Чего не хватает в Солигорске
Lost Heaven писал(а):
просмотрел тему - не понял, что имеешь ввиду.
Ыгы, скорее в теме под названием "Быдло" появятся новые посты после открытия
просмотрел тему - не понял, что имеешь ввиду.
dimm, про быдло имелось ввиду то там может быть много быдла в баре...и там неприятно будет находится...кстати как вариант в баре должен быть охранник-администратор...иначе это будет неочень все...такой бар был бы неплох...тем более живу 50 метров от калинки))))
охранник-администратор, согласен, должен быть, возможен фейс контроль.
Но считаю главным всетаки регулирование с помощью ценника и ассортимента.
Из спиртного скорее всего будет только пиво, может быть вино ( не чарло).
Но считаю главным всетаки регулирование с помощью ценника и ассортимента.
Из спиртного скорее всего будет только пиво, может быть вино ( не чарло).
а ещё,мне кажется,что в Солигорске не хватает инициативных людей... всё вам дай,всё вам разреши,дай стенку для рисования,обустрой площадку для катания-играния... а самим слабо что-то замутить?
-
- завсегдатай
имао писал(а):
Это тип шутка??? Откуда у подростка (ов) деньги что б замутить заасфальтированную площадку для катания?
а ещё,мне кажется,что в Солигорске не хватает инициативных людей... всё вам дай,всё вам разреши,дай стенку для рисования,обустрой площадку для катания-играния... а самим слабо что-то замутить?
Это тип шутка??? Откуда у подростка (ов) деньги что б замутить заасфальтированную площадку для катания?
WhiteSNAKE писал(а):
вот то,о чем я говорил...
у подростков есть деньги на пиво,есть деньги на "мобильные радости",но нет денег на что-то нормальное...
почему сразу асфальт? я говорю что если будет асфальт,появится ещё какая-то важная причина,по которой катание будет "невозможным"... да и вообще!не мешайте мне философствовать =)
вот то,о чем я говорил...
у подростков есть деньги на пиво,есть деньги на "мобильные радости",но нет денег на что-то нормальное...
почему сразу асфальт? я говорю что если будет асфальт,появится ещё какая-то важная причина,по которой катание будет "невозможным"... да и вообще!не мешайте мне философствовать =)
pontya писал(а):
Звонили и спрашивали. С чела 20т это экипировка и 200 патронов, кождые следующие 100 по 10т, привозят и отвозят сами
:evil: IzrA писал(а):Видел на остановке как-то обьявление, типа, "Пейнтбол в Солигорске". Кто знает, есть такое уже у нас или нет? Если есть, то расскажите поподробнее, если нет, то вот его не хватает:)
Я тоже видел как то на остановке, что открываются курсы Дона Хуана и там было сказоно, что всем нужно приходить со своим пейотлем:)
Звонили и спрашивали. С чела 20т это экипировка и 200 патронов, кождые следующие 100 по 10т, привозят и отвозят сами
Какие-то убогие в основном желания. "Я, мне, моё, дайте, сделайте, дайте..."
Сделайте сначала город просто чистым -- денег это совсем не требует. Попробуйте в нём просто не срать. А то ведь в любую зелёную зону зайти невозможно.
Разруха начинается в головах. (С)М.Булгаков.
Сделайте сначала город просто чистым -- денег это совсем не требует. Попробуйте в нём просто не срать. А то ведь в любую зелёную зону зайти невозможно.
-
- завсегдатай
fargo писал(а):
Ответив за себя, наверное отвечу за многих на форуме, это мы уже проходили. Да и топик не про грязь, а про то, что в Солигорске нет мест для нормального отдыха.
Какие-то убогие в основном желания. "Я, мне, моё, дайте, сделайте, дайте..."
Ответив за себя, наверное отвечу за многих на форуме, это мы уже проходили. Да и топик не про грязь, а про то, что в Солигорске нет мест для нормального отдыха.
НАРоД !!! Я люблю наш город!!! Но что с ним сейчас твориться??? Стал превращаться в помойку!!! Повсюду мусор, хлам. Люди в городе..... Не люди, а звери!!!
Давайте быть действительно ЛЮДЬМИ!!! Во всем!!
НОчью превращается наш город в .... (даже слов нету) Магазинов нету, Света нету, ЖИЗНИ в городе нету!!!
Давайте быть действительно ЛЮДЬМИ!!! Во всем!!
НОчью превращается наш город в .... (даже слов нету) Магазинов нету, Света нету, ЖИЗНИ в городе нету!!!
Работать у нас летом негде, вот и не хватает нам этого. Людии!!! Где найти временную работу??
Я подрабатывал подсобным рабочим в СУ-105. Зарплата 250$. Два года назад...
Прогресса не хватаетB)
Dr.Bi писал(а):
енто ваще больная тема((
а еще имхо не хватает местечек, куда мона сходить и посидеть, пообщаццо. а то сча начнутся холода и все буит занята. сина много людефф и сина мало местофф)))))))))))))
:ohmy: Нехватает быстрого нета
енто ваще больная тема((
а еще имхо не хватает местечек, куда мона сходить и посидеть, пообщаццо. а то сча начнутся холода и все буит занята. сина много людефф и сина мало местофф)))))))))))))
тебя никто за язык не тянул!!! ))
Это не вы друг друга побили на аватарах?
)) енто мы договаривались о совместных вечерах))
Настя-Настя....
дык это...меня берите с собой)))
*во блин обнаглел)))
*во блин обнаглел)))
так..прекратили оффтоп...
Вернуться в «Город день за днем»