Под Солигорском нашли тело Натальи Кирсановой, подозреваемой в убийстве двоих собственных детей

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
fdv
мастер
мастер

Re: Под Солигорском нашли тело Натальи Кирсановой, подозреваемой в убийстве двоих собственных детей

Сообщение fdv » 19 апр 2013 13:23

kamaz писал(а):
Ко всему тело было вполне хорошо сохранившимся и мягким.

Сам видел, или как?

Её родственница рассказала. У меня, не знаю к сожалению или к счастью, вовремя голова не сработала сходить за мост. Думаю такое лучше и не видеть, особенно связанное с человеком, которого не так уж и плохо знал. Например мельком увиденный снимок деток, сложенных в ванне, показанный на маленьком экране дешёвого мобильника не перестаёт причинять боль при воспоминаниях. Сегодня я хочу, чтобы я забыл этот снимок, но он так чётко отметился в сознании... А увидел я его просто переводя взгляд в другое место.. Практически мельком.

linee4ka
новичок
новичок

Под Солигорском нашли тело Натальи Кирсановой, подозреваемой в убийстве двоих собственных детей

Сообщение linee4ka » 19 апр 2013 21:17

Так как я сама мать,мне трудно представить, как можно убить своих детей.Нормальный человек так не поступит,а если у нее были проблемы,почему родственники не обратили внимание?Особенно муж.Не зная всех фактов,можно думать что угодно.А вдруг это у мужа было помешательство и он убил детей, а ее как свидетеля.

tibet
пользователь
пользователь

Re: Под Солигорском нашли тело Натальи Кирсановой, подозреваемой в убийстве двоих собственных детей

Сообщение tibet » 20 апр 2013 02:05

хватит уже языком трепать. она, не она, муж... озверели совсем.

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 20 апр 2013 07:13

Человек высказал свое мнение. Это у нас запрещено?

linee4ka
новичок
новичок

Сообщение linee4ka » 20 апр 2013 12:06

Уважаемый пользователь,если вас что-то не устраивает, можно просто не читать.Люди обсуждают эту ситуацию,потому что страшно,когда такое происходит,особенно рядом с нами.Естественно хочется понять причины.

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 21 апр 2013 06:35

Не примите за перевод темы в религиозное русло, но..... в верующей семье.... Именно в верующей, FDV не даст соврать, как могло такое произойти? Как Всевышний мог такое допустить? Я не про людей... Я именно про высшие силы.... :(

kamaz
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение kamaz » 21 апр 2013 08:34

Что-то мне кажется что она это всё делала под какими-то препаратами. У человека состоящего на учете у психиатра должны были быть какие-то психотропные препараты дома. Накушавшись их, неизвестно как на это мозг мог среагировать, и каких чудовищ она могла увидеть в своих детях. А дальше, то что было дальше. И то что верующая семья или не верующая, не важно уже.
Посмотрим что экспертиза покажет.

Mallorca
постоялец
постоялец

Сообщение Mallorca » 21 апр 2013 08:46

kamaz писал(а): И то что верующая семья или не верующая, не важно уже.
.

Согласна с этим. Прицепились к слову "верующие", да хоть аборигены, не в этом суть! Трагедия случилась и уже ничего не изменить. :(

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 21 апр 2013 13:36

Не сочтите за перевод в религиозное русло... Короче:

Лк.13:4. Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
Лк.13:5. Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 21 апр 2013 13:37

kamaz писал(а):Что-то мне кажется что она это всё делала под какими-то препаратами. У человека состоящего на учете у психиатра должны были быть какие-то психотропные препараты дома. Накушавшись их, неизвестно как на это мозг мог среагировать, и каких чудовищ она могла увидеть в своих детях. А дальше, то что было дальше. И то что верующая семья или не верующая, не важно уже.
Посмотрим что экспертиза покажет.

Они как правило обладают седативным действием. Могла задремать, а дети захлебнулись купаясь.

Tungus
новичок
новичок

Сообщение Tungus » 21 апр 2013 17:41

На сколько я помню из первоначальных сообщений- дети были удушены,но не захлебнулись во время купания.

