Солигорский роддом и ЖК
Солигорский роддом и ЖК
По крайней мере будет ясно в каком направлении двигаться.
Солигорский роддом и ЖК
дык я и грю, что делать нуна изначально чтонить
Солигорский роддом и ЖК
комиссия вряд ли будет смотреть на обращение работников с женщинами.
а если и будет - то все будут шелковые. и ничего не произойдет. все останется на своих местах.
имхо
а если и будет - то все будут шелковые. и ничего не произойдет. все останется на своих местах.
имхо
Солигорский роддом и ЖК
...как знать нась... тут правда... если б после плохого обращения сразу бы роженицы это фиксировали - помогло бы сразу
Солигорский роддом и ЖК
Поди у каждой есть мобила, которая может работать как диктофон или видео-камера. Не всё, но коечто снять и записать не проблема.
Солигорский роддом и ЖК
ты думаешь когда рожаешь до мобилы? там одна мысль быстрей бы родить и не мучаццо!
Солигорский роддом и ЖК
Диана писал(а):
Нет, я так не думаю.
ты думаешь когда рожаешь до мобилы? там одна мысль быстрей бы родить и не мучаццо!
Нет, я так не думаю.
Солигорский роддом и ЖК
а разве мобилу дадут во время родов в руки? =) что-то вы уж совсем шпионские страсти развели.
Солигорский роддом и ЖК
Дадут. Их брать в палаты можно. А брать на кресло или не брать во время самих родов - дело рожениц. Другой вопрос, что там его раздавить можно в руках если держать, когда тужшься. Бывали случаи, когда металлические! ручки от кресел отдирали
Солигорский роддом и ЖК
кстати! а можно ли у нас в городе отцу присутствовать при родах?
Солигорский роддом и ЖК
имао писал(а):
насколько знаю - прецендентов нет.
может быть, разрешат в коридорчике посидеть только?
кстати! а можно ли у нас в городе отцу присутствовать при родах?
насколько знаю - прецендентов нет.
может быть, разрешат в коридорчике посидеть только?
Солигорский роддом и ЖК
А мне понравилась машина скорой, которая должна была отвезти нас в роддом. Старенький уазик буханка, сидеть - на болтающихся подвененных носилках, внутрь забраться беременной невозможно. Поехали на своей. Потом позвонил тёще-медработнику, дал ей денег на кофе-конфеты-шоколад кому надо, определили в платную палату (можно ходить родственникам, друзьям, носить передачи, в палате какой-никакой ремонт, тепло, телефон, телевизор, персонал повежливей, скучно разве что, по две в палату хотя бы ложили, санузел нормальный). Трусики, конечно, одноразовые, заранее купили набор для рожениц, вместо прокладок почему-то тканью пользовались, но всё это менялось по первой просьбе. Бюст сказали нельзя - ну мы поверили на слово... Молокоотсос - тоже нельзя - ну да мы плевать хотели. Обошлось в общем более-менее.
Визит в детское отделение запомню навсегда. У ребёнка на выходных заболел животик, плакал полдня - поехали в больницу. Там взвесили, обмеряли, потрогали животик и поставили диагноз - что-то вроде врождённой непроходимости желудка! Вызвали хирурга - тот пришёл пьяный, сел за стол и уснул. Материть никого не стал и жалобы писать, развернулись - и домой. Купили маленькую клизмочку, поставили - о чудо, всё прошло. Спасибо тем, кто хотел ребёнка резать.
Визит в детское отделение запомню навсегда. У ребёнка на выходных заболел животик, плакал полдня - поехали в больницу. Там взвесили, обмеряли, потрогали животик и поставили диагноз - что-то вроде врождённой непроходимости желудка! Вызвали хирурга - тот пришёл пьяный, сел за стол и уснул. Материть никого не стал и жалобы писать, развернулись - и домой. Купили маленькую клизмочку, поставили - о чудо, всё прошло. Спасибо тем, кто хотел ребёнка резать.
Солигорский роддом и ЖК
а я в роддом вообще на такси приехала, представяете медсестры удивление, пришла такая барышня в шубе и говорит спокойненько "а я рожаю!" такое чество, что мне и не поверили сразу 
Солигорский роддом и ЖК
ну вот. милицию нужно было звать!!!!!!!!!!! .... !!!!!!!
это же хирург!!! потенциальный убийца!!!!!
оформили бы протокол, там время, дата. ну и в минск ксерокопию, в министерство.
это же хирург!!! потенциальный убийца!!!!!
оформили бы протокол, там время, дата. ну и в минск ксерокопию, в министерство.
Солигорский роддом и ЖК
Ну мне тогда не до жалоб и милиции было.
Как будто кроме меня там никого не было... Те же тётеньки из детского отделения - что, не видели, какой он, и амбре от него не чувствовали? Имхо все там знают, вплоть до главврача, кто какой на работу ходит...
Как будто кроме меня там никого не было... Те же тётеньки из детского отделения - что, не видели, какой он, и амбре от него не чувствовали? Имхо все там знают, вплоть до главврача, кто какой на работу ходит...
Солигорский роддом и ЖК
вот в этом вся проблема, что "не до жалоб было".
а тетеньки, это ж одна "семья".рука руку моет.
тут дело не в том, что все знают, даже глав врач. дело в том, что если это узнают в минске, то врядли тот хирург, которого поставят на место этого будет так же пить.
а тетеньки, это ж одна "семья".рука руку моет.
тут дело не в том, что все знают, даже глав врач. дело в том, что если это узнают в минске, то врядли тот хирург, которого поставят на место этого будет так же пить.
Солигорский роддом и ЖК
мда, в такой обстановке рожать...
а альтернативы то никакой.
а альтернативы то никакой.Солигорский роддом и ЖК
Протокол составляется администрацией, а с учетом некомплекта сотрудников его составлять никто не будет. Ну уволят его за пьянку, другого нет. Не дай Бог что случится, нужна хирургическая помощь, хирурга нет, главрачу первому по шапке дадут. На такую зарплату спеца не найдут, а других кроме этого нету.
Солигорский роддом и ЖК
на какую "такую"? вы знаете какая зарплата у врача?
Солигорский роддом и ЖК
Нет не знаю. Но надо полагать невысокая, раз держат всякую пьянь.
Вернуться в «Город день за днем»