Цены в Пятом элементе !
Цены в Пятом элементе !
G36 писал(а):
мое личное мнение , что технику такую как телевизор и т.п. выбирать гораздо удобнее в интернет магазинах. Можно найти практически 100% ответов на свои вопросы - иметь выбор в десятки раз больше, чем в любом магазине, да еще и неплохо экономить. Очень сильно сомневаюсь , что хоть один продавец или магазин обладает таким объемом информации и времени, чтобы вам все это рассказать. Плюс можно посетить десятки магазинов за каких нибудь 10- минут. И меня врядли в этом вопросе кто-то переубедит. Нынешние интернет магазины почти на 100% такие же как и обычные в плане гарантий и пр. документов.
В красивые и просторные магазины , с грамотными и вежливыми продавцами с удовольствием можно ходить за одеждой и продуктами - тут я соглашусь.
Хотя , каждому конечно свое
....Я лично хочу покупать хороший товар в хорошем, просторном магазине с грамотным продавцом-консультантом, а не в коридоре у студента с мокрыми руками (доставка бесплатно!)
Не спорю, переплачивать 200-300$ тоже бред, но каждому своё.
мое личное мнение , что технику такую как телевизор и т.п. выбирать гораздо удобнее в интернет магазинах. Можно найти практически 100% ответов на свои вопросы - иметь выбор в десятки раз больше, чем в любом магазине, да еще и неплохо экономить. Очень сильно сомневаюсь , что хоть один продавец или магазин обладает таким объемом информации и времени, чтобы вам все это рассказать. Плюс можно посетить десятки магазинов за каких нибудь 10- минут. И меня врядли в этом вопросе кто-то переубедит. Нынешние интернет магазины почти на 100% такие же как и обычные в плане гарантий и пр. документов.
В красивые и просторные магазины , с грамотными и вежливыми продавцами с удовольствием можно ходить за одеждой и продуктами - тут я соглашусь.
Хотя , каждому конечно свое
Цены в Пятом элементе !
Я надеюсь, что когда нибудь мы будем центром Европы. За 14 лет мы стали пока только помойкой.
Цены в Пятом элементе !
WWW, полностью согласен. Но интернет магазин что бы был уровня Амазона или BestShop.com, а не наши, куда звонишь и дети рядом плачут.
Цены в Пятом элементе !
Если честно , то и обычные магазины похожи на то как вы описали интернет продавца Ничуть не лучше, только больше бесполезной аттрибутики
Цены в Пятом элементе !
ustas писал(а):
Есть такое понятие родина.
За 14 лет мы стали пока только помойкой.
Есть такое понятие родина.
Цены в Пятом элементе !
Скупой платит дважды, так что берите "серое" и пользуйте.
Цены в Пятом элементе !
WWW, никто не опишет словами разницу в качестве звука, изображения, удобства, не передаст тактильные ощущения от телефона, например. Тактико-тех характеристики - это да, наличие тех или иных функций - да. Но выбирать между Yamaha, Harman/Kardon, Marantz (к примеру) по отзывам на форумах или каких-то сравнительных тестов по меньшей мере глупо. Принять для сведения - может быть.
Нужно услышать разницу и выбрать. А если Вам все равно, зачем платить больше?
P.S.
"Я хочу, чтобы наша Родина любила нас также, как мы любим её!"
Rambo, "First Blood. Part 2"
Нужно услышать разницу и выбрать. А если Вам все равно, зачем платить больше?
P.S.
"Я хочу, чтобы наша Родина любила нас также, как мы любим её!"
Rambo, "First Blood. Part 2"
Цены в Пятом элементе !
Скупой платит дважды, так что берите «серое» и пользуйте.
если бы отличалось белое от серого , то можно было бы и задумываться. Думаю, те кто занимается техникой вам подтвердят, что и белое и серое поставляется как правило с одного и того-же склада от одного и того же производителя.
