Чего не хватает в Солигорске
сэр, есть сэр...
А в Солигорске есть театр ?
нет, но есть ДК, там в основном все мероприятия и проводятся...а вы не местный!?)))
SerG писал(а):
ничего!!! давай к нам! ток придется аватар сменить))
дык это...меня берите с собой)))
*во блин обнаглел)))
SerG писал(а):
Местный то я местный, только уже 4 года живу в Норильске. Театр не мешало бы, сдесь очень хороший актёрский состав, практически все спектакли заканчиваются на бис. Думаю развитие культуры в Солигоске и не помешало бы.
нет, но есть ДК, там в основном все мероприятия и проводятся...а вы не местный!?)))
Местный то я местный, только уже 4 года живу в Норильске. Театр не мешало бы, сдесь очень хороший актёрский состав, практически все спектакли заканчиваются на бис. Думаю развитие культуры в Солигоске и не помешало бы.
NesTea писал(а):
в мысле...я свой рофл должен буду убрать? неее...не годицццо
ещё как не помешало бы)))
SerG писал(а):дык это...меня берите с собой)))
*во блин обнаглел)))
в мысле...я свой рофл должен буду убрать? неее...не годицццо
Думаю развитие культуры в Солигоске и не помешало бы.
ещё как не помешало бы)))
а будет баня как Блэйде!? =)))))
Екалы, расписали... Критики... Я так понимаю, что если так не нравится, то можно съехать в Минск, там вам и кафешек, и вай-фай, и пати-супер-мега-дэнс. В чём проблема? Нравится свежий воздух:
http://sb.by/article.php?articleID=57661 или сюда http://sb.by/article.php?articleID=49524
Там всё есть.
Когда решили сделать отчисления из зарплаты на благоустройство города, то какая буча поднялась, 1000 рублей пожалели. Что вы сделали сами, чтобы жилось лучше? Хотя бы раз сделали замечание человеку, который кинул окурок мимо урны? Сходили !добровольно ! на субботник по благоустройству города. 99% хер там - "а почему Я?, мне больше всех надо?".
Насчет посидеть в нормальном месте, то это везде проблема.
Во-первых, чтобы такое место открыть, надо пройти стока чинных рядов бюрократии; а во-вторых, проблема в "смешенности" посетителей: в спортивных штанах у нас в стране уже и женяться, наверное. Бардак полный...
Судя по тем городам где я побывал, Солигорск явно не город-аутсайдер. Просто заслужить надо хотя бы 20% того чего хочешь своим трудом...
http://sb.by/article.php?articleID=57661 или сюда http://sb.by/article.php?articleID=49524
Там всё есть.
Когда решили сделать отчисления из зарплаты на благоустройство города, то какая буча поднялась, 1000 рублей пожалели. Что вы сделали сами, чтобы жилось лучше? Хотя бы раз сделали замечание человеку, который кинул окурок мимо урны? Сходили !добровольно ! на субботник по благоустройству города. 99% хер там - "а почему Я?, мне больше всех надо?".
Насчет посидеть в нормальном месте, то это везде проблема.
Во-первых, чтобы такое место открыть, надо пройти стока чинных рядов бюрократии; а во-вторых, проблема в "смешенности" посетителей: в спортивных штанах у нас в стране уже и женяться, наверное. Бардак полный...
Судя по тем городам где я побывал, Солигорск явно не город-аутсайдер. Просто заслужить надо хотя бы 20% того чего хочешь своим трудом...
Мне кажеться что в Солигорске не хватает каких нибудь спортивных площадок, типо скей парка))) не где кататься на роликах и на скейте!!!!!! Вообще )) Проходишь мимо и видишь что дети седят за пятым элиментом на сцене и катаються на той дороге)) машинам не проехать)))Боже хотя бы нам для молодёжи сделали бы хоть что то))) Вот зачем этот ледовый ??? а??? Просто покататься нашим хокеистам?? да?? А народ где кататься будет)) Знаете что ......пловина людей в этом городе хочет скейт-парк....Город мрачнеет на глазах....то что покрасили дома, пасадили несколько клумбочек...так значит Солигорск уже столица мир? Сделайте хоть что то а то так и будет молодёж шастать по улицам в нетрезвомм и наркотическом виде))))Если сделаете и вам работы меньше и милиции.....
lilian писал(а):
... АГЕ; А ЯК ЖЕ Ш, пьяных и укуренных "скейтеров" на "колёсах", хоть они и супер профи, ловить пешеходным милиционерам, или КГБ'шникам можно подумать проще...
P.S. Тем, кто детёныш. Когда у твоих мамки или папки отберут такие вот "почти святые, можно по внешнему виду сказать,- люди", (скейтеры и иже с ними) всю зарплату возле кассы... Обращайтесь,- кому весело,- может быть посмеёмся вместе, когда после этого Вашей семье за квартиру платить нечем будет...
P.P.S. Сорри, что исправил ошибки в цитате.....
... терпеть нененавижу ОЛБАНИЯЙЦИЗАЦИЮ...
...половина людей в этом городе хочет скейт-парк... Сделайте хоть что-то, а то так и будет молодёжь шастать по улицам в нетрезвом и наркотическом виде))))Если сделаете,- и Вам работы меньше,- и милиции.....
... АГЕ; А ЯК ЖЕ Ш, пьяных и укуренных "скейтеров" на "колёсах", хоть они и супер профи, ловить пешеходным милиционерам, или КГБ'шникам можно подумать проще...
P.S. Тем, кто детёныш. Когда у твоих мамки или папки отберут такие вот "почти святые, можно по внешнему виду сказать,- люди", (скейтеры и иже с ними) всю зарплату возле кассы... Обращайтесь,- кому весело,- может быть посмеёмся вместе, когда после этого Вашей семье за квартиру платить нечем будет...
P.P.S. Сорри, что исправил ошибки в цитате.....
... терпеть нененавижу ОЛБАНИЯЙЦИЗАЦИЮ...
Если верить газете Шахтер - площадка для катания на скейтах и велосипедах с препятствиями будет построена во дворе Козлова 24.
Как говорил Э.В. Малофеев, культурки не хватает. Не хватает в магазиних, на дорогах, на массовых гуляниях. Отдыхать и развлекаться тож нужно уметь.
Этому надо ещё и учиться, и желательно с детства.
А кто учить будет... Родители колхозники???
Alexandr писал(а):
Не стоит всех "колхозников-неколхозников" мерить под одну линейку. Вы прекрасно знаете, что среди всех существуют исключения. В городах кстати сказать хамья тоже хватает.
А кто учить будет... Родители колхозники???
Не стоит всех "колхозников-неколхозников" мерить под одну линейку. Вы прекрасно знаете, что среди всех существуют исключения. В городах кстати сказать хамья тоже хватает.
А соляриев, салонов красоты всем хватает?
Еще хотелось бы место для отдыха с ребенком. Какие-нибудь надувные горки, бассейн с шариками...
Еще хотелось бы место для отдыха с ребенком. Какие-нибудь надувные горки, бассейн с шариками...
не совсем по теме, но лично мне не хватает игроков в бадминтон
в Минске, к примеру, открылся первый клуб любителей бадминтона в “Минск-Арена”, там расположено 16 площадок.
а мы сетку натягивает на спорт. площадке возле дома, так играем:)
в Минске, к примеру, открылся первый клуб любителей бадминтона в “Минск-Арена”, там расположено 16 площадок.
а мы сетку натягивает на спорт. площадке возле дома, так играем:)
Вернуться в «Город день за днем»