Под Солигорском нашли тело Натальи Кирсановой, подозреваемой в убийстве двоих собственных детей
Re: Под Солигорском нашли тело Натальи Кирсановой, подозреваемой в убийстве двоих собственных детей
kamaz писал(а):Ко всему тело было вполне хорошо сохранившимся и мягким.
Сам видел, или как?
Её родственница рассказала. У меня, не знаю к сожалению или к счастью, вовремя голова не сработала сходить за мост. Думаю такое лучше и не видеть, особенно связанное с человеком, которого не так уж и плохо знал. Например мельком увиденный снимок деток, сложенных в ванне, показанный на маленьком экране дешёвого мобильника не перестаёт причинять боль при воспоминаниях. Сегодня я хочу, чтобы я забыл этот снимок, но он так чётко отметился в сознании... А увидел я его просто переводя взгляд в другое место.. Практически мельком.
Под Солигорском нашли тело Натальи Кирсановой, подозреваемой в убийстве двоих собственных детей
Так как я сама мать,мне трудно представить, как можно убить своих детей.Нормальный человек так не поступит,а если у нее были проблемы,почему родственники не обратили внимание?Особенно муж.Не зная всех фактов,можно думать что угодно.А вдруг это у мужа было помешательство и он убил детей, а ее как свидетеля.
Re: Под Солигорском нашли тело Натальи Кирсановой, подозреваемой в убийстве двоих собственных детей
хватит уже языком трепать. она, не она, муж... озверели совсем.
Человек высказал свое мнение. Это у нас запрещено?
Уважаемый пользователь,если вас что-то не устраивает, можно просто не читать.Люди обсуждают эту ситуацию,потому что страшно,когда такое происходит,особенно рядом с нами.Естественно хочется понять причины.
Не примите за перевод темы в религиозное русло, но..... в верующей семье.... Именно в верующей, FDV не даст соврать, как могло такое произойти? Как Всевышний мог такое допустить? Я не про людей... Я именно про высшие силы....
Что-то мне кажется что она это всё делала под какими-то препаратами. У человека состоящего на учете у психиатра должны были быть какие-то психотропные препараты дома. Накушавшись их, неизвестно как на это мозг мог среагировать, и каких чудовищ она могла увидеть в своих детях. А дальше, то что было дальше. И то что верующая семья или не верующая, не важно уже.
Посмотрим что экспертиза покажет.
kamaz писал(а): И то что верующая семья или не верующая, не важно уже.
.
Согласна с этим. Прицепились к слову "верующие", да хоть аборигены, не в этом суть! Трагедия случилась и уже ничего не изменить.
-
- читатель
пусть земля ей будет пухом
Не сочтите за перевод в религиозное русло... Короче:
Лк.13:4. Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
Лк.13:5. Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
kamaz писал(а):Что-то мне кажется что она это всё делала под какими-то препаратами. У человека состоящего на учете у психиатра должны были быть какие-то психотропные препараты дома. Накушавшись их, неизвестно как на это мозг мог среагировать, и каких чудовищ она могла увидеть в своих детях. А дальше, то что было дальше. И то что верующая семья или не верующая, не важно уже.
Они как правило обладают седативным действием. Могла задремать, а дети захлебнулись купаясь.
На сколько я помню из первоначальных сообщений- дети были удушены,но не захлебнулись во время купания.
fdv писал(а):Не сочтите за перевод в религиозное русло... Короче:Лк.13:4. Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
Короче, как я понимаю, девушка так и не покаялась? Или покаялась, но не правильно.... Дима тебе самому не противно.... Видим реальную ситуацию - Господь косит всех и покаявшихся и не покаявшихся.... Уверен что верующая девушка каялась и не раз.... Почему Всевышний допускает смерть несмышленых детишек.... Объясните мне непонимающему....
-
- завсегдатай
Есть универсальная отмазка - "богу так было угодно"
-
- завсегдатай
В 1209 г. пришедшая с Севера и из Иль-де-Франс армия, состоящая из тридцати тысяч всадников и пехотинцев, словно ураган налетает на Лангедок [историческая область на юге Франции]. В последующие годы мы видим разорённую страну, погибающие урожаи, снесённые до основания города и селения, заколотых мечами и шпагами людей, населявших их. Истребление в таком масштабе, возможно, является первым примером геноцида в истории современной Европы. Только в городе Безье было уничтожено пятнадцать тысяч мужчин, женщин, детей, большое число которых было убито прямо в церквах. "Убивайте их всех, Бог потом разберёт своих!" - так ответил легат папы Иннокентия III воинам, спросившим его, как отличить еретиков от правоверных католиков. Подлинные или нет, но эти слова хорошо иллюстрируют фанатизм и нетерпимость, которые господствовали в этом кровавом крестовом походе; этот же легат, отчитываясь в Риме о выполнении порученного ему дела, напишет: «ни возраст, ни пол, ни положение - ничто не было основанием для пощады»
Freddy писал(а):fdv писал(а):Не сочтите за перевод в религиозное русло... Короче:Лк.13:4. Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
Короче, как я понимаю, девушка так и не покаялась? Или покаялась, но не правильно.... Дима тебе самому не противно.... Видим реальную ситуацию - Господь косит всех и покаявшихся и не покаявшихся.... Уверен что верующая девушка каялась и не раз.... Почему Всевышний допускает смерть несмышленых детишек.... Объясните мне непонимающему....
Как тебе это объяснить, если для тебя другой жизни кроме как здесь, на земле, не существует?
Есть универсальная отмазка - "богу так было угодно"
Есть, но есть и очень хороший пример для этого.
Был такой царь, Езекия. Ему Бог через пророка сказал что всё, закончил жизнь, делай завещание, пора умирать.
Езекия психанул, начал Богу рассказывать какой он хороший, как хорошо он Ему подчинялся, и всё такое. Бог пошел на встречу Езекии, и на 15 лет продлил ему жизнь.
Но! За эти 15 лет у Езекии родился сын Манассия, впоследствии ставший царем, который 50 лет мучил и угнетал народ.
А теперь вопрос. Бог был прав что Езекии пора отправиться в мир иной? Для блага всего народа, да.
fdv писал(а):Как тебе это объяснить, если для тебя другой жизни кроме как здесь, на земле, не существует?
А ты там был? Или только из книжек знаешь? Родителям покойной Натальи это расскажешь? Или Всевышнему было угодно забрать двух маленьких детей....
Freddy, ради интереса, потрать пару минут, послушай.
http://muzofon.com/search/%D0%96%D0%B8% ... 0%B1%D0%B5
http://muzofon.com/search/%D0%96%D0%B8% ... 0%B1%D0%B5
Я знаю это уже лет пять.... Тем не менее это не довод для меня. И логического объяснения в смерти несмышленных детишек я не вижу....
p/s/ А что же вы пытаетесь меня переубедить... Надеюсь понимаете, что это бесполезно...
p/s/ А что же вы пытаетесь меня переубедить... Надеюсь понимаете, что это бесполезно...
Вернуться в «Город день за днем»