Власть на выдумки хитра

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
администратор
администратор

Власть на выдумки хитра

Сообщение www » 11 авг 2007 09:37

Черчиль конечно грамотный человек был, но скорее не о демократии речь идет, а о преступной группировке захвативщей власть в стране. Поэтому о демократии думаю пока даже и разговор не уместен. Избаивться бы от бандитов сначала

mgorki
мастер
мастер

Власть на выдумки хитра

Сообщение mgorki » 11 авг 2007 10:20

www писал(а):
Черчиль конечно грамотный человек был, но скорее не о демократии речь идет, а о преступной группировке захвативщей власть в стране. Поэтому о демократии думаю пока даже и разговор не уместен. Избаивться бы от бандитов сначала

Остается уточнить страну и учесть что законы страны подогнаны под эту группировку.

НЕКТО!
пользователь
пользователь

Власть на выдумки хитра

Сообщение НЕКТО! » 11 авг 2007 21:42

Насчёт Черчиля здесь всё уместно!Любая власть будет защищать только свои интересы.Сегодня у Лукашенки много проблем,он идёт на такие решения потому что экономика бьёт по карману.И он лишает студентов и прочих граждан последних копеек.Была бы другая верхушка у власти,возникли б другие проблемы,и власть всё равно будет себя поддерживать засчёт наших с вами денег.Мы для них простой придаток который эксплуатируется,запуганный до смерти,наученный лишь тому что нужен хозяин,который прикрывается народной борьбой а в конце становится нашим пастухом.Демократия на которую все так надеются,это галимый пафос.Лучше не будет,пока существует власть,а людьми движет капитализм.

alesmihalok
постоялец
постоялец

Власть на выдумки хитра

Сообщение alesmihalok » 13 авг 2007 16:58

The CyberSteeL писал(а):
Классный прикол. Развели по полной. Мне нравится эта власть, по крайней мере тем, что у нее имеется такое отличное чувств юмора

Н чога прышпільнага ня бачу. Звычайная адпіска (якіх тысячы). Вось калі б яны дазволілі, ды яшчэ б і самі ўдзел прынялі, вось гэта быў бы пршпіл!

alesmihalok
постоялец
постоялец

Власть на выдумки хитра

Сообщение alesmihalok » 13 авг 2007 17:07

mgorki писал(а):
www писал(а):
The CyberSteeL писал(а):
Классный прикол. Развели по полной. Мне нравится эта власть, по крайней мере тем, что у нее имеется такое отличное чувств юмора

мне кажется с чувством юмора у власти никак тем более у солигорской, как впрочем и со всем остальным.
А их действия - это просто наглость и уверенность в сегодняшней безнаказанности.
А по поовду будущего будут ли они сидите :) там или в другом месте - это еще вопрос. Но мне кажется , что после того как гражданин лукашенко уедет в теплые страны, новая власть все же примет законы подобные Чехии и некоторым странам после падения советского режима, о том что люди от власти замазанные в дерьме не могут в течение 10 лет занимать никакие должности руководящие. Этим многое может решиться

А кто тогда страной руководить будет? Любой кандидат во власть благоухает отнють не парфюмом.

Па ўсёў усходняй (для нас Заходняя) Эўропе была дзясяткі (сотні) тысяч такі спраў. На Украіне пасьля памаранчавай рэвалюцыі звольнілі 80 тысяч чыноўнікаў. Як жыве Усходняя Эўропа і прыбалтыкі цяпер казаць няма, здаецца, патрэбы. Украіна ў Зімбабвэ таксама не пераўтварылася. Таму думую і на Беларусі знойдзецца замена гэтым усім былым кіраўнікам калгасаў і саўгасаў, якія цяпер узурпіравалі ўладу. Дзякуй Богу, адукаваных і адэкватных людзей на Беларусі пакуль яшчэ хапае.

alesmihalok
постоялец
постоялец

Власть на выдумки хитра

Сообщение alesmihalok » 13 авг 2007 17:20

НЕКТО! писал(а):
Насчёт Черчиля здесь всё уместно!Любая власть будет защищать только свои интересы.Сегодня у Лукашенки много проблем,он идёт на такие решения потому что экономика бьёт по карману.И он лишает студентов и прочих граждан последних копеек.Была бы другая верхушка у власти,возникли б другие проблемы,и власть всё равно будет себя поддерживать засчёт наших с вами денег.Мы для них простой придаток который эксплуатируется,запуганный до смерти,наученный лишь тому что нужен хозяин,который прикрывается народной борьбой а в конце становится нашим пастухом.Демократия на которую все так надеются,это галимый пафос.Лучше не будет,пока существует власть,а людьми движет капитализм.

