Цены в Пятом элементе !
Цены в Пятом элементе !
что ж вы, Сергей, говно с говном сравниваете?
Ребята, Смотря что называть говном, плазменые телики, представленные у нас не более чем разрекламированное дерьмо , а изображение на нём лет через 10 достигнет того же уровня, как у дачного Витязя. Втюхали овцам, что это круто, они и довольны. В Пятом Элементе стоят два транслятора HD, которые и подгоняют изображение под идеал, стоимость каждого транслятора сравнима со стоимостью нового хорошего автомобиля. Подобный сигнал появится у нас тогда, когда эти телики будут уже дедушками. Хотя, к тому времени этот стандарт может уже быть как сейчас бабинный магнитофон(не многие его застали и знают как он выглядит)Вы слушайте иногда Задорнова, сейчас время не инженеров со знаниями, а торгашей с лохами. Создать моду на дерьмо гораздо проще чем создать действительно хорошую весчь, да ещё подпечь эту моду ажиатажем с хорошей рекламой. А те кто уже поддался этому пусть смотрят на кривые рожи с квадратными глазами и пусть думают, что это реальный мир неправильный. Ни одно это чудо буржуазной мысли не в состоянии воспроизвести испытательную таблицу ТИТ 069 1969года госта во всей красе. А ведь до 85 года ни один телик не уходил в продажу, если не проходил этот тест. А вы больше развешивайте уши и покупайте, покупайте, покупайте. Фигня, что это вам не нужно, главное торгашу продать.
Ребята, Смотря что называть говном, плазменые телики, представленные у нас не более чем разрекламированное дерьмо , а изображение на нём лет через 10 достигнет того же уровня, как у дачного Витязя. Втюхали овцам, что это круто, они и довольны. В Пятом Элементе стоят два транслятора HD, которые и подгоняют изображение под идеал, стоимость каждого транслятора сравнима со стоимостью нового хорошего автомобиля. Подобный сигнал появится у нас тогда, когда эти телики будут уже дедушками. Хотя, к тому времени этот стандарт может уже быть как сейчас бабинный магнитофон(не многие его застали и знают как он выглядит)Вы слушайте иногда Задорнова, сейчас время не инженеров со знаниями, а торгашей с лохами. Создать моду на дерьмо гораздо проще чем создать действительно хорошую весчь, да ещё подпечь эту моду ажиатажем с хорошей рекламой. А те кто уже поддался этому пусть смотрят на кривые рожи с квадратными глазами и пусть думают, что это реальный мир неправильный. Ни одно это чудо буржуазной мысли не в состоянии воспроизвести испытательную таблицу ТИТ 069 1969года госта во всей красе. А ведь до 85 года ни один телик не уходил в продажу, если не проходил этот тест. А вы больше развешивайте уши и покупайте, покупайте, покупайте. Фигня, что это вам не нужно, главное торгашу продать.
Цены в Пятом элементе !
Попроще, cockroach. У Вас дома телевизор выпуска до '85года?
И копченую колбасу мажут постным маслом для аппетитного вида, а Вы кушайте, кушайте. А Вы знаете состав "Полесской" салями до 1995 года и состав сейчас?
И, я думаю, продавцу с образованием инженера-электроника не составит большого труда запудрить мозги инженеру-механику. Только пусть он (электроник) придет со своими распальцовками на погрузку!
Если это Ваша область, поделитесь знанием. Нечего человека, который может одним ножем орла вырезать лохом обзывать, только потому, что он пришел в магазин, посмотрел и "заверните" телевизор.. Без таблицы... И для него мир не в телевизоре, какой бы он прямой там не был.
P.S. Хотел бы и я так с ножом обращаться...
И копченую колбасу мажут постным маслом для аппетитного вида, а Вы кушайте, кушайте. А Вы знаете состав "Полесской" салями до 1995 года и состав сейчас?
И, я думаю, продавцу с образованием инженера-электроника не составит большого труда запудрить мозги инженеру-механику. Только пусть он (электроник) придет со своими распальцовками на погрузку!
Если это Ваша область, поделитесь знанием. Нечего человека, который может одним ножем орла вырезать лохом обзывать, только потому, что он пришел в магазин, посмотрел и "заверните" телевизор.. Без таблицы... И для него мир не в телевизоре, какой бы он прямой там не был.
P.S. Хотел бы и я так с ножом обращаться...
Цены в Пятом элементе !
Подобный сигнал появится у нас тогда, когда эти телики будут уже дедушками. Хотя, к тому времени этот стандарт может уже быть как сейчас бабинный магнитофон (не многие его застали и знают как он выглядит)Вы слушайте иногда Задорнова, сейчас время
У моих предков был бобинный мафон "Союз111" первого класса качества, так вот он и сейчас при хорошей записи дал бы 100 очков некоторым современным пукалкам.
Цены в Пятом элементе !
О чём я и говорю, стандарты сейчас подстраивают не под потребителя, а под торгаша и народ уверяют, что так круче. А король то голый ( почитайте старинную сказку )
Цены в Пятом элементе !
cockroach писал(а):
Нуу, оно конечно плазмы и ЖК - молодые технологии и до ЭЛТ, купленных за те же деньги, всё ещё недотягивают, а почему многие так тащатся от того, что телевизор тонкий и лёгкий, и готовы за это платить бешеные деньги - этого мне никогда не понять (они его таскают по дому чтоле?). Но! Изображение лучше дачного Витязя или Горизонта - это точно. А вполне приличный источник сигнала для такого телевизора - спутниковый ресивер, ДВД. Так что если есть оные - можно брать, если нет - обычное эфирное вещание действительно лучше выглядит на "Витязе". Ну а на АшДэ Рэди наклейки на территории РБ пока что действительно можно наплевать, если только вы - не олигарх.что ж вы, Сергей, говно с говном сравниваете?
Ребята, Смотря что называть говном, плазменые телики, представленные у нас не более чем разрекламированное дерьмо , а изображение на нём лет через 10 достигнет того же уровня, как у дачного Витязя. Втюхали овцам, что это круто, они и довольны. В Пятом Элементе стоят два транслятора HD, которые и подгоняют изображение под идеал, стоимость каждого транслятора сравнима со стоимостью нового хорошего автомобиля. Подобный сигнал появится у нас тогда, когда эти телики будут уже дедушками.
Цены в Пятом элементе !
А Вы задавали себе хоть раз себе вопрос. А что такое ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ??? Панацея от всех бед или ... полный РАЗВОД!!!
Цены в Пятом элементе !
Скорее всего это выставка-продажа. Туда хорошо придти посмотреть как что выглядит, как смотриццо, пальчиком потрогать,а купить.... в инет-магазине или не полениться проехать в Брянск или Смоленск.
Цены в Пятом элементе !
вот именно так я и делал))смотрел на витринах нашего города, а купил через Onliner, по грубым подсчётам, если сравнивать с нашими ценами, то экономия ~250тыс (ноутбук ASUS X51L)
Вернуться в «Город день за днем»