А пока они сами создают условия , чтобы было серое на рынке - то зачем переплачивать.
А скупой в самом деле платит дважды, но мне кажется эта пословица, к сожалению, больше актуальна для лозунга - Купляйце беларускае
Цены в Пятом элементе !
WWW, никто не опишет словами разницу в качестве звука, изображения, удобства,
абсолютно с вами согласен, этого и продавец не сможет вам показать, ведь это свойства аппарата, а не магазина или продавца. Так вы его сходите потрогать в магазин или на выставку , где есть самые последние модели, которых и в магазинах то пока нет, если уж очень хочется приятных ощущений , а заказать потом можно и в онлайне за полцены от магазинной . Кроме того, большинство интернет магазинов имеют реальные офисы, где все что есть на интернет витрине можно тоже увидеть и потрогать.
Да и цены на товары у них ниже не потому , что там везде серый товар. Они просто не несут такие сумасшедшие затраты на аренду ( 30 евро за метр в том же новом солигорском торговом центре), оплату продавцам, всякие накладные расходы в виде отоплений , электричества и пр. Я допустим, не считаю себя настолько богатым, чтобы оплачивать бесполезные с моей точки зрения расходы из своего кармана, переплачивая из-за этого за телевизор до 50%, если можно этого избежать.
Цены в Пятом элементе !
nektochel писал(а):
Упал.... Помогите подняться. Пять минут непрерываемого смеха.... Некто чел? Ты сам на жизнь зарабатываешь? Квартиру купил себе за свой труд? Котидж построил? Плазма на 500 уе дороже - ерунда. Хрен с ним что с одной бочки - за то чэсная.....
p/s/ Я ремонтирую технику в Солике больше 15 лет, и такого навидался, в пору блог открывать, да лениво и некогда..... короче не городите ерунды господа гуманитарииии.....
Скупой платит дважды, так что берите "серое" и пользуйте.
Упал.... Помогите подняться. Пять минут непрерываемого смеха.... Некто чел? Ты сам на жизнь зарабатываешь? Квартиру купил себе за свой труд? Котидж построил? Плазма на 500 уе дороже - ерунда. Хрен с ним что с одной бочки - за то чэсная.....
p/s/ Я ремонтирую технику в Солике больше 15 лет, и такого навидался, в пору блог открывать, да лениво и некогда..... короче не городите ерунды господа гуманитарииии.....
Цены в Пятом элементе !
G36 писал(а):
На мою просьбу в Пятом элементе послушать наушники - ответили "не положено"
Yamaha - цены о-го-го внутри микросхемы по 10 уе за штуку и трансформатор с детский кулачок, В обзорах этого не напишут. Сервиса в РБ нету!!!! харман как бренд давно продан!!!! И ничего общего с харманом начала 90-х не имеет..... Меняйте слово Харман на Микролаб и ничего не изменится.....
WWW, никто не опишет словами разницу в качестве звука, изображения, удобства, не передаст тактильные ощущения от телефона, например.
На мою просьбу в Пятом элементе послушать наушники - ответили "не положено"
Тактико-тех характеристики - это да, наличие тех или иных функций - да. Но выбирать между Yamaha, Harman/Kardon, Marantz (к примеру) по отзывам на форумах или каких-то сравнительных тестов по меньшей мере глупо. Принять для сведения - может быть.Нужно услышать разницу и выбрать. А если Вам все равно, зачем платить больше?
Yamaha - цены о-го-го внутри микросхемы по 10 уе за штуку и трансформатор с детский кулачок, В обзорах этого не напишут. Сервиса в РБ нету!!!! харман как бренд давно продан!!!! И ничего общего с харманом начала 90-х не имеет..... Меняйте слово Харман на Микролаб и ничего не изменится.....
Цены в Пятом элементе !
2Фредди.по личным вопросам можно обращаться ежели чё?это ж как личный стоматолог--надёжнее и приятнне,хоть и за те же деньги)))
Цены в Пятом элементе !