Цалкам з вамі згодны наконт таго, што дэмакратыя вельмі дрэнная рэч. Але ж уся справа ў тым, што лепшай сістэмы яшчэ ніхто не прыдумаў. Нажаль у сьвеце іх існуе толькі тры рэжыма: таталітарны, аўтарытарны і дэмакратычны. Можа Вам бліжэйшы таталітарны (як пры было пры камуністах), альбо аўтарытарны (як цяпер пры Лукашэнку), але ж асабіста я выбіраю дэмакратычны.

НЕКТО!
пользователь
пользователь

Власть на выдумки хитра

Сообщение НЕКТО! » 13 авг 2007 23:27

Есть ещё одна система либертарный коммунизм(или проще анархизм)эта идеология самая гумманная по отношению к людям.Общество мало знакома,с такой формой построения жизни.При слове Анархия,у людей появляется недоверие,государство со своими сми давно испоганила идеи анархистов.Те кто сделал выбор и теперь стоит в рядах анархистов,понимает в чём наши беды,и знает что только идеи анархизма могут покончить с жестокостью.
То что вам близка демократическая система,ваша ошибка,может кому то и станет хорошо,но не всем,а старатся ради немногих просто глупо.Свобода рождается там,где умирает правительство!

mgorki
мастер
мастер

Власть на выдумки хитра

Сообщение mgorki » 14 авг 2007 00:04

НЕКТО! писал(а):
Есть ещё одна система либертарный коммунизм(или проще анархизм)эта идеология самая гумманная по отношению к людям.Общество мало знакома,с такой формой построения жизни.При слове Анархия,у людей появляется недоверие,государство со своими сми давно испоганила идеи анархистов.Те кто сделал выбор и теперь стоит в рядах анархистов,понимает в чём наши беды,и знает что только идеи анархизма могут покончить с жестокостью.
То что вам близка демократическая система,ваша ошибка,может кому то и станет хорошо,но не всем,а старатся ради немногих просто глупо.Свобода рождается там,где умирает правительство!

Анархия - мать порядка!!!

alesmihalok
постоялец
постоялец

Власть на выдумки хитра

Сообщение alesmihalok » 14 авг 2007 00:39

НЕКТО! писал(а):

Віват! Ёсьць толькі адна просьба на конт жыцьцяздольнасьці ідэяў Анархіі. Прывядзіці калі ласка больш менш прыстойны прыклад (то бок краіну сьвету) у якой удала ўвасобіліся ідэі Анархіі. Бо дэмакратычных (больш ці менш) я ведаю вельмі шмат.

НЕКТО!
пользователь
пользователь

Власть на выдумки хитра

Сообщение НЕКТО! » 14 авг 2007 23:51

История не знает случаев Анархии.А это ещё один повод стремится к ней.нужно создавать платформу к будущей революции.Начать следует прежде всего с себя,выстроить анархию внутри себя,после научить гуманным соображениям своих близких,друзей и т.д.Того кто ещё способен осозновать реальность,и не полностью зомбирован нынешней системой.На практике же анархия существует в разных инициативах анархисттских движений.Таких как сквоттинг,еда вместо бомб,критическая масса.акциях гражданского неповиновения и прочих.
То что демократические силы говорят что революция будет народной.это самообман.Конечно появятся какие-то новые гражданские свободы.но люди по прежнему будут марионетками в руках политиков.Многие говорят зато станет лучше чем при лукашенке,а но то так.но пускай демократы сами ведут борьбу за власть,а мы будем вести борьбу на другом фронте,защищая свои интересы.Поэтому не верь,не бойся,не проси у власти!И помни мы имеем столько свобод и благ,сколько способны отвоевать у этой самой власти!

