Солигорские шахтеры: Раньше зарплата была 20 миллионов, а теперь только 12
Re: Солигорские шахтеры: Раньше зарплата была 20 миллионов, а теперь только 12
SytkoN писал(а):.Не нравится шахта-иди в нефтяникитам больше зарплата-ПЕРВАЯ ПО СТРАНЕ!!....
мда, видимо что то ты тупишь !!! я к примеру у нас (т.е. в городе) а не фиг знает где !!!
one писал(а):SytkoN писал(а):.Не нравится шахта-иди в нефтяникитам больше зарплата-ПЕРВАЯ ПО СТРАНЕ!!....
мда, видимо что то ты тупишь !!! я к примеру у нас (т.е. в городе) а не фиг знает где !!!
ну так , что тебя не устраивает в твоей работе?? что не сможешь быстрее соседа купить новую тачку или квартиру, получив зарплату меньше?

потерпи, не один ТЫ оказался в такой "заднице"!!

one писал(а):про высоту ты хоть сам знаешь ??? я там 7 лет отработал (высотником) !!! я сам знаю что и как !!! а вот ты 100% не был в этой шкуре !!!
Вот как раз таки что ты ляпоешь ты не шиша не обдумываешь !!! а то что ИТР это было понятно по тому что ты не шаришь не фига !!! ты не знаешь ничего про шахту и про высоту !!! а примеры приводишь несоответствующие ничему !!! (+ к ИТР - может ты в кабинете и не просиживаешь но работу физическую ты не видишь !!! )
Тупо потрепатся видимо залез сюда !!! лучше пиши в темах где ты хоть что то понимашь !!!
ну и будучи высотником как тебе теперь работается в шахте? в зарплате разница есть?
пы.сы. Каждый сам себе ищет место под солнцем! Ты выбрал одно, я -другое. Просто хлебушек с маслицем хочется кушать всем одинаково...И если я тут пишу "не в тему" это не тебе решать

SytkoN писал(а):one писал(а):SytkoN писал(а):.Не нравится шахта-иди в нефтяникитам больше зарплата-ПЕРВАЯ ПО СТРАНЕ!!....
ну так , что тебя не устраивает в твоей работе?? что не сможешь быстрее соседа купить новую тачку или квартиру, получив зарплату меньше?![]()
я чёт тя понять не могу, те потролить негде ??? ты реально чушь несёшь !!! я говорил что у меня зарплата что в шахте что на поверхности была 6млн, логики нету, в шахте ты совсем в других условиях !!! (не совсем и лучше что на верху, отличие только в температурах воздуха) а в остальном может и хуже !!! темно, пыль, загазованность (техникой), вибрация, шум, температура (в большенстве случаев) - это всё гораздо выше чем на поверхности !!!!
one писал(а):SytkoN писал(а):one писал(а):[quote="SytkoN"].Не нравится шахта-иди в нефтяникитам больше зарплата-ПЕРВАЯ ПО СТРАНЕ!!....
ну так , что тебя не устраивает в твоей работе?? что не сможешь быстрее соседа купить новую тачку или квартиру, получив зарплату меньше?![]()
я чёт тя понять не могу, те потролить негде ??? ты реально чушь несёшь !!! я говорил что у меня зарплата что в шахте что на поверхности была 6млн, логики нету, в шахте ты совсем в других условиях !!! (не совсем и лучше что на верху, отличие только в температурах воздуха) а в остальном может и хуже !!! темно, пыль, загазованность (техникой), вибрация, шум, температура (в большенстве случаев) - это всё гораздо выше чем на поверхности !!!![/quote]
вот кому ты что доказываешь? можно подумать я не знаю, что такое шахта! или тебе рассказать в чем отличие низкой лавы от обычной? что на карачках приходилось ползать в ней?..
пы.сы. Я еще раз повторюсь, не нравится в шахте работать-иди на поверхность за те же деньги. А про условия работы промолчим-здесь сидят знающие этого процесса.

SytkoN писал(а):вот кому ты что доказываешь? можно подумать я не знаю, что такое шахта! или тебе рассказать в чем отличие низкой лавы от обычной? что на карачках приходилось ползать в ней?..
пы.сы. Я еще раз повторюсь, не нравится в шахте работать-иди на поверхность за те же деньги. А про условия работы промолчим-здесь сидят знающие этого процесса.
ну ты ничё не знаешь, те и доказываю!!!... мля, если ты был 1-2 раз в шахте и посмотрел на лаву, видимо ещё либо во вторник или четверг то ты мне ничё не можешь сказать... я уже заметил по тому как ты оправдываешься и примеры тупые приводишь - ты о шахте толком ничё и не знаешь !!!
SytkoN писал(а): или тебе рассказать в чем отличие низкой лавы от обычной? что на карачках приходилось ползать в ней?..
ахахаха, видео на youtub посмотрел ???
one писал(а):SytkoN писал(а):вот кому ты что доказываешь? можно подумать я не знаю, что такое шахта! или тебе рассказать в чем отличие низкой лавы от обычной? что на карачках приходилось ползать в ней?..
ну ты ничё не знаешь, те и доказываю!!!... мля, если ты был 1-2 раз в шахте и посмотрел на лаву, видимо ещё либо во вторник или четверг то ты мне ничё не можешь сказать... я уже заметил по тому как ты оправдываешься и примеры тупые приводишь - ты о шахте толком ничё и не знаешь !!!
Пусть будет по твоему

пы.сы. Твоя зарплата от приведенных фактов выше не станет

one писал(а):SytkoN писал(а): или тебе рассказать в чем отличие низкой лавы от обычной? что на карачках приходилось ползать в ней?..
нет. у меня есть личные фотографии. Показать?