Можно просто обращаться...
Цены в Пятом элементе !
Ну тогда подскажи-ка, на Сони супертринитрон изображение строго зелёное - чем лечиццо? =)
Цены в Пятом элементе !
ltspider писал(а):
Я бы начал ковыряться в настройке системы цветности....PAL/SECAM/NTSC
Ну тогда подскажи-ка, на Сони супертринитрон изображение строго зелёное - чем лечиццо? =)
Цены в Пятом элементе !
ltspider писал(а):
Ну во первых я не ремонтирую телевизоры,не мое... Теорию знаю, практики нет.
Во вторых на твой вопрос можно так же и ответить - ремонтируется либо паяльником, либо заменой кинескопа
Если серъезнее, то может быть все что угодно,например провисание нити накала в одной из пушек(детская болезнь тринитронов), выход из строя видеоусилителя, слет управляющей программы(крайне редко).
Ну во первых я не ремонтирую телевизоры,не мое... Теорию знаю, практики нет.
Во вторых на твой вопрос можно так же и ответить - ремонтируется либо паяльником, либо заменой кинескопа
Если серъезнее, то может быть все что угодно,например провисание нити накала в одной из пушек(детская болезнь тринитронов), выход из строя видеоусилителя, слет управляющей программы(крайне редко).
Цены в Пятом элементе !
dimedrol писал(а):
Не говори глупостей. Не знаешь, лучше ничего не говори.
ltspider писал(а):Ну тогда подскажи-ка, на Сони супертринитрон изображение строго зелёное - чем лечиццо? =)
Не говори глупостей. Не знаешь, лучше ничего не говори.
Цены в Пятом элементе !
Уважаемый Freddy, ты судишь о технике как профессионал. Подавляющее большинство людей выбирают технику на глаз, ухо, по отзывам и тестам, а не с отверткой и справочником радиолюбителя (представляете картинку)
Тема то про цены в магазинах, про достоинства рынка и интернет-магазинов.
Есть форум "Аудио-видео, бытовая техника". Предлагаю тебе завести тему "Советы профессионала". Нам всем будет очень интересно услышать твое мнение по поводу и без оного. Хотя бы для сравнения с мнениями и отзывами дилетантов-пользователей, мело-киноманов, так сказать.
Есть форум "Аудио-видео, бытовая техника". Предлагаю тебе завести тему "Советы профессионала". Нам всем будет очень интересно услышать твое мнение по поводу и без оного. Хотя бы для сравнения с мнениями и отзывами дилетантов-пользователей, мело-киноманов, так сказать.
Цены в Пятом элементе !
G36 писал(а):
А ему это надо? Ты радуйся, что случайно нарвался на совет профессионала и бери его во внимание. А большинство... А ты не следуй за большинствоам, думай сам, ищи сам.
Уважаемый Freddy, ты судишь о технике как профессионал. Подавляющее большинство людей выбирают технику на глаз, ухо, по отзывам и тестам, а не с отверткой и справочником радиолюбителя (представляете картинку)
А ему это надо? Ты радуйся, что случайно нарвался на совет профессионала и бери его во внимание. А большинство... А ты не следуй за большинствоам, думай сам, ищи сам.
Цены в Пятом элементе !
Честно говоря, fdv, ничего от профессионального совета в двух фразах Freddy, нет. Так, субъективное мнение. Впрочем, как и у всех нас.
Просто технические подробности на форуме с темой типа "Глянь, какие цены..." неуместны. Если у меня есть опыт работы в какой-то области, лечить обывателя нюансами в несоответствующих местах я не буду. Или я не прав?
Просто технические подробности на форуме с темой типа "Глянь, какие цены..." неуместны. Если у меня есть опыт работы в какой-то области, лечить обывателя нюансами в несоответствующих местах я не буду. Или я не прав?
Вернуться в «Город день за днем»