Парковки и стоянки. Проблему нужно решать

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
cockroach
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение cockroach » 11 апр 2009 16:09

Да скорее в санстанцию, если оттуда в ГАИ бумажка придёт, отписаться уже не получитсяю. Только позаботьтесь чтобы вашу заявку зарегистрировали, иначе что вы писали, что не писали...

Европеец
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Европеец » 11 апр 2009 19:48

Звонки, ГАИ.... словно одни менты и стукачи собрались на форуме... словно других способов нет... боитесь подойти поговорить с водилой....

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 11 апр 2009 21:00

со всеми не наговоришься. не факт, что будут одни адекватные попадаться.

cockroach
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение cockroach » 11 апр 2009 21:09

Сейчас большинство водил тебя просто пошлют, не дав даже изложить твои мысли до конца, уже испытано.

Лёлик
мастер
мастер

Сообщение Лёлик » 11 апр 2009 21:44

Звонки, ГАИ…. словно одни менты и стукачи собрались на форуме… словно других способов нет… боитесь подойти поговорить с водилой….

Вынесу кресло, телик, сяду и буду ждать водилу. Вот менты этим должны заниматься, пусть и занимаются. Нечего кусок хлеба отнимать. Ведь всем известно, что разговоры не приводят ни к чему. Если не хватает ума на то чтоб понять, что на газон ставить нельзя, ты ему этого ума не прибавишь, и нахрен послать может запросто, так ему теперь гирю бросать на капот или морду бить? Пойдёт в милицию и будешь оправдываться и денешки платить...

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 12 апр 2009 18:48

Европеец писал(а):
Звонки, ГАИ.... словно одни менты и стукачи собрались на форуме... словно других способов нет... боитесь подойти поговорить с водилой....

Стукачи это когда анонимно. Я же всегда оставляю свои координаты. Насчет подойти и поговорить - читай выше как я разговаривал с женщиной, она мило поулыбалась и .... машина осталась стоять там же. Проблема еще в другом - водители постоянно меняются, я что должен за всеми следить и со всеми разговаривать.

А вот теперь вопрос - я плачу налоги, и буду выполнять функции, которые я не должен выполнять. Так может я тогда буду меньше налогов платить?

Европеец
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Европеец » 12 апр 2009 19:35

Нам войне как на войне. Если хочешь получить результат - необходимо действовать. Звонками и жалобами в органы ситуацию не сломаешь.
Если аргументированно и жестко провести беседу с человеком, да еще если подходишь не один, а с несколькими заинтересованными лицами - результат будет, будь уверен.

Однако с другой стороны я сам в большинстве случаев заезжаю на зеленую зону без всчяких раздумий и угрызений совести, потому как свободных мест нет.

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 12 апр 2009 19:39

помнится в прошлом году колеса резали во дворах, в этом году интересно как ситуация будет =) радикальная мера...

cockroach
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение cockroach » 12 апр 2009 20:57

Зачем резать, достаточно спустить, насосом помаслает, следующий раз думать будет.Как альтернативная мера борьбы, очень даже ничего

Европеец
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Европеец » 13 апр 2009 00:45

cockroach писал(а):
Зачем резать, достаточно спустить, насосом помаслает, следующий раз думать будет.Как альтернативная мера борьбы, очень даже ничего

После таких мер не исключено что в качестве насоса будут использовать тебя.......

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 13 апр 2009 02:24

Европеец писал(а):
Если аргументированно и жестко провести беседу с человеком, да еще если подходишь не один, а с несколькими заинтересованными лицами - результат будет, будь уверен.

Однако с другой стороны я сам в большинстве случаев заезжаю на зеленую зону без всчяких раздумий и угрызений совести, потому как свободных мест нет.

Вот сейчас стоит 5 авто, всех вылавливать, жестко разговаривать? Так надо на работу не ходить или отпуск взять. До сих пор я не поднимал личные связи, теперь начну.
А вообще как я понял поможет банальная смена бордюра, так что бы заехать туда было трудно.

администратор
администратор

Сообщение www » 13 апр 2009 02:58

Поедьте на ближайший шиномонтаж и попросите старые колёса. Они вам их даже помогут погрузить... :) Вкопайте их вертикально вдоль дороги так , чтобы вражеские танки не прошли на газон во дворе. Киндеры могут их раскрасить как им нравится... Для красоты и отпугивания водителей в темноте - раскрасить можно светоотражающей краской :). Расстояние между колёсами метра полтора (в такую щель враг не пролезет.. :)

cockroach
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение cockroach » 13 апр 2009 15:48

Так город в свалку превратится. пусть даже и разукрашенную. ЖКХ будет с этим бороться как с надписями на стенах, незамедлительно.

администратор
администратор

Сообщение www » 13 апр 2009 23:54

Мне кажется , что аккуратно вкопанные колеса на 2/3 их диаметра в землю - это гораздо лучше развороченных машинами газонов, и не настолько они уж заметны . Скорее всего врядли ЖКХ станут их выкапывать.
А раскаршивать необязательно , если вас волнует , что будет слишком ярко в городе :)

cockroach
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение cockroach » 14 апр 2009 03:15

Да меня какраз то и устроило бы это, однако город по единой концепции перестраивают, комерсантов именно по этому заставляли пять раз ларьки менять под один стиль. Стиль меняется, коммерсы бабки готовят. Не думаю что стиль с колёсами будет следующий, хотя бы потому что слишком бюджетный, бабки на нём не отмоешь.

Лёлик
мастер
мастер

Сообщение Лёлик » 14 апр 2009 03:35

А мне кажется, проблема не решится. Не в этом столетии точно. В Минске с этим борются безуспешно много лет - всё без толку . Просто нужно строить Другие дома. С подземными стоянками. Но это совсем другой ценник, а мы, как известно, с поясами затянутыми ходим.

DrummeR
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение DrummeR » 14 апр 2009 06:16

нашли проблему... в минске на газонах стоят и на тратуарах... в москве посомтрите там вобще. а тут уже немного заехал на газон так всё, беда. нехер тачки ставить во дворе. покупайте велики, удобно и экобезопасно

dimedrol
мастер
мастер

Сообщение dimedrol » 14 апр 2009 06:23

А где люди столько великов запаркуют?
:laugh:

администратор
администратор

Сообщение www » 14 апр 2009 07:13

cockroach писал(а):
Да меня какраз то и устроило бы это, однако город по единой концепции перестраивают, комерсантов именно по этому заставляли пять раз ларьки менять под один стиль. Стиль меняется, коммерсы бабки готовят. Не думаю что стиль с колёсами будет следующий, хотя бы потому что слишком бюджетный, бабки на нём не отмоешь.

по вашему получается, что развороченные газоны и машины на них, в концепцию вписываются, а как только жкх увидит вкопанную покрышку - сразу же бросится выкапывать :) Да и не станут они ничего выкапывать, пока они очухаются - весь город можно в колеса обуть. Хотя это ваше дело конечно :)

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 14 апр 2009 07:18

кстати, не знаю как в образцовых районах) но видел в некоторых старых районах ещё в прошлом году вкопанные старые канализационные трубы от ванной))

Вернуться в «Город день за днем»