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 21 апр 2013 19:09

fdv писал(а):Не сочтите за перевод в религиозное русло... Короче:

Лк.13:4. Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?

Короче, как я понимаю, девушка так и не покаялась? Или покаялась, но не правильно.... Дима тебе самому не противно.... Видим реальную ситуацию - Господь косит всех и покаявшихся и не покаявшихся.... Уверен что верующая девушка каялась и не раз.... Почему Всевышний допускает смерть несмышленых детишек.... Объясните мне непонимающему....

Demonaz666
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Demonaz666 » 22 апр 2013 08:27

Есть универсальная отмазка - "богу так было угодно" :)

Demonaz666
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Demonaz666 » 22 апр 2013 08:42

В 1209 г. пришедшая с Севера и из Иль-де-Франс армия, состоящая из тридцати тысяч всадников и пехотинцев, словно ураган налетает на Лангедок [историческая область на юге Франции]. В последующие годы мы видим разорённую страну, погибающие урожаи, снесённые до основания города и селения, заколотых мечами и шпагами людей, населявших их. Истребление в таком масштабе, возможно, является первым примером геноцида в истории современной Европы. Только в городе Безье было уничтожено пятнадцать тысяч мужчин, женщин, детей, большое число которых было убито прямо в церквах. "Убивайте их всех, Бог потом разберёт своих!" - так ответил легат папы Иннокентия III воинам, спросившим его, как отличить еретиков от правоверных католиков. Подлинные или нет, но эти слова хорошо иллюстрируют фанатизм и нетерпимость, которые господствовали в этом кровавом крестовом походе; этот же легат, отчитываясь в Риме о выполнении порученного ему дела, напишет: «ни возраст, ни пол, ни положение - ничто не было основанием для пощады»

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 22 апр 2013 09:17

Freddy писал(а):
fdv писал(а):Не сочтите за перевод в религиозное русло... Короче:

Короче, как я понимаю, девушка так и не покаялась? Или покаялась, но не правильно.... Дима тебе самому не противно.... Видим реальную ситуацию - Господь косит всех и покаявшихся и не покаявшихся.... Уверен что верующая девушка каялась и не раз.... Почему Всевышний допускает смерть несмышленых детишек.... Объясните мне непонимающему....

Как тебе это объяснить, если для тебя другой жизни кроме как здесь, на земле, не существует?

kamaz
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение kamaz » 22 апр 2013 09:34

Есть универсальная отмазка - "богу так было угодно"

Есть, но есть и очень хороший пример для этого.
Был такой царь, Езекия. Ему Бог через пророка сказал что всё, закончил жизнь, делай завещание, пора умирать.
Езекия психанул, начал Богу рассказывать какой он хороший, как хорошо он Ему подчинялся, и всё такое. Бог пошел на встречу Езекии, и на 15 лет продлил ему жизнь.
Но! За эти 15 лет у Езекии родился сын Манассия, впоследствии ставший царем, который 50 лет мучил и угнетал народ.

А теперь вопрос. Бог был прав что Езекии пора отправиться в мир иной? Для блага всего народа, да.

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 22 апр 2013 15:05

fdv писал(а):Как тебе это объяснить, если для тебя другой жизни кроме как здесь, на земле, не существует?

А ты там был? Или только из книжек знаешь? Родителям покойной Натальи это расскажешь? Или Всевышнему было угодно забрать двух маленьких детей....

kamaz
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение kamaz » 22 апр 2013 16:50

Freddy, ради интереса, потрать пару минут, послушай.
http://muzofon.com/search/%D0%96%D0%B8% ... 0%B1%D0%B5

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 22 апр 2013 17:01

Я знаю это уже лет пять.... Тем не менее это не довод для меня. И логического объяснения в смерти несмышленных детишек я не вижу....

p/s/ А что же вы пытаетесь меня переубедить... Надеюсь понимаете, что это бесполезно...

Вернуться в «Город день за днем»