Мне кажется близко то время ...
Re: Мне кажется близко то время ...
ой уважаемый фдв, на разных языках говорим, ощущение что живёте в канаде, какие системы управления газом? в жилых домах? о чём вы? плиты уже так не работают? почитайте внимательно свои права,законодательство, вникните в суть положения энергетики, а потом пинайте.
а то дома базу торпедных катеров устроили и плачете... всего доброго пинатель, устал вам обьяснять что по закону вы не правы, и поверьте сетям не выгодно вас отключать, специально, в основном аварийные случаи.
А про кодежи, с газовым отоплением вы забыли? Там факелом задует электроника. Ану как не потухлет автоматически факел при отключении? Или потухнет, но не отключится газ?
Дурацкое законодательство надо менять срочно.
fdv писал(а):А про кодежи, с газовым отоплением вы забыли? Там факелом задует электроника. Ану как не потухлет автоматически факел при отключении? Или потухнет, но не отключится газ?
В котлах есть достаточно надежная система контроля пламени. Все что происходит при пропадании электричества - это автоматическое перекрытие клапана газа. При том разработчики понимали что место достаточно рисковое и надежность этого узла оч высокая.....По крайней мере я ни разу не слыхал, что где то пропало электричество и потух факел и напустило газу. В реале всегда так электричество пропало - клапан перекрылся - факел погас....
p/s/ Дима уймись....
дмитрий, действительно, уймитесь и не рассказывайте сказки, сам живу в частном доме с газовым отоплением... фреди +100, установите себе на балконе бензогенератор с авр это не так дорого, и буде вам шчасте
Не уймусь. Строителям - перестать рвать кабели. Электрикам - не выпендриваться, предупреждать и быть адекватными. За аварии - хотя бы извиняться. Не дома в кладовке делают. Иначе будут получать валенком.
А те, кто проектирует и снабжает городские системы электропитания - делать это адекватно, соответственно уровню развития цивилизации. Или оставить профессию.
А те, кто проектирует и снабжает городские системы электропитания - делать это адекватно, соответственно уровню развития цивилизации. Или оставить профессию.
все поняли что делать?! разойтись по рабочим местам!!!
миру мир! остановитесь )
миру мир! остановитесь )
Мне кажется... Что Мы Все --- Просто ТАК...
Вернуться в «Город день за днем»