SytkoN писал(а):one писал(а):SytkoN писал(а): или тебе рассказать в чем отличие низкой лавы от обычной? что на карачках приходилось ползать в ней?..
толку, факт остаётся фактом !!! (значит был 1-2 раза)
SytkoN писал(а):Пусть будет по твоемудоказал??! успокой теперь нервы:whistle: будем считать, что ты привел мне кучу аргументов, которых я типО не знала
![]()
пы.сы. Твоя зарплата от приведенных фактов выше не станеткак и моя..
Блин, реально ты не в курсе всего !!! не стоит доказывать то о чём ты толком не знаешь...
one писал(а):SytkoN писал(а):Пусть будет по твоемудоказал??! успокой теперь нервы:whistle: будем считать, что ты привел мне кучу аргументов, которых я типО не знала
![]()
пы.сы. Твоя зарплата от приведенных фактов выше не станеткак и моя..
Блин, реально ты не в курсе всего !!! не стоит доказывать то о чём ты толком не знаешь...
повторю я знакома с процессом работ в шахте и других сферах. Причем не только теоретически

one писал(а):SytkoN писал(а):one писал(а):[quote="SytkoN"] или тебе рассказать в чем отличие низкой лавы от обычной? что на карачках приходилось ползать в ней?..
толку, факт остаётся фактом !!! (значит был 1-2 раза)[/quote]
а можно подумать ты на телефон не фоткался в первый свой рабочий день в шахте. А чем доказать родни что ты работаешь в шахте? только как своими фотографиями..каску и спецовку я думаю, ты еще не выносил в качестве доказательства

SytkoN писал(а):а можно подумать ты на телефон не фоткался в первый свой рабочий день в шахте. А чем доказать родни что ты работаешь в шахте? только как своими фотографиями..каску и спецовку я думаю, ты еще не выносил в качестве доказательства
можешь поверить, я в шахте (за время работы) ещё ни одной фотки не сделал !!! я же не езжу на экскурсию в шахту, я там работаю !!!
а каска со спецовкой то тут причём ??? она от поверхностной не отличается !!! (только счас начали выдавать нового абразца )
one писал(а):SytkoN писал(а):а можно подумать ты на телефон не фоткался в первый свой рабочий день в шахте. А чем доказать родни что ты работаешь в шахте? только как своими фотографиями..каску и спецовку я думаю, ты еще не выносил в качестве доказательства
можешь поверить, я в шахте (за время работы) ещё ни одной фотки не сделал !!! я же не езжу на экскурсию в шахту, я там работаю !!!
зря. Вот завтра обязательно сфоткай процесс своей работы и предоставь мне для "личного" обозрения., чтобы я в следующий раз с уважением отнеслась к вашей, сударь, работе

пы.сы. Заодно узнаю, чем занимаются в шахте...а то мне кажется , что работают там они "комбайнеры" , а остальные только с кувалдами ходят..
А по поводу спецовки могу сказать, что она отличалась всегда и качеством и цветом. Это так сказать, между прочим, если ты не знал

В подавляющем большинстве всю работу за смену, что делают "шахтеры" можно сделать часа за 2 (акордом)...Главное заинтересовать! (конечно не всех касается...) А что касается всяких газомерщиков и выдачников взрывчатых веществ- то это просто сказка за 5-6 млн...
Paparazzi писал(а):В подавляющем большинстве всю работу за смену, что делают "шахтеры" можно сделать часа за 2 (акордом)...Главное заинтересовать! (конечно не всех касается...) А что касается всяких газомерщиков и выдачников взрывчатых веществ- то это просто сказка за 5-6 млн...
интересно каким образом,например,можно за два часа пройти технологический цикл в лаве?? скорость комбайна 3 метра в минуту,длина лавы 250 метров+назад,вот и считай время. А концевые операции,а порвались цепи,а не идет крепи,а порвался шланг и т.д. и т. п.
SytkoN писал(а):one писал(а):SytkoN писал(а):а можно подумать ты на телефон не фоткался в первый свой рабочий день в шахте. А чем доказать родни что ты работаешь в шахте? только как своими фотографиями..каску и спецовку я думаю, ты еще не выносил в качестве доказательства
зря. Вот завтра обязательно сфоткай процесс своей работы и предоставь мне для "личного" обозрения., чтобы я в следующий раз с уважением отнеслась к вашей, сударь, работе![]()
пы.сы. Заодно узнаю, чем занимаются в шахте...а то мне кажется , что работают там они "комбайнеры" , а остальные только с кувалдами ходят..
А по поводу спецовки могу сказать, что она отличалась всегда и качеством и цветом. Это так сказать, между прочим, если ты не знал
КОМБАЙНЕРЫ-в поле,а в шахте-МАШИНИСТЫ!
teskaz писал(а):КОМБАЙНЕРЫ-в поле,а в шахте-МАШИНИСТЫ!
по-моему я в кавычках написала, МАШИНИСТЫ есть еще на железной дороге

пы.сы. Как уборщика территории дворником зовут, так ничего, а как машиниста конвейера назвали "комбайнером"-так беда

и в метро они тож есть,только в шахте их нет!
Вернуться в «Город день за днем»