Под Солигорском нашли тело Натальи Кирсановой, подозреваемой в убийстве двоих собственных детей
Re: Под Солигорском нашли тело Натальи Кирсановой, подозреваемой в убийстве двоих собственных детей
Да это понятно.
Просто странно. Люди, которые не верят в существование высших сил, при этом спрашивает почему Бог то, почему Бог это. Так зачем спрашивать о логике в действиях того, кого нет на самом деле?
Касательно меня, можете даже не спрашивать у меня почему. Я порой в своих поступках не могу дать четких пояснений почему я поступил так, а не иначе. Что уже говорить о путях Господних, которые как известно неисповедимы.
Просто странно. Люди, которые не верят в существование высших сил, при этом спрашивает почему Бог то, почему Бог это. Так зачем спрашивать о логике в действиях того, кого нет на самом деле?
Касательно меня, можете даже не спрашивать у меня почему. Я порой в своих поступках не могу дать четких пояснений почему я поступил так, а не иначе. Что уже говорить о путях Господних, которые как известно неисповедимы.
-
- завсегдатай
Re: Под Солигорском нашли тело Натальи Кирсановой, подозреваемой в убийстве двоих собственных детей
а вдруг люди хотят поверить в бога,а объяснить им никто не может,почему надо верить в него.
Demonaz666 писал(а):а вдруг люди хотят поверить в бога,а объяснить им никто не может,почему надо верить в него.
Ну Это просто... АГЛ
-
- новичок
Кто сказал,что тело было теплео?Вы там были?трогали ее?
Я раньше проходила практику в милиции и знакомых осталось предостаточно.Ее и опозновали по вещам и по ключам,т.к. тело начало разлогаться.Не требуется много времени,что бы труп окаченел.Или Вы хотите сказать,что она пару часов назад умерла,а тут чисто случайно приехал какой то дачник и нашол ее?Ну смешно,не кажется?А тут еще вопрос.Как она,не сдешняя,могла там вообще оказаться?Ладно лес,но как она могла додуматься забраться в такое место,где нет людей,где ее не сразу найдут.
Здесь нужно ждать экспертизы.
Я раньше проходила практику в милиции и знакомых осталось предостаточно.Ее и опозновали по вещам и по ключам,т.к. тело начало разлогаться.Не требуется много времени,что бы труп окаченел.Или Вы хотите сказать,что она пару часов назад умерла,а тут чисто случайно приехал какой то дачник и нашол ее?Ну смешно,не кажется?А тут еще вопрос.Как она,не сдешняя,могла там вообще оказаться?Ладно лес,но как она могла додуматься забраться в такое место,где нет людей,где ее не сразу найдут.
Здесь нужно ждать экспертизы.
Про теплое никто и не говорил, кроме тебя.
Говорили что тело было мягкое. Всё.
Говорили что тело было мягкое. Всё.
-
- новичок
Re: Под Солигорском нашли тело Натальи Кирсановой,
да,извините,мягкое.Но даже если бы оно пролежало пару часов,оно бы было уже не мягкое.
да что вы обсуждаете-мягкое...теплое...прямо как выпечку Ждем результатов, если мы о них узнаем, а там и поговорим дальше.
Что называется тёплое с мягким перепутали... Прям как в извечных спорах.
Я вот не пойму, к чему это умничанье?!
Я вот не пойму, к чему это умничанье?!
Вернуться в «Город день за днем»