Под Солигорском нашли тело Натальи Кирсановой, подозреваемой в убийстве двоих собственных детей

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
kamaz
завсегдатай
завсегдатай

Re: Под Солигорском нашли тело Натальи Кирсановой, подозреваемой в убийстве двоих собственных детей

Сообщение kamaz » 22 апр 2013 17:10

Да это понятно.
Просто странно. Люди, которые не верят в существование высших сил, при этом спрашивает почему Бог то, почему Бог это. Так зачем спрашивать о логике в действиях того, кого нет на самом деле?

Касательно меня, можете даже не спрашивать у меня почему. Я порой в своих поступках не могу дать четких пояснений почему я поступил так, а не иначе. Что уже говорить о путях Господних, которые как известно неисповедимы.

Demonaz666
завсегдатай
завсегдатай

Re: Под Солигорском нашли тело Натальи Кирсановой, подозреваемой в убийстве двоих собственных детей

Сообщение Demonaz666 » 22 апр 2013 17:27

а вдруг люди хотят поверить в бога,а объяснить им никто не может,почему надо верить в него. :)

Admiral
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Admiral » 22 апр 2013 18:36

Demonaz666 писал(а):а вдруг люди хотят поверить в бога,а объяснить им никто не может,почему надо верить в него. :)

Ну Это просто... АГЛ B)

amazonka1289
новичок
новичок

Сообщение amazonka1289 » 23 апр 2013 09:29

Кто сказал,что тело было теплео?Вы там были?трогали ее?
Я раньше проходила практику в милиции и знакомых осталось предостаточно.Ее и опозновали по вещам и по ключам,т.к. тело начало разлогаться.Не требуется много времени,что бы труп окаченел.Или Вы хотите сказать,что она пару часов назад умерла,а тут чисто случайно приехал какой то дачник и нашол ее?Ну смешно,не кажется?А тут еще вопрос.Как она,не сдешняя,могла там вообще оказаться?Ладно лес,но как она могла додуматься забраться в такое место,где нет людей,где ее не сразу найдут.
Здесь нужно ждать экспертизы.

kamaz
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение kamaz » 23 апр 2013 09:33

Про теплое никто и не говорил, кроме тебя.
Говорили что тело было мягкое. Всё.

amazonka1289
новичок
новичок

Re: Под Солигорском нашли тело Натальи Кирсановой,

Сообщение amazonka1289 » 23 апр 2013 12:16

да,извините,мягкое.Но даже если бы оно пролежало пару часов,оно бы было уже не мягкое.

SytkoN
постоялец
постоялец

Сообщение SytkoN » 23 апр 2013 12:20

да что вы обсуждаете-мягкое...теплое...прямо как выпечку :angry: Ждем результатов, если мы о них узнаем, а там и поговорим дальше.

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 23 апр 2013 18:13

Что называется тёплое с мягким перепутали... Прям как в извечных спорах.

Я вот не пойму, к чему это умничанье?!

Вернуться в «Город день за днем»