирующего прошлого, не является чьим то назначенцем. Создал систему минимальных соцгарантий, не допустил сильного расслоения населения по доходам, в той или иной степени создал закрытый рынок трудовых ресурсов и как следствие приемлемый уровень безработицы. Оппозиция, увы, ничего не может против него сделать. При всех недостатках достаточно грамотно держит власть в руках. Создал неплохой имидж. В том же Норильске, не говоря про российскую глубинку найдется немало людей готовых выбрать его президентом России. Как то слышал высказывание одного из лидеров оппозиции он заявил: "Были бы мы в России мы бы смогли придти к власти". Конечно это прискорбно, но он всех устраивает, и смена власти произойдет не скоро.
Власть на выдумки хитра
mgorki писал(а):
Вы случайно не идиолог? Да уж, имиджу Лукашенко можно просто позавидовать
www писал(а):mgorki писал(а):А кто тогда страной руководить будет? Любой кандидат во власть благоухает отнють не парфюмом.
Власть на выдумки хитра
Trops писал(а):
Да нет я не идеолог, Лукашенко ведет себя очень грамотно. Не допускает многих проколов которые допускают его коллеги по СНГ.
Да нет я не идеолог, Лукашенко ведет себя очень грамотно. Не допускает многих проколов которые допускают его коллеги по СНГ.
Власть на выдумки хитра
mgorki писал(а):
Мне остаёться только Вам позавидовать
Trops писал(а):Вы случайно не идиолог? Да уж, имиджу Лукашенко можно просто позавидовать

Власть на выдумки хитра
Trops писал(а):
Не стоит - зависть плохая черта характера.
mgorki писал(а):Trops писал(а):Вы случайно не идиолог? Да уж, имиджу Лукашенко можно просто позавидовать
Не стоит - зависть плохая черта характера.
Власть на выдумки хитра
Черчилль: "Только идиоты полагают, что демократия - это власть большинства. На самом же деле демократия - это учет интересов меньшинства".
Вернуться в «Город день за днем»