давайте пожертвуем на мечеть или на синагогу!!!!!
Re: давайте пожертвуем на мечеть или на синагогу!!!!!
kirk писал(а):Czapski писал(а):Freddy писал(а):Давайте лучше будем помогать нуждающимся в лечении, независимо от вероисповедания....
Кто знает сколько стоит храм?
На момент начала строительства - 45 млрд блр в текущих ценах. Девальвация: 45х3=135млрд блр. Не считая полугодичного простоя 40метрового крана, оборудования столовой для неимущих, ночлежки для бомжей и внутреннего убранства.
Это на бумаге, а в реале?
mgorki писал(а):kirk писал(а):Czapski писал(а):[quote="Freddy"]Давайте лучше будем помогать нуждающимся в лечении, независимо от вероисповедания....
Кто знает сколько стоит храм?
На момент начала строительства - 45 млрд блр в текущих ценах. Девальвация: 45х3=135млрд блр. Не считая полугодичного простоя 40метрового крана, оборудования столовой для неимущих, ночлежки для бомжей и внутреннего убранства.
Это на бумаге, а в реале?[/quote]
А в "Реале" столько зарабатывает К.Роналду за год.
kirk писал(а):А в "Реале" столько зарабатывает К.Роналду за год.
А реальная стоимость храма? Или ваш гешефт не нашего ума дело?
Не думаю, что всего 135 млрд. Металл подорожал не в 3 раза, а , по самым скромным подсчётам в 6 раз, топливо тоже дорожало 100500 раз, поэтому около 200 млрд будет похоже на правду.
Лёлик писал(а):На момент начала строительства - 45 млрд блр в текущих ценах. Девальвация: 45х3=135млрд блр. Не считая полугодичного простоя 40метрового крана, оборудования столовой для неимущих, ночлежки для бомжей и внутреннего убранства.
Не думаю, что всего 135 млрд. Металл подорожал не в 3 раза, а , по самым скромным подсчётам в 6 раз, топливо тоже дорожало 100500 раз, поэтому около 200 млрд будет похоже на правду.
Иномарки и прочие приятные мелочи жизни тоже подорожали.
Особенно мерседесы))))))))))
Лёлик писал(а):Особенно мерседесы))))))))))
так вот с верующих бы и высчитывали десятину на мерсы
mgorki писал(а):kirk писал(а):А в "Реале" столько зарабатывает К.Роналду за год.
Вы меня с кем-то путаете постоянно. Не знаю я. И ваще: "... со времен Мерри Баттерворт, любые деньги это всего лишь цветная, нарезанная бумага."--не помню, кто написал. Так что критериев оценки стоимости (тем более реальной) нэту.
А гешефт--это то, что "...через сто лет наши внуки будут в храме молиться. Может даже за нас с Вами". Тоже не помню, кто сказал.
Лёлик писал(а):На момент начала строительства - 45 млрд блр в текущих ценах. Девальвация: 45х3=135млрд блр. Не считая полугодичного простоя 40метрового крана, оборудования столовой для неимущих, ночлежки для бомжей и внутреннего убранства.
Всё равно все используют республиканские индексы. Индекс на материалы увеличился по-моему в 4 раза, но суммарно вместе с транспортом, з/п, механизмами--примерно 3.07. Поэтому я смело умножил на 3))). Лёлик, давай не вдаваться в такие подробности, а то остальные (и моде-ст в том числе) сочтут, что мы пальцы гнём, типа посмотрите, как мы охрененно в стройках разбираемси, сделайте нам отдельную ветку "Советы профессионалов")))
kirk писал(а):Лёлик писал(а):На момент начала строительства - 45 млрд блр в текущих ценах. Девальвация: 45х3=135млрд блр. Не считая полугодичного простоя 40метрового крана, оборудования столовой для неимущих, ночлежки для бомжей и внутреннего убранства.
Всё равно все используют республиканские индексы. Индекс на материалы увеличился по-моему в 4 раза, но суммарно вместе с транспортом, з/п, механизмами--примерно 3.07. Поэтому я смело умножил на 3))). Лёлик, давай не вдаваться в такие подробности, а то остальные (и моде-ст в том числе) сочтут, что мы пальцы гнём, типа посмотрите, как мы охрененно в стройках разбираемси, сделайте нам отдельную ветку "Советы профессионалов")))
kirk писал(а):Вы меня с кем-то путаете постоянно. Не знаю я.

kirk писал(а):mgorki писал(а):kirk писал(а):А в "Реале" столько зарабатывает К.Роналду за год.
Вы меня с кем-то путаете постоянно. Не знаю я. И ваще: "... со времен Мерри Баттерворт, любые деньги это всего лишь цветная, нарезанная бумага."--не помню, кто написал. Так что критериев оценки стоимости (тем более реальной) нэту.
А как же КГК?
А гешефт--это то, что "...через сто лет наши внуки будут в храме молиться. Может даже за нас с Вами". Тоже не помню, кто сказал.
Или новые авто у руководства застройщика.
Так строим капище или нет???!!!
я то начну, не один конечно.Жыдоверные

вы начинайте, а там... два собутыльника к вам уже с этого форума подтянутся. кстати, про жидоверность, это не про вас тут писали "густые темные кучерявые кудри"?
имао писал(а):вы начинайте, а там... два собутыльника к вам уже с этого форума подтянутся. кстати, про жидоверность, это не про вас тут писали "густые темные кучерявые кудри"?
Таки да, пrо меня, а что?
Вернуться в «Город день за днем»