friend007
постоялец
постоялец

Власть на выдумки хитра

Сообщение friend007 » 15 авг 2007 00:18

То что история не знает случаев анархии это не значит, что к ней нужно стремиться.
кстати кем то сказано было: права одного человека заканчиваются там где начинаются права другого человека.

mgorki
мастер
мастер

Власть на выдумки хитра

Сообщение mgorki » 15 авг 2007 00:20

Народ глуп, ибо мудрость принадлежит принцам.
Тефи

WhiteSNAKE
завсегдатай
завсегдатай

Власть на выдумки хитра

Сообщение WhiteSNAKE » 15 авг 2007 04:06

НАрод народом, политика политикой. Очень редко их интересы пересекаются.

mgorki
мастер
мастер

Власть на выдумки хитра

Сообщение mgorki » 15 авг 2007 04:49

WhiteSNAKE писал(а):
НАрод народом, политика политикой. Очень редко их интересы пересекаются.

Куда пастух погонит, туда пойдут стада.
Крылатов.

pontya
завсегдатай
завсегдатай

Власть на выдумки хитра

Сообщение pontya » 15 авг 2007 04:59

Завернись ты в краску с этой цитатой
В беларуси около10000000
два с половиной не в стране
еще два в Минске
добавим тэндэнции
И где стадо...
Сходи перекрестись

mgorki
мастер
мастер

Власть на выдумки хитра

Сообщение mgorki » 15 авг 2007 05:03

pontya писал(а):
Завернись ты в краску с этой цитатой
В беларуси около10000000
два с половиной не в стране
еще два в Минске
добавим тэндэнции
И где стадо...
Сходи перекрестись

Кто лучше убеждает - тот и гонит. Пока гонит Лукашенко.

pontya
завсегдатай
завсегдатай

Власть на выдумки хитра

Сообщение pontya » 15 авг 2007 05:09

Я если о политике то за народ
А вообще могу сказать что не раз чувствовал следующее...
Я не чувствую себя Белорусом хоть по паспорту им являюсь
Но как слышу гон на народ так ни как уж простите не могу сдержаться
Нужна держать то что здесь и сейчас
а не прошлое и будуйщее тогда ни кто не н.е..т:)

mgorki
мастер
мастер

Власть на выдумки хитра

Сообщение mgorki » 15 авг 2007 05:27

pontya писал(а):
Я если о политике то за народ
А вообще могу сказать что не раз чувствовал следующее...
Я не чувствую себя Белорусом хоть по паспорту им являюсь
Но как слышу гон на народ так ни как уж простите не могу сдержаться
Нужна держать то что здесь и сейчас
а не прошлое и будуйщее тогда ни кто не н.е..т:)

Не стоит жалеть о прокисшем вчера молоке
Дела делаются сегодня
А будущее будет завтра

pontya
завсегдатай
завсегдатай

Власть на выдумки хитра

Сообщение pontya » 15 авг 2007 05:33

Эт типо я согласен?
или такое так сказать под..........е???

имао
модератор
модератор

Власть на выдумки хитра

Сообщение имао » 15 авг 2007 06:19

господа цитирующие и цитируемые....

я вот всё чаще прихожу в полный восторг от того,сколько умных,начитанных и вообще хороших людей появилось (а может быть просто подросло?) на нашем форуме... =)

анархия мать порядка по той причине, что порядку нужно было откуда-то взяться... в момент разрухи,когда кто-то или что-то понимает,что этот хаос не может привести к чему-то ... да вообще ни к чему... в этот момент рождается порядок... порядок достигается ущемлением прав одних и наделением бОльшими полномочиями других...

НО!!! мир это не система,только визуально,мир - это комок,масса человеческая... снежный ком... парадокс,но порядок и есть анархия.
что может помешать человеку делать то,чем он хочет заниматься?только сам человек

Вернуться в «Город день